а я ваще сукаКаждый дрочит, как он хочет Я вредная, ога, и HotBBW тоже
сижу голая и в наручниках,епти
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 16:24
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 17:12
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 03:24
мне казалось- всегда могли автоматом поставить писаться, если мы давали согласие, либо без согласия- какими-то прогами( я мегаламер, забыла название). По крайней мере, мне мои ролики любезно присылали, как трофей.Я может повторяюсь,сори, не нашла темы, но действительно ли теперь на ливе мемы могут приваты записывать? и нам от этого ничего?
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 03:26
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 03:34
Круче чем оргии в древнем Риме - там 60 мужчин за ночь, а тут за час Я даже не представляю, что же это за желание такое надо придумать, чтобы модель его за одну минуту успела исполнить.... и чтобы мембер еще и удовольствие получил от этого... А неограниченное число мемберов в чате - это вообще... мдя... зависнет просто все по-моему..Читали новость про новый Happy Hour ?
Чувствую, начинается веселье!
Я так поняла что с каждым мембером, который "директор" надо минуту или две общаться (точнее желания исполнять), а потом забивать на него? И выполнять пожелания следующего? Вот это жесть!
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 05:22
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 06:10
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 08:23
глюки страшные сегодня. мои перезаходят по сто раз, не все, конечно((( бесит путаница с цветами в текст чате. почему первый мембер пишет теперь зеленым. я привыкла, что сначала синий идет после ухода каждого мембера еще сижу пару минут, жду, может его выбило и он вернется? писец
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 12:20
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей