Самый большой позор
Отправлено 23 Август 2008 - 16:35
в 4 года когда мама купала меня в ванной, я взял мыло и намылил себе член(чик), в результате - полноценная реакция,в 5 ЛЕТ??? Неужели были сексуальные желания тогда уже??
мама ох....ела и смогла сказать только "Что это такое?", тут зашел папа и сказал что Все в порядке (гордился наверно )
помню что очень стыдно было
Сообщение отредактировал JetPilot: 23 Август 2008 - 16:36
Отправлено 25 Август 2008 - 05:22
У знакомой маленький ребенок проглотил 10-копеечную монетку (хз зачем). Они повезли его к врачу, тот прописал ему слабительное и сказал,что если в ближайшие несколько дней монетка не выйдет, то придется делать операцию. В связи с этим они каждые день всей семьей размазывали его говно по горшку в поисках монетки. Все закончилось хорошо, монетку нашли. И вот после этого приходят к ней гости, сидят на кухне, выпивают. И тут заходит ребенок и говорит:"Мама, я покакал", она ему отвечает:"Ну молодец, иди спать", на что он говорит ей:"А что, мы сегодня какашки размазывать не будем?!". Теперь все её друзья считают, что у неё такой фетиш
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 19:10
У одной девушки был случай, после чего она начала брить интимные места. Наутро после свидания звонит мужчина: - У тебя все в порядке? Ничего не заметила? А то я там у тебя жвачку приклеил и забыл!
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 20:24
Сообщение отредактировал Janis81: 02 Сентябрь 2008 - 20:27
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 20:44
А история про джинсы мне напомнила, как я первый и последний раз напилась, мне лет 16 было...
Просыпаюсь утром после празднования моего поступления на первый курс универа, голова гудит, мне плохо.. что вечером было - в упор не помню.. ползу на кухню, сажусь там на табурет... смотрю на себя и впадаю просто в панический УЖАС. Т.к. мои джинсы за ночь стали короче сантиметров на десять и на мне не застегиваются! Логически мыслить я еще не способна (утро, плохо...) так что я сидела и минут пять втягивала живот и дергала за штанины, чтобы джинсы застегнуть и удлиннить.
И только потом подруга смогла, наконец, отдышаться от дикого хохота и поведать мне, что вечером я упала в лужу и потому дома она меня переодела в свои штаны. А т.к. джинсы мы покупали в одном магазине, а девушка меня ниже сантиметров на 10 и сильно стройнее, с утра это и дало такой вот эффект...
Я пять лет уже как не пью. Слишком сильно помню это чувство паники от того, что за ночь я стала распухшим гигантом..
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 20:58
На уличной съемке (правда, на пустынной улице, но с видом на Кремль) возникла необходимость поменять тампон. Я его пихаю, а он не лезет и все тут. Посмотрела вниз, а там уже 2 веревочки торчат, вот и не лезет! Свидетелей двое (разного пола), почему-то они даже не ржали, было тихо-тихо... Льщу себя надеждой, что не заметили.
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 21:05
пипеццццццццццА мне понравилось, штаны задом наперед надеть, застегнуть и так пойти и не заметить.
У одной девушки был случай, после чего она начала брить интимные места. Наутро после свидания звонит мужчина: - У тебя все в порядке? Ничего не заметила? А то я там у тебя жвачку приклеил и забыл!
ржала как конь
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 22:07
очевидно придя домой сняла джинсы одновременно с колготками ну и там они остались во внутренностях джинс, а тут мама типа в магазин надо
зима не зима быстренько джинсики напялила и пошла, иду воздухом дышу, зима красота
а люди сцука все с моего квартала, я тут школу закончила, мальчики кучками стоят и я такая вся из себя и за мной колготина капроновая из штанинины одной уже как метра 2 вылезла на шпагат села и тащится , за все сучки все что можно цепляется слегонца , натягивается еще колготки такие с ластовицей, такая белая лодочка трикотажная где колготины сшиваются , вобщем ужас в том что заметила я это только в магазине
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 22:56
Она ехала на такси на свидание и обнаружила, что колготки дырявые, и стала переодеваться в новые, а старые не нашла ничего лучшего, как выкинуть в окно просто. Они полетели и зацепились за антенну. И так там и болтались всю поездку, как флаг. Все машины сигналили, а таксист не мог понять , чего это они.
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 00:48
В институте были у меня конфликты с одной девушкой.. как-то вышло, что мы друг-друга бесили страаашно, причем взаимно.
И вот купила я себе такой очень желанный длинный-длинный черный плащ. И иду в нем такая довольная-довольная. Подхожу к зданию универа, девушка эта там стоит, курит и на меня странно смотрит. Вот, думаю, каза, знай наших, вот какой у меня опупенный черный плащ! И иду с высоко поднятой головой гордая такая. Захожу в институт, и только этажу к третьему замечаю, что у меня пояс вывалился почти изо всех штрипок и печааально так за мной тянется...
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 03:11
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей