Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 04:12
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 16:19
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 07:39
в нуд чат без денег не зайдут нуд-чат-это тот же приват,только он может быть групповым,там могут быть несколько мемов одновременноА смысл нюда-если те, кто ко мне заходят либо безденежные мемы, либо с центами либо не платят..
но рэй,как правильно выше отметили,это фришный сайт,а на нуд чат модели переключаются,когда приват на другом сайте
и в нуде да,нужно быть раздетой
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 09:32
Но лучше, на мой взгляд, снимать эти галочки и работать в обычном нуд-чате, не заморачиваясь. И еще, когда вы в нуде, то для мемберов там стоит не профильная фотка, а скриншот, поэтому часто они идут на какую-нибудь развратную позу и гораздо реже заходят, если поза "скучная".
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 15:21
дак это не нуд-чат,а тип-чат ведь
Та нее, все правильно вы говорите ) Просто Matnoeslovo как раз его и описывает, что заходят без денег мол или с копейками на счету.
Щас сама пошла со стрипшоу смотрела девушек, как раз тех, у кого галочки стоят на типпинг чат. И сама смысла не увидела, честно ))) Ну показывают шоу, сиди и смотри в свое удовольствие )) Так что убирайте галочки, девочки, нефиг им нахаляву пялиться.
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 04:24
Сообщение отредактировал liveshowuser: 25 Сентябрь 2012 - 04:25
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 18:59
девы скажите у кого нибудь было так что наделали чарджбеков от мембера несколько, но он один раз в привате был, я им написала со скрином и скрин зароботков и почему так? возвращали кому-нибудь после таких писем, у меня просто комната новая, начала с 16 сентября работать, поэтому сразу видно всех кто в приватах был
ЗАйдите в лив чат с поддержкой и спросите. Вообще там тоже люди и работают и всякое может случиться.
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)