Девочки! разве с нашим режимом работы можно набрать вес?????? я стала работать год назад весила тогда около 50 кг, через 3-4 месяца работы я весла уже 39, потом вообще 37, при росте 160!!! ела не по режиму, а как придется, иногда конечно вообще забывала поесть, а потом наедалась вдоволь....
уже 4 месяца работаю где то раз в период и держу свой вес около 45 кг! потому что сейчас я хоть валяюсь целыми днями... а если работать то это постоянно двигаться!! мне кажется что нереально так набрать вес!
вот и я замечаю, что с каждым днем становлюсь все худее и худее
но! я питаюсь регулярно, как минимум, 3 раза в день, у меня желудок сам требует себя наполнить, если вдруг заболтаюсь-заиграюсь
, вообще, для меня еда - всегда на первом месте, да еще кучу всего перехватываю в течении дня.
Я уж не говорю про огромное кол-во шоколадок, конфеток, пироженок, мороженок и т.д... День без сладкого - это не день
, я даже чай пью с 5 ложками сахара, активно закусывая шоколадкой или чем-то еще вкусненьким
что касается похудения.. Правильно Вацлав заметил, без диетолога, спортивного тренера, а для девочек я бы еще добавила гинеколога, ибо - надо в первую очередь проверить гормональный фон, также, как рекомендует Irich, психолога... худеть не следует.
Т.к. нужно выявить причины лишнего веса, как вы сами понимаете, с нашей работой, энергии тратиться ураган, мы не лежим тушками и сутками, поэтому потраченную энергию нужно восполнять
, вот отсюда и начинается, наверное, не! умеренность в еде
А без занятий спортом худеть я б тоже не рекомендовала, т.к. помню, что набрала, будучи беременной, более 18 кг, сбросила их после родов течении полутора-двух месяцев, совершенно не заметно, но кожа обвисла... пришлось качать живот... и ягодичные мышцы, делать жим для грудных мышц... о, да, пришлось поработать, а куда ж без этого