Отправлено 01 Август 2012 - 17:06
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 02 Август 2012 - 07:37
Отправлено 03 Август 2012 - 03:42
Я в хроме работаю.
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 03 Август 2012 - 03:43
Отправлено 06 Август 2012 - 09:23
Может не просто снести Оперу, а снести и вычистить все спец прогой любой. Потом фичей Винды сделать проверку диска, на каком Опера стояла. Затем почистить парочкой антивирей комп. Снова почистить свободное место, проверить и почистить если нужно реестр и сделать дефрагментацию этого диска. Перегрузить еще раз комп. И только потом заново поставить Оперу. Я бы действовала так, раз лаги на одном браузере.
Пысы. Мой приходящий админ оч. занятой человек и искренний фанат своего дела. Поэтому его раздражали вызовы по элементарным поводам. Даже при том, что я всегда оплачиваю не только работу, а и такси в оба конца. Вот он и приучил меня не жалеть времени на всякие чистки, проверки, обновления, которые чайник может делать сам. И только если все это не помогло, зову его
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 06 Август 2012 - 10:36
Я ею не пользовалась раньше, т.е чистить там пока нечего Проблемы со стримреем. Может как-то приспособились или есть версия оперы, которая не скачет) у меня обновлена до последней
Возможно вы раньше ею не пользовались. Но отрывали какой-то сайт, статью или еще что и не заметили, что они открылись в Опере, хотя по умолчанию у вас др. браузер. На что-то там кликнули. И ее следы неизвестно какой старой версии, наверняка где-то прописались и конфликтуют с последней.
Расскажу о своем опыте чайника с Оперой.
Когда-то давным-давно я поставила Оперу. Она мне не понравилась и буквально через пару дней ее снесла. В списке прог она перестала значится и я успокоилась. Когда админ научил меня чистить и проверять, ыяснилось, что какие-то пару ее фич и файлов хрен где сидят. Какие-то жалкие КБ, но ... выцарапать их ничем не удавалось. Кстати, похожее было с Диктером, кажется. Т.к. больше Оперу не ставила, то махнула на это рукой, хоть и раздражали эти непонятные хвосты. Висели они где-то несколько месяцев. Только когда пришлось переустановить Винду, избавилась от нее и того переводчика полностью.
Отправлено 06 Август 2012 - 11:34
Из переводчиков на компе оставила только "стационарники" - Диамонд гигант от Промта на 1,5 млн слов (может работать он/офф лайн) и оффлайновая демо версия Альфа-Лекса на 5000 наиболее употребительных слов + есть еще куча бумажных словарей разных языков.
В Гугле что-то особенное посмотреть по-быстрому можно. Тем более, что сейчас Гугловский переводчик имеет кучку нужных примочек и умеет обучаться + дает варианты, в т.ч. по членам речи. Может я зануда, но считаю держать постоянно открытым любой онлайн переводчик после 3 -5ти месяцев работы вредным - соблазняет мозги лениться, а не совершенствовать инглиш
Сообщение отредактировал Valeria: 06 Август 2012 - 11:55
Отправлено 06 Август 2012 - 18:59
Попробую суппорту написать, Но они обычно отмазываются, а не отвечают)
От Оперы отказываться не хочется. При моем слабеньком компьтере ни разу не затормозило и ни одного дискомфорта в работе
Сообщение отредактировал AquaVita: 06 Август 2012 - 19:43
Отправлено 06 Август 2012 - 23:04
А зачем отказываться, если нравится. Просто все тщательно вычистите и установите ее заново.От Оперы отказываться не хочется. При моем слабеньком компьтере ни разу не затормозило и ни одного дискомфорта в работе
Кстати, удаляя Firefox или IЕ, если не пользуешься чистящими прогами, то после стандартного удаления из списка прог, нужно много чего дочищать вручную..
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)