у меня он вырубился СУКА на офигенном меме!!!!!! А тк в последнее время (как только я превысила таргет), траффом меня не баловали, то я млять этому мему была безумно рада!!!!!same here
Вчера первый раз открылась на Imlive)))
Отправлено 18 Июль 2008 - 21:51
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 19 Июль 2008 - 08:20
эта 5 ! я тоже так всем советую... психологический фактор этого момента особенно на америкософ влияет очень сильно ибо их так наёбывают с раннево детства...-)
это нас, русских, так наебывают. В Америке если это discount, то он реально дискаунт, а не скидка с предварительно завышенной цены. сорри за оффтоп!
Отправлено 19 Июль 2008 - 08:43
дак речь не идёт о завышенной цене , это просто вот такая цена за минуту , она такая и всё , а скидка это просто у меня настроение сегодня хорошееэто нас, русских, так наебывают. В Америке если это discount, то он реально дискаунт, а не скидка с предварительно завышенной цены. сорри за оффтоп!
Отправлено 19 Июль 2008 - 14:46
это нас, русских, так наебывают. В Америке если это discount, то он реально дискаунт, а не скидка с предварительно завышенной цены. сорри за оффтоп!
фишка "заплатите двойную цену и получите второй пылесос бесплатно" пришла как раз из америки. Скидки с предварительно завышенной цены, скорее исключение, чем правило, шопинг у меня выпадает всегда на сезон распродаж и ,на самом деле, стоило потерпеть 3 месяца и платье за 3000 руб я купила за 700 (это пример просто)
тоже оффтоп
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей