худеем или полнеем?
Отправлено 19 Март 2008 - 13:23
Отправлено 19 Март 2008 - 14:31
хнык...
у меня силы воли совсем нет. ладно хоть купила абонемент снова. то что гадость всякую после спортзала не хочется - это точно.
я бы килограмчиков 5 скинула, эххх
Отправлено 19 Март 2008 - 15:06
весело смотриться
Отправлено 19 Март 2008 - 22:00
По ощущуениям и обьемам худею..по весу не очень ,ибо с мясной диетой простите не просраться нормально. Проблема в том что мне фитнесом заниматься тяжело..слабею ..Обычную нагрузку свою делаю как умирающая..хотя мне до этого еще далеко..как минимум 6 кило сбрасывать.Но ниче..прорвемся
Фаина Раневская
Отправлено 19 Март 2008 - 22:16
О, Сонь))10 дней уже сижу на низкоуглеводной..пттаюсь мясом, яйцами и творогом и иже с ними соответственно считая калории.. и пофиг на пост. Я буддист по убеждениям
По ощущуениям и обьемам худею..по весу не очень ,ибо с мясной диетой простите не просраться нормально. Проблема в том что мне фитнесом заниматься тяжело..слабею ..Обычную нагрузку свою делаю как умирающая..хотя мне до этого еще далеко..как минимум 6 кило сбрасывать.Но ниче..прорвемся
превед)
я тоже стараюсь) на низкоуглеводной
правда только стараюсь))
все время думаецца о чем-то неправильном
перешла на частое питание
НЕНАВИЖУ ТВОРОГ
у меня также
по ощущения - худею
бока - лучше
жопа - лучше
по весу - тока минус парпа кило (
Отправлено 19 Март 2008 - 22:48
Мне вот как то тренер говорит: "Рост девушки 165 , вес 64..как ты считаешь., какая у нее фигура и есть ли лишний вес?"
Я говорю.."ну да десяточка кило то вроде лишних"
он говорит..а теперь посмотри на ее фотки в журнале Muscles and fitness..мисс фитнес какого то года..именно не качок бодибилдер а мисс фитнес..тело просто сказка!!!!
Фаина Раневская
Отправлено 19 Март 2008 - 22:50
И еще... если не хочешь наращивать мышцу..слезай с частого питания. Пара раз в день и харену алека..главное не вес а вид ..правильно?
Мне вот как то тренер говорит: "Рост девушки 165 , вес 64..как ты считаешь., какая у нее фигура и есть ли лишний вес?"
Я говорю.."ну да десяточка кило то вроде лишних"
он говорит..а теперь посмотри на ее фотки в журнале Muscles and fitness..мисс фитнес какого то года..именно не качок бодибилдер а мисс фитнес..тело просто сказка!!!!
Фаина Раневская
Отправлено 20 Март 2008 - 00:08
Фаина Раневская
Отправлено 20 Март 2008 - 00:34
плюс между завтраком и обедом ем творог (ну или кефир, как-то индейку брала с собой)
на обед стараюсь брать чо-нить не особо жирное, салатег, рыбу там...
если остается творог или кефир, делаю перекус между обедом и ужином
плюс ужин (чо-нить такое полезное)
вот последине 2 дня меня шторит не по-деццки)))
сижу и вижу чо-нить до жути "неправлиьное"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей