З.Ы. Этот Пол крайне найсовый чел
З.З.Ы. Пару дней назад заполз вЫп в гест чат и после пары фраз выдал: "Вау, твоей второй фразой после "хай" было не "заходи на видео"... Ни в коем разе не попытки кого-либо в чем-либо убедить. Мысли вслух.
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 14:19
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 16:24
Не вижу ничего криминального в вопросе "Что на тебе надето?". От того, что я ему строчку напишу (чисто перечисление без эпитетов), от меня явно не убудет.
З.Ы. Этот Пол крайне найсовый чел(почекала по гест файлам).
З.З.Ы. Пару дней назад заполз вЫп в гест чат и после пары фраз выдал: "Вау, твоей второй фразой после "хай" было не "заходи на видео"... Ни в коем разе не попытки кого-либо в чем-либо убедить. Мысли вслух.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 19:20
+1А я этого вопроса не понимаю. Если ты тупо хочешь увидеть, что на мне надето - заходи на видео. Если ты хочешь, чтобы на мне было надето что-то определённое, то спроси, есть ли это у меня и могу ли я это для него надеть. А потом заходи на видео и любуйся, как это для тебя на себя напяливаю. Я понимаю, что из правил есть исключения, то "что на тебе надето" вопрос халявщика, ИМХО.
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 19:37
+1
Я тоже вопроса не понимаю. Хотя обычно смотрю кто спрашивает. Если чел с буковкой (f) да еще и регуляр...
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 20:28
колобок,я на студии еще работая,честно все рассказывала. Silky robe. слейдующий вопрос обычно-any bra or panties? или вопрос про хилзы. девочки, как будто у кого-то из хостов реально нет ни пары туфель рядом, заипали они уже мозхоепить
Не вижу ничего криминального в вопросе "Что на тебе надето?". От того, что я ему строчку напишу (чисто перечисление без эпитетов), от меня явно не убудет.
Сообщение отредактировал HotBBW: 24 Декабрь 2007 - 00:27
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 09:06
У меня предположение, что мембер просто хочет рассчитать сколько времени модель потратит на раздевание, поэтому и спрашивает что надето.. или он по ответу определяет, какое настроение у модели... или просто сам не знает чего хочет...колобок,я на студии еще работая,честно все рассказывала. Silky robe. слейдующий вопрос обычно-any bra or panties? или вопрос про хилзы. девочки, как будто у кого-то из хостов реально нет ни пары туфель рядом, заипали они уже мозхоепить
и по статистике,ни один гест из фритекстчата не стал моим постояннегом. отдаю даром
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 14:34
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 15:05
поддерживаю AlienCrazy, тк даже постоянники маются такой херней, спрашивая в текст чате: а что на тебе сегодня надето, дорогая? и ведь знаю же, что 99% пойдет сейчас в приват. настраиваются они на нужный лад что ли?
а чтоб не спрашивали лишних вопросов, то перечисляю сразу всю одежду, включая bra, panties and heels
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 23:04
главное не переборщить, а то тут с одним доругалась, аж сердце болеть начало,Ссоры любят-это точно
Я так думаю что потому, что так похоже на реал))))
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 05:10
в моменты затишья тоже могу запросто поговорить с любым да хоть индусом без кредита, если ведёт себя достойно в тексте , а не то, что " мои дела зоебиззь и 9 инчей ждут тебя пренцеса" . Но чаще нет возможности и времени во время шоу реагировать на вход геста вообще. Конечно. всегда есть вероятность , что получится тронуть парочку отроков своим внимательным отношением, но есть мнение, что большитнство хороших мальчиков, чобы спросить про аутфит или там какие погремушки, пойдут просто в видео без всяких мелочных дисконтов и прочего от лукавого.
З.Ы. Этот Пол крайне найсовый чел(почекала по гест файлам).
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 10:13
в моменты затишья тоже могу запросто поговорить с любым да хоть индусом без кредита, если ведёт себя достойно в тексте , а не то, что " мои дела зоебиззь и 9 инчей ждут тебя пренцеса" . Но чаще нет возможности и времени во время шоу реагировать на вход геста вообще. Конечно. всегда есть вероятность , что получится тронуть парочку отроков своим внимательным отношением, но есть мнение, что большитнство хороших мальчиков, чобы спросить про аутфит или там какие погремушки, пойдут просто в видео без всяких мелочных дисконтов и прочего от лукавого.
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 10:45
Вы о чем вообще? Тут речь о потерянном времени совсем не идет. Уж куда проще и быстрее на мой взгляд сказать "на мне то-то то-то и то-то" чем начинать разводить демагогию, на тему "это единственное, что ты хотел спросить; а я не хочу говорить; растерял все свои слова" и тд и тп. К тому же это был не индус без кредита, а голд мембер, я не хочу сказать, что я кидаюсь на всех мемберов со статусом голд, но это же не повод так "отшивать" человека.
Ни в коем разе не хочу кого-нибудь обидеть, просто мне было бы несколько неприятно, если бы на мой, в принципе, невинный вопрос, я бы получила такой агрессивный ответ. Поэтому и предложила мне таких мемов отсылать. Я людей люблю и на них не огрызаюсь, тем более когда они готовы за это платить
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 10:49
Логично, понимаю, конечно, если есть время и в правильном настроении тоже разговариваю не тока с голдами а даже с каждой букахою.Чисто чтобы вот- блеснуть лучиком христианской любви :-) Но постоянникам на вопрос - "что надето?" спешу виртуально отодрать яйцы, т.к. усматриваю в этом неуважение к моему времени и злоупотребление полномочиями :-)Вы о чем вообще? Тут речь о потерянном времени совсем не идет. Уж куда проще и быстрее на мой взгляд сказать "на мне то-то то-то и то-то" чем начинать разводить демагогию, на тему "это единственное, что ты хотел спросить; а я не хочу говорить; растерял все свои слова" и тд и тп. К тому же это был не индус без кредита, а голд мембер, я не хочу сказать, что я кидаюсь на всех мемберов со статусом голд, но это же не повод так "отшивать" человека.
Ни в коем разе не хочу кого-нибудь обидеть, просто мне было бы несколько неприятно, если бы на мой, в принципе, невинный вопрос, я бы получила такой агрессивный ответ. Поэтому и предложила мне таких мемов отсылать. Я людей люблю и на них не огрызаюсь, тем более когда они готовы за это платить
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей