просто глазам не верю какой смысл в подобных "переодеваниях"?Ты еще сомневаешься???
Самый большой позор
Отправлено 18 Апрель 2009 - 13:16
Однокурснице из отчего дома заботливая мама прислала какую-то нереальную домашнюю обувь: чё-то кожаное, с пухом, практически по колено и размера 45-го на вид. Сие окрестили как "чуни". План какой-нибудь фигни обычно в моей голове зреет не долго. Я вытащила из шкафа старинный банный халат, шикарные "треники" с "коленями", повязала на голову платок "кренделем" и напялила эти самые чуни, которые затмили мой разум.
Поперлась показываться (аудитория: 3 или 4 однокурсницы, хорошо парней не занесло). В общем в таком виде я еще умудрилась описаться от смеха в прямом смысле слова.
Blowjob is better than no job
Отправлено 18 Апрель 2009 - 16:28
ржу не могу,хотела бы я на это посмотреть,а однокурсницам смешно было?Как-то раз решила повеселить общественность нарядившись как чмо.
Однокурснице из отчего дома заботливая мама прислала какую-то нереальную домашнюю обувь: чё-то кожаное, с пухом, практически по колено и размера 45-го на вид. Сие окрестили как "чуни". План какой-нибудь фигни обычно в моей голове зреет не долго. Я вытащила из шкафа старинный банный халат, шикарные "треники" с "коленями", повязала на голову платок "кренделем" и напялила эти самые чуни, которые затмили мой разум.
Поперлась показываться (аудитория: 3 или 4 однокурсницы, хорошо парней не занесло). В общем в таком виде я еще умудрилась описаться от смеха в прямом смысле слова.
Отправлено 18 Апрель 2009 - 17:29
ржу не могу,хотела бы я на это посмотреть,а однокурсницам смешно было?
Да в том то и дело что все ржали так, что остановиться было просто невозможно. Потом в какой-то момент у меня наступило такое состояние когда скрючиваешь крестом ноги, застываешь в одной позе и мелкими шажочками пытаешься попасть в пункт Бэ - туалет. В такие моменты конский ржач противопоказан априори. Но апофеозом вечера стала лужа около меня. Тогда просто всех "порвало" на части (меня тоже чё уж там ).
Я в детстве смешливой была канешн, но до такого уж не доходило После этого я решила что путь в КВН мне заказан.
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 18 Апрель 2009 - 18:06
Blowjob is better than no job
Отправлено 18 Апрель 2009 - 20:36
блин,как мне это знакомоДа в том то и дело что все ржали так, что остановиться было просто невозможно. Потом в какой-то момент у меня наступило такое состояние когда скрючиваешь крестом ноги, застываешь в одной позе и мелкими шажочками пытаешься попасть в пункт Бэ - туалет. В такие моменты конский ржач противопоказан априори. Но апофеозом вечера стала лужа около меня. Тогда просто всех "порвало" на части (меня тоже чё уж там ).
Я в детстве смешливой была канешн, но до такого уж не доходило После этого я решила что путь в КВН мне заказан.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей