Вчера первый раз открылась на Imlive)))
Отправлено 09 Июль 2008 - 23:21
Лайв сдох, вообще сейчас не открывается( Такая вот жопа, что придётся мне это терпеть до конца периода, ибо только там период заканчивается раньше, а деньги так нужны(
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 14 Июль 2008 - 07:45
да вот бесят они меня своими формулировками!!!! Если не пересчитают что было заработано сверху денежного таргета, ПОРЭЖУ ВСЕХ!!!!!!!!
Круля, не беспокойся ты так. Они так и раньше говорили, с самого начала, что как только ты сделаешь часы, то все что ты заработала сверху этого таргета по деньгам пересчитается не по 30-35% а по 50. И не важно к концу периода ты часы отобьешь или раньше. Главное, чтобы все было сделано.
Это даже лучше чем в прошлом году было, потому что тогда считалось все с того момента, как и деньги, и часы были сделаны.
Все будет пучком! Бонус тебе обеспечен!
Отправлено 14 Июль 2008 - 08:02
Спасибо! Да, я всё то знаю, просто побесила их формулировка... как будто я только сейчас начну зарабатывать по 50%. Ладно всё будет зашибись))Круля, не беспокойся ты так. Они так и раньше говорили, с самого начала, что как только ты сделаешь часы, то все что ты заработала сверху этого таргета по деньгам пересчитается не по 30-35% а по 50. И не важно к концу периода ты часы отобьешь или раньше. Главное, чтобы все было сделано.
Это даже лучше чем в прошлом году было, потому что тогда считалось все с того момента, как и деньги, и часы были сделаны.
Все будет пучком! Бонус тебе обеспечен!
Отправлено 14 Июль 2008 - 09:51
Эээ... не поздновато???
Гыыы - Мэг, у меня, например, со всеми отпусками, выходными, летним похренизмом, и тд, и тп - сделано только 40% по деньгам и 54 часа (осталось 113)
Опять я в рядах восторженных болельщиков
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей