Сообщение отредактировал Alysaa: 27 Ноябрь 2008 - 16:34
Самый большой позор
Отправлено 22 Февраль 2008 - 09:06
так эта пикча действительно ли оказалась в общих ? ВСяко ты не могла случайно из комнату поставить её, как main one. Надо разобраться. Это фича или баг.Вообще с могла только случайно нажать take snapshots Других вариантов просто не вижу )
И оно почему-то стало на первую страницу
Еще вариант--при выборе комнаты,но это врядли-бы получилось случайно
Отправлено 27 Март 2008 - 01:37
но вчера возвращаясь от подруги домой , несла в пакете мега-девайс -реалистик длиной см 25 , белье . решила зайти в магазин за продуктами , там за мной увязался какой-то пьяный урод ..и , препираясь с ним , забыла положить пакет в шкавчик )) кончилось все тем , что я стрелой полетела к выходу от непонятного кавалера , а на выходе меня задержал охранник . кучу народа .. "Что у вас в пакете ?" (щупает девайс сквозь пакет) - Вам правда надо знать ? Это ..это моя игрушка ."(невозмутимым тоном ) "Нет , это не игрушка это .." (заглядывает в пакет) Все понятно, извените ."
Отправлено 27 Март 2008 - 01:40
КЛАСС!!!!!!!!!ну может не самый большой , хы ..
но вчера возвращаясь от подруги домой , несла в пакете мега-девайс -реалистик длиной см 25 , белье . решила зайти в магазин за продуктами , там за мной увязался какой-то пьяный урод ..и , препираясь с ним , забыла положить пакет в шкавчик )) кончилось все тем , что я стрелой полетела к выходу от непонятного кавалера , а на выходе меня задержал охранник . кучу народа .. "Что у вас в пакете ?" (щупает девайс сквозь пакет) - Вам правда надо знать ? Это ..это моя игрушка ."(невозмутимым тоном ) "Нет , это не игрушка это .." (заглядывает в пакет) Все понятно, извените ."
ЭТО БЫЛ ЕГО ПОЗОР а не твой
Отправлено 27 Март 2008 - 01:55
А у меня недавно приключился мини позор))) Значит, познокомилась я с парнем по-инету. Он вэбмастар, я вэбмодель - вроде интересы общие есть. Симпотичный и тд. Общаемся по мсн во время работы. Я ночью работаю и он тоже. И я ему пишу такую фразу: "Я так классно поспала!!!" Ну и дальше работаю... Минут через 5 начинаю думать чего же он ничего не пишет??? Открываю мсн и читаю последнюю мою фразу... И у меня глаза на лоб полезли . Я опечаталась и в слове посПала напечатала букву Р Сразу перед глазами всплыла его реакция на эту фразу. Начала оправдываться, что мол опечаталась... Но он оказался нормальным и ответил мне: "Одно другому не мешает " Я до сих пор как вспомню, так распирает от смеха!!!
looool а я как-то мальчику который нууу очень нравится и , который не знает(вроде бы , но тогда точно) о моей работе .. в процессе разговора отправила фразу предназначавшуюся для мема в привате "fuck my nasty ass!"
Отправлено 16 Август 2008 - 03:44
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Из рабочих приколов. Сижу со зверским лицом и общаюсь с очень медленным и занудным рабом, параллельно в аЦке вишу с подругой (коллегой) и с шапошным приятелем. Юнош спросил: "Как дела? Чего не спишь"... я уже про него и забыла. Глядя одним глазом в чат, а другим в аську, пишу: "Раба дрессирую, уже в подгузниках на четвереньках бегает", - и отправляю не подруге, а несчастному юноше. Уже 3 дня он оффлайн
Отправлено 16 Август 2008 - 04:06
ОЙ!!! Блин!!!А у меня недавно приключился мини позор))) Значит, познокомилась я с парнем по-инету. Он вэбмастар, я вэбмодель - вроде интересы общие есть. Симпотичный и тд. Общаемся по мсн во время работы. Я ночью работаю и он тоже. И я ему пишу такую фразу: "Я так классно поспала!!!" Ну и дальше работаю... Минут через 5 начинаю думать чего же он ничего не пишет??? Открываю мсн и читаю последнюю мою фразу... И у меня глаза на лоб полезли . Я опечаталась и в слове посПала напечатала букву Р Сразу перед глазами всплыла его реакция на эту фразу. Начала оправдываться, что мол опечаталась... Но он оказался нормальным и ответил мне: "Одно другому не мешает " Я до сих пор как вспомню, так распирает от смеха!!!
Я короче пойду попробую поспать, а то мемберы уже не могут на меня смотреть!!!!!!!!!!!
а точнее слушать!!! Забыла микрофон выключить!!!!!!!!!!!!
Я периодически скатываюсь с кровати и ржу как лошадь , которая ещё и похрюкивать научилась!!!!!!!
Интересная картинка для камеры (сексипробивающая!!!!!!) а уж озвучка так вообще!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))
они интересуются что я курила и всё ли со мной ок?
Сообщение отредактировал Janis81: 16 Август 2008 - 04:08
Отправлено 22 Август 2008 - 11:08
ну может не самый большой , хы ..
Похожая история была у нас в студии с нашим оунером. Ночью он ходил в секс-шоп покупать игрушки для всех. И вот несет он целый пакет дилдонов, вибраторов, шариков анальных, смазок и решил по пути зайти в магаз купить пожрать. Положил этот пакет в ячейку, закрыл на ключ и положил ключ в карзину и так и забыл его там. вспомнил про пакет с тойсами уже в студии. Побежал обратно, а там как раз сотрудники магазина этот пакет достали и втыкают. он подлетает к ним и кричит :"это мой пакет!", они аж в стороны попрыгали от испуга. теперь тоже в этот магазин не ходит, хотя он ближайший к студии. Представляю, что о нем там думают, ладно б еще девушка была, а тут мужик с целым пакетом самотыков
Отправлено 22 Август 2008 - 14:41
Похожая история была у нас в студии с нашим оунером. Ночью он ходил в секс-шоп покупать игрушки для всех. И вот несет он целый пакет дилдонов, вибраторов, шариков анальных, смазок и решил по пути зайти в магаз купить пожрать. Положил этот пакет в ячейку, закрыл на ключ и положил ключ в карзину и так и забыл его там. вспомнил про пакет с тойсами уже в студии. Побежал обратно, а там как раз сотрудники магазина этот пакет достали и втыкают. он подлетает к ним и кричит :"это мой пакет!", они аж в стороны попрыгали от испуга. теперь тоже в этот магазин не ходит, хотя он ближайший к студии. Представляю, что о нем там думают, ладно б еще девушка была, а тут мужик с целым пакетом самотыков
Аааааааааа Люблю эту тему
Отправлено 22 Август 2008 - 14:47
ржу нимагу...уже минут 20
Отправлено 23 Август 2008 - 12:20
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей