Вчера первый раз открылась на Imlive)))
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 18:49
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 19:11
дык потому и имею полное моральное право кикатьНебольшие глюки, у меня было 3 мема одновременно сегодня в привате (давно такого не было), я обрадовалась, думала это я такая хот! На самом деле там как-то отобразилось, что я в happy hour, но бабки мне пошли отлично как за приват, токо мемы одновременно свалили, типа закончился happy hour. Начиталась тут ваших сообщений и тоже захотелось попробовать новый ХХ, но с первой попытки не получилось и желание улетучилось, да и приватов без ХХ нормально сегодня! Подозрительно что-то, но сегодня Imlive у меня просто рулит, не даёт ни на какие сайты даже завестись...
потому что их сегодня много
Сладкая бестия, ага
Отправлено 29 Декабрь 2007 - 09:11
Не могу понять, кончились глюки на imlive или нет... открылась, пару часов все было отлично, и вот сейчас опять мембера выкинуло. Периодичность какая-то нехорошая
Глюки в самом разгаре, мемы вылетают, надпись ***left the session то есть, то нету, в репорте всегда пустая комната
Отправлено 29 Декабрь 2007 - 11:00
Не могу понять, кончились глюки на imlive или нет... открылась, пару часов все было отлично, и вот сейчас опять мембера выкинуло. Периодичность какая-то нехорошая
Поглюкивало. Но не так, как вчера, тогда был полный ахтунк и баблоауфидарзейн. Я даже в ХХ спокойно посидела, не выкинуло меня оттуда, хотя на Лайвовском форуме добрая половина гражданок жалуется, что из ХХ кидает.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 01 Январь 2008 - 13:39
Скажите, это новые правила, или сумму главных призов уже давно поменяли? Что-то не могу вспомнить какие призы были в прошлом месяце...
зы это про mad video competition
Сообщение отредактировал friend: 01 Январь 2008 - 13:40
Отправлено 02 Январь 2008 - 03:57
Какая прелесть....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей