Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:22
1) Если я включаю нуд...но они заходят с деньгами, но не платят-получается все дело в этом тип чате? Просто убрать эту галку и все кто заходит будут платить...да? и скриншот будет стоять, если галку убрать...да?... А то я всю голову сломала что ж за нуд-то такой что их 10 человек и никто не платит((( я и сижу не делаю ничего...думаю wtf)))
2) И еще пати чат... его включать видимо есть смысл не на новой комнате а где много мемов? от скольки человек они в этот пати заходят...как он вообще работает?...
3) И был еще такой момент...стояла галка на пати...переключила на приват... включилась...приходит товарищ, грит у тебя пати и в пвт зайти не могу....и в нуд... врет или глюк?...
4) из фри они сами могут в нуд зайи? просто самый первый мем как только включилась сказал-я в приват...(я то не знаю как там что выглядит и работает...) после в статистике я посмотрела написано Nude show.....
ничего не поняла я с реем вообще... Plzzz Help!!! Сильно не ругайтесь за глупые вопросы....
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 05:00
2)Пати чат - это тот же самый приват, только подглядывающие еще могут и слышать, если я не ошибаюсь, а не только видеть. Там может и один человек сидеть, и никто не заглянет, а могут и набежать толпой смотреть, зависит от вашей популярности. Я лично ставила его дешевле на 50 коп., чем обычная цена.
3)на счет этого пункта не поняла. Вы точно не путаете нуд с пати? В пати вас берет сам мембер, звучит "incoming private show" при этом, как приват.
4) в нуд вы уходите сама, поставив галку в нужном месте, тогда мемберам всплывает окно, что модель находится в нуд чате, хотите пойти за ней? да,нет. Кто хочет последовать за моделью, нажмет да и из фри окажется в нуде. Ну а все, кто не сидел в вашем чате просто увидят вас в списке моделей нуд чата. Могут и зайти к вам, они на скриншоты ориентируются.
Ну а приват всегда начитается со слов "incoming private show" мужским голосом и уведомляющей надписи, а заканчивается "end of private show" тем же голосом.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 12:31
3)на счет этого пункта не поняла. Вы точно не путаете нуд с пати? В пати вас берет сам мембер, звучит "incoming private show" при этом, как приват.
4) в нуд вы уходите сама, поставив галку в нужном месте, тогда мемберам всплывает окно, что модель находится в нуд чате, хотите пойти за ней?
Спасибо ОГРОМНОЕ за ответ. Вроде бы пока все ясно, а с этим пунктом номер 3 я сама ничего не поняла.... Правда так было, видимо мембер просто обманул. А мне-то не понять-я первый день, сама разобраться не успела)))))
А с тем мембером что САМ зашел в НУД из фришки такое правда было. Т.е. как было....я в статистику посмотрела а там NUDE CHAT... и деньги за него.... как -то так... Ладно, завтра сяду там поработаю, думаю теперь все будет ясно!!!! Спасибо еще раз что помогли!!!!!!!!!!! Просто работаю-то уже давным давно, а рей первый раз открыла)
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 13:21
Там написано, мчто Now you can earn an additional 25% on all shows with a new member- if the member places his first order immediately after leaving your chat room. As soon as the member places his first order, he will become a special bounty member, and you will enjoy a higher percentage on shows with him for as long as he is on the site!My account -> в разделе Refferals -> My model refferals ->Check out promotional tools you can use to refer people to Cams.com там будет ссылка в параграфе Customer refferals.
То есть, после того, как он зарегится по ссылке реферальной и посидиту меня в привате, то чтобы мне получать дополниельные 25% надо будет, что он еще к другой модели зашел? Или что значит : member places his first order immediately after leaving your chat room?
что за его первый заказ?
Сообщение отредактировал Буковка: 07 Октябрь 2012 - 13:21
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 14:05
А те, кто регятся по вашей реферальной ссылке - это уже другая категория мемберов, тут вы получаете 10% от всего, что он тратит на сайте с любыми моделями.
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 04:00
Девченки, прости плиз, для вас это будет видимо глупым вопросом...)) Никогда раньше на рее не работала, подруги работали год и 2 назад-спросить некого(ни про какие пати чаты и тип чаты не знают)
2) И еще пати чат... его включать видимо есть смысл не на новой комнате а где много мемов? от скольки человек они в этот пати заходят...как он вообще работает?...
3) И был еще такой момент...стояла галка на пати...переключила на приват... включилась...приходит товарищ, грит у тебя пати и в пвт зайти не могу....и в нуд... врет или глюк?...
4) из фри они сами могут в нуд зайи? просто самый первый мем как только включилась сказал-я в приват...(я то не знаю как там что выглядит и работает...) после в статистике я посмотрела написано Nude show.....
ничего не поняла я с реем вообще... Plzzz Help!!! Сильно не ругайтесь за глупые вопросы....
2) пати чат примерно то же самое, что и нуд , только они с фришки могут туда зайти. там может находиться сколько угодно мемберов,они могут заходить и выходить и снова заходить сколько угодно раз , как в нуде. пати чат лучше оставить. он обычно дешевле, чем приват и иногда для мембера это "выгоднее".))
3) а где вы галочку на приват и на пати поставили? в разделе прайсинг??? если вы поставили галочку напротив DISABLE Part Chat или DISABLE Private Chat, то ни приватов ни пати у вас не будет, потому что disable функцию убирает.(disable переводиться запрещать).
Удачи вам с реем. По мне так ничего сложного))
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 19:58
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 20:44
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 10:54
Всегда работала в хроме, приехала из отпуска - и все включаю рей shock wave player crashed. Обновила все равно не работает. А в опере чат моргает, и последние 2 строчки съедаются. Бесит жутко.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 11:28
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 13:21
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 05:07
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 18:44
А вот сейчас у меня вообще ничего не работает...
Сообщение отредактировал veta: 31 Октябрь 2012 - 18:45
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)