худеем или полнеем?
Отправлено 12 Март 2008 - 19:32
2 дня овощи фрукты
2 дня кисло молочные продукты
2 дня варенная курица с бульончиком от нее
2 дня сыр с вином
подруги сидели, говорят что теряешь 5 кг
но это просто скорый вариант, потому что потом они набираются, и на них сидят только перед важным днем
Отправлено 12 Март 2008 - 19:38
опаньки.. по сути - верно, но вино и сыр два дня подряд.. однако, какая нагрузка на печень и как можно работать, будучи в стельку пьяной, даже сыр не поможет протрезветьрецепт 8 дневной диеты
2 дня овощи фрукты
2 дня кисло молочные продукты
2 дня варенная курица с бульончиком от нее
2 дня сыр с вином
подруги сидели, говорят что теряешь 5 кг
но это просто скорый вариант, потому что потом они набираются, и на них сидят только перед важным днем
Отправлено 12 Март 2008 - 21:10
Отправлено 12 Март 2008 - 22:38
Гхм. Гхм. "Никогда не читайте и не смотрите космополитенообразных газет/журналов/программ".Так вот там говорили, что фрукты при диете есть ни в коем случае нельзя, тоже касается и фруктовых соков. Там же куча фруктозы. Идеальный сок для худеющих - огуречно-сельдирейный.
Фрукты (включая фруктозу, остатки витаминов и клетчатка) крайне необходимы организму. Как и мясо. Поскольку аминокислоты, содержащиеся только в мясе - жизненно необходимы. Особенно для деятельности головного мозга. Человек - суть животное. И животное всеядное, как и крысы, например. И ограничения групп питания способны только навредить.
Я даже теорию разработал На тему ограниченных интеллектуальных способностей некоторых "куколок" (увы, но чаще они встречаются действительно среди блондинок - или перекрашенных в оных). Нездоровые, я бы даже сказал маниакальные диеты и лишения себя части питания (мяса, жиров, масел, сладкого) - на полном серьезе могут существенно снизить КПД мозга. Да что там куколки... Я по себе знаю - если я перестаю есть нормально мясо - у меня существенно падает работоспособность и усиливается утомляемость.
Все что пишут в "масс-медиа" и цитируют диеты - это все для аудитории, под названием "пипл хавает". Более того, когда я пару лет назад торговал в инете (в штатах) средствами для похудания или книжками о диетах - каких только умных цитат и исследований я не придумывал, чтобы впарить товар.
Вообще, слово диета - это "бред оф зе сиф кейбл". Питание должно быть правильным и сбалансированным. Полнеют не из-за булочек, шоколада или жирненькой вкусной запеченой свининки, а из-за сильного перегиба в потреблении одной из групп продуктов. Или из-за гиподинамии. Худшие варианты - из серии гормональных дисбалансов лучше вообще не обсуждать. За советы из серии "как похудеть на 20 кг за десять дней" надо расстреливать. С горячей плойкой в анусе. Это же пиздец какой шок для организма! Похудеть может и удастся, но организм это припомнит. Может через год, может через двадцать, а может в следующем поколении.
Забота о своем здоровье (а не только о весе) не может быть создана из советов "звезд" или популярных авторов. Для подбора оптимального и индивидуального питания есть только два пути: здравый смысл и консультации специалистов.
Отправлено 12 Март 2008 - 23:43
И не думайте, что если кому-то из вас похудеть легко удается, а другим - нет, все дело в лени.
Говорю не про себя, у меня перед глазами примером моя мать, у которой лет 6 назад начались очень серьезные проблемы со щитовидной железой.
Она не худеет, ей только для того, чтобы удержать вес нужно придерживаться не голодания, конечно, но диеты или, так точнее будет, определенного свода питания, что ли. И я вижу, что ей действительно тяжело, и практически полный отказ от сладкого, полный - от мучного и жареного + регулярные занятия спортом, т.е. все то, что позволяет многим сбросить вес легко, ей практически не помогает.
Поэтому перед тем как обвешивать кухню вырезками из газет и приступать к очередной чудо-диете - сходите к врачу.
Отправлено 14 Март 2008 - 03:25
+1 )аааааааа
бля
я жирное коровко
убейте меня кто-нибудь
девушка, не худейте, любите себя
может конечно я не тот человек, который должен давать советы на эту тему (ыы), но нах эти диеты... Двигаться надо больше, и лучше в спортзале!!!!! Тогда вам жрать всё вредное и жирное в больших кол-вах особо не захочется, жалко будет своих трудов! Я уже в мае начинаю, если кто в Питере знает хорошего тренера, черкните в личку плиз.. Буду признательна.
Отправлено 17 Март 2008 - 22:33
полна решимости))))
правда, временеами тянет на вредоносную углеводистую пищу, аж сил нед терпеть
как выход: купила 100%ный экстра шоколад
противный до ужоса
зато парой плиток отбиваешь себе охоту к шоколаду и т.п. гадости надолго
а молочную или умеренно горькую я бы целую плитку заточила лехко бы
Отправлено 18 Март 2008 - 01:02
а молочную или умеренно горькую я бы целую плитку заточила лехко бы
вот прикол! никогда такой привычки не было, а тут прочитала и не могу остановиться! Уже почти всю шоколадку слопала! но мне полезно
Отправлено 18 Март 2008 - 13:42
ну, я не злю, ей богу, просто безумно люблю сладкое, я без сладкого ни дня не могувот вы сучки, издеваетесь над нами
чтоб у вас попы слиплись
и хотела бы пополнеть, но вот не получается, сама на себя уж без слез смотреть не могу, "охренительные" формы (костные)
Отправлено 18 Март 2008 - 14:43
если сидеть на диете, то физ. упражнения непременно нужно делать, иначе все обвиснет жуткими складками, увы...
Я знаю об этом, и на диетах вредно сидеть. Лучше всего не жрать после 6 и ходить на фитнес и глядишь через 2 года будет результат
Отправлено 18 Март 2008 - 16:46
а я дневник питания завела, теперь на всех мемов злая как собака (у которой кость отняли)
конфетки шоколадки- только секс, фитнес и всякое говно на завтрак обед
ешь сухофрукты! и вкусно, и полезно!
когда я на диете сидела - жрала мед и сухофрукты вместо конфеток))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей