Я вот только как-то раз пришла в школу в домашних тапочках, дело было ближе к лету. А школа от меня находилась очень близко.
И кстате даже пару раз за последний год выходила из поликлиники в бахилах и так и шла в них до остановки ))
Но это так, позором сложно назвать.
А у меня случай был... На занятиях по вокалу учили сексуальным звукам, ну типа как правильно надо выдыхать гласные и всё такое... звуки получались разные(секси и вообще пипец какие секси, можно было решить что кончила пару раз а была с ротой солдат, потому что диапазон с самой низкой ноты, которую можно взять и до самой высокой и причём не по порядку а в разброс), но работой над ошибками занимались дома... нас записывали на касету ну и вперёд слушаешь дома исправляешь ошибки которые были... так вот прихожу как-то домой мама с папой в шоке!!!! Спрашивают что это??? С кем это?? И почему записано??? И всё ли у меня в порядке с головой??? А мне и смешно и стыдно (хз почему)
Ой представляю. Я помню занималась у одной училки на дому. Мы там такие распевки выдавали, мне вот всегда очень стрёмно перед соседями было. Ладно петь, но вот эти упражнения...
Сообщение отредактировал SmartDoll: 03 Сентябрь 2008 - 18:09