Вчера первый раз открылась на Imlive)))
Отправлено 16 Август 2008 - 06:26
Тоже интересная ситуация получилась у меня: мем был в апреле, пришёл ко мне голдом, пол часа в текст чате хвастался тем, что он голд, радовался как ребёнок (челу с краденой картой было бы пох на это, мне так кажется), потом его выкинуло в самом начале 30 минутной сессии - сделал refund, а теперь все его бабки ушли в чаржи, а до этого он исчез из гест файлов. Стал бы чел с краденой картой делать refund и трястись над чужими бабками, не думаю!
Отправлено 17 Август 2008 - 20:06
Ой а мне тоже про денюфку интересно, ну я как бы понимаю что выходные и все такое, но у меня это первая выплата с лива и в статистике у меня висит что сумма такая-то transfered from previous period.
Лимит у меня минимальный сделан и указан епасс, вот сижу думаю подожду до понедельника, а там уже по обстоятельствам.
Уже пришли.
Отправлено 17 Август 2008 - 20:18
Ой а мне тоже про денюфку интересно, ну я как бы понимаю что выходные и все такое, но у меня это первая выплата с лива и в статистике у меня висит что сумма такая-то transfered from previous period.
Лимит у меня минимальный сделан и указан епасс, вот сижу думаю подожду до понедельника, а там уже по обстоятельствам.
я бы посоветовала читать новости сайта - бывает полезно
Отправлено 17 Август 2008 - 20:58
у меня тоже из гэст файлов мем пропал от которого чарджТакая дискуссия оживлённая на форуме лива про чаржи! Теперь уже на сто процентов уверена что лив денежки у моделей ворует!
Тоже интересная ситуация получилась у меня: мем был в апреле, пришёл ко мне голдом, пол часа в текст чате хвастался тем, что он голд, радовался как ребёнок (челу с краденой картой было бы пох на это, мне так кажется), потом его выкинуло в самом начале 30 минутной сессии - сделал refund, а теперь все его бабки ушли в чаржи, а до этого он исчез из гест файлов. Стал бы чел с краденой картой делать refund и трястись над чужими бабками, не думаю!
А я то удивлялась )))
Ну а как они по-вашему этот крайслер покупать будут ? с Миру по нитке !
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 19 Август 2008 - 21:58
и фотки меняла, и с мордой ставила, и так. и эдак, - не-а, молчат
Правда в самом начале сессии, когда я ценник с 1.98 забыла на 2.8 сменить, ломанулось человек 5 сразу буквально с воплями "халявааа!!!"
Но это не считается
Отправлено 28 Август 2008 - 17:27
Напомню если вы позабыли свои же слова
https://liveshow.ru/i...?showtopic=5574
Ornestina
За период не помню....За смену : $480 на Флирте за 5 часов.
marinka
Мой рекорд - 450 баксов за 10 часов
kukla
из тех что помню , рекорд был 1021$ за смену, года 2 назад на 1 мая по-моему а вот за периоды не помню, но было очень не херово одно время
pupsik
600 долляров на СС неделю назад за несколько часов от одного русского мема,живущего заграницей..Сама удивлиась своему терпению...
Maggie
250 за смену, из них 200 за один приват на Жасмине, больше как-то никода не было терпения высиживать. Я ленивец
kulichka
400 за смену, на стриме. Но это было было мало раз, не люблю работать всю смену max 10 часов в неделю.
kukla
из тех что помню , рекорд был 1021$ за смену, года 2 назад на 1 мая по-моему
AlienCrazy
860 где-то год назад за 7 часов работы
И т.д.
Вы тупые ? Я не могу понять, в чем тут подвох ? Что тут такого что я зарабтала 500 за смену ?
Сами же пишете о таких суммах и вдруг в другом топике это опровергаете и осмеиваете ? :laugh:
Клоуны
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей