худеем или полнеем?
Отправлено 22 Февраль 2009 - 03:00
Отправлено 22 Февраль 2009 - 03:15
Отправлено 22 Февраль 2009 - 03:18
я тоже не буду эксперементировать тогда с голд, возьму просто горячее, там у них большая серия в разных объмах,и народ голосует,ставит звездочки, значит пользуеться спросом)))))
Давай ) Только раз уж берешь глину, то с подтягивающим кремом в наборе. Он правда подтягивает и эффект сильнее
Отправлено 22 Февраль 2009 - 03:54
Мне очень нравится крема от Белиты.
Специальный крем для антицеллюлитного массажа. Помогает избавиться от застойных процессов в подкожной жировой ткани и предотвращает образование новых жировых отложений.
у меня есть 10 тюбиков по доллару,если есть желание обращайтесь в личку .
И пару тюбиков Вип по 3 доллара . Вип очень эффективный,я не смогла выдержать жжения .
Покупала для подружки из Норвегии,только руки не дошли отправить .
Интенсивный антицеллюлитный крем способствует уменьшению жировых отложений в проблемных зонах. Согревающая формула крема содержит суперактивные сжигатели жира, которые на молекулярном уровне стимулируют обменные процессы в клетках кожи, активизируют кровообращение и лимфоток, способствуют выводу шлаков и излишней воды. Результат: уменьшение проявлений целлюлита. Кожа выглядит упругой и подтянутой.
Сообщение отредактировал Sprinter: 22 Февраль 2009 - 03:57
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 22 Февраль 2009 - 08:14
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 22 Февраль 2009 - 09:10
Blowjob is better than no job
Отправлено 22 Февраль 2009 - 09:38
ласточку пробывала года 4 назад, эффект тот же, отказалась от неё через 3 дня, так как не комфортно как то всю дорогу в туалет ходить водичкой))))))
ф топку однозначно этих ласточек!! А название то удачное придумали - попиваешь чаёк и ласточкой летишь на унитаз, причем очень стремительно)))) Потом пришлось воевать с дисбактериозом несколько месяцев, тож ниче приятного
Blowjob is better than no job
Отправлено 22 Февраль 2009 - 09:43
Смотрите аккуратно только. Я из этой серии пользовалась витаминками для волос. так вот, они мне не подошли - тошнило постоянно, слабость и т.д. Поговорила с фармацевтом и узнала, что эта серия не для русских изачально, а это очень много значит. Вообщем, далеко не всегда эффект может быть положителен.У минэ: росту 169,5 , живога весу в районе 70. Жопо 46-48, сиськи 4 (пусть будет), талия есть, пуза нету. Если мне худеетЦЦо до 60, то вид - кожа да кости (хотя по цифрам не скажешь), поэтому мне минус 5 кэгэ было б самоЁ то На диете мне не сидиццо, спортом занимаеццо a little Зато активно практикуеццо массаж и маски на жопо (в основном))), мемберишки говорят что исхудала с осени Хочу попробовать попить вот это, перерыла пол-инету опробовавших, 99% авторитетно заявляют что результат есть
Впрочем, несмотря на то, что мне от витаминок тех хреново было (я просто далеко не сразу догнала, что это от них ), волосы за 1 неделю приема стали выглядеть просто супер!!!
Отдала их подружке - она тоже не смогла их пить, отдала другой - а у той все нормально, ходит теперь с шевелюрой такой , постоянно их пьет!
Отправлено 22 Февраль 2009 - 13:29
Всю жизнь занималась спортом, сначала футболом, потом рукопашным боем, и стандартно весила 50 кг, как только рассталась со спортом, природа взяла своё и покрыла мускулистые угловатости нежными женственными округлостями: сиськи из почти нулевого стали вторым и бёдрышки наросли... Вкупе и дало это всё 4 кг. Хочу убрать объём только в бёдрах, но диетами тут не поможешь - скорее всего уберётся всё что угодно, только не они, нужно всерьёз браться за упражнения. Но крайне мечтаю избавиться от целика, он падла достал уже. Раньше у фаберлика был такой термоконцентрат, просто потрясающий, результаты очевидны уже недели через полторы, но вскоре его, да и всю антицеллюлитную серию сняли с производства В плане внутреннего воздействия, полностью отказалась от концерагенов, чипсов-шмипсов всяких, сладкого, ну и самая большая моя жертва - отказ от пЫва!
Так что присоединяюсь ко всем худеющим и призываю также не брезговать физкультурой!
Приступаем у процессу в намеченные сроки и делимся результатами!
Отправлено 22 Февраль 2009 - 16:46
пы.сы хотела вставить фотку, нажала добавить изображение, а мне пишут введите URL адресс, непонятно
Отправлено 22 Февраль 2009 - 16:59
Прости за нескромный вопрос : а тебе зачем ?
А если вопрос ко мне, то я хотела показать как выглядит средство это, может у кого оно тоже было, интересно послушать как оно им)
Я ж не свою фотку, я ж крема
Сообщение отредактировал aponik: 22 Февраль 2009 - 17:03
Отправлено 22 Февраль 2009 - 17:58
рост 174 вес 55... НО... Это у меня кости лёгкие И такое впечатление, что весь остальной вес сконцентрирован в области... ээээ... таза Вот ЧТО делать?!
ПС kiskis плиззззз выгони меня в спортзал, лентяйку этакую!!!!!!!!!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей