Самый большой позор
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 21:05
#62 Гость_Marty_*
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 11:54
ПИПЕЦой девочки я думаю про секс и позор!! можно создать отдельную тему, такое подозрение что тут есть каждой что рассказать.
У меня в лет 16 была мечта подназванием " Вова" красавчик преуспевающий бизнесмен все в одном!!! И тут моя мечта сбывается мы на одной вылазки вместе! Я изрядно напиваюсь винища,для смелости, так как я уверена, что сегодня должно произойти всё! другого шанса не будет. ВСё шло отлично и вот мы у него дома вот мы, в его постели в самый разгар закрываю глаза и чувствую меня тошнит,перепила, еще движение и меня вырвет, и он спрашивает: -что белая как моль
а я рот боюсь открыть,
он опять МАрина все хорошо? -и со словами "все хорошо" я блюю ему фонтаном прям в лицо!!!!
Вова рухнул на пол, а я ванну вымалась и смылась- пока тот матерился и вытерал все простынью
Отправлено 13 Февраль 2008 - 23:16
Хорошо хоть не растерялся..сказал :..теперь со всех по 5 баксов
Фаина Раневская
Отправлено 13 Февраль 2008 - 23:51
Высаживают нас на станции, и о чудо! мы идём почти рука об руку и я понимаю, что эти 12 дней будут самыми - самыми... Он спрашивает, как часто я сюда езжу, кого знаю, и почему мы никогда не встречались раньше... Ну и я показываю свою осведомлённость - оказывается, у нас много общих знакомых, будем жить в домиках в нескольких метрах друг от друга... Сердечко замирает, и тут я выдаю, что вообще-то начальница лагеря - стерва та ещё, и лучше её вообще избегать... Друг заржал, а мальчик покраснел... Оказалось, это его мама ... Как дошла до лагеря, не помню...
Отправлено 14 Февраль 2008 - 00:14
Отправлено 20 Февраль 2008 - 04:43
есть в моей жизни мужчина, за которого я бы и в избу и коня на скаку, но по сложившимся обстоятельствам мы пока встречаемся, ну не важно
короче как гром среди ясного неба, нарисовывается мой благоверный в 3 часа ночи, с тел прозвоном, но лубофффф она такая хоть в 5 утра
короче поленилась я сходить в ванну в виду того что вечером перед сном там была а проделать какие либо манипуляции с собой в придвериях возможного анального секса, мой разум мне не смог в это время посоветовать.
короче в результате ласкательных прцедур, чуствую его пальчик у себя в попке, ну и что то мне так хорошо, в голове все плывет, процес набирает обороты и тут я понимаю что что то пакнет как то говённецо,короче эта рука хоть и втемноте но была очень блиска к моему лицу да это и не важно, шмон был по всей квартире, короче мне было стыдно до конца, весь процес хотелось как то завершить уже, в ванной я сделала вид что ни че не случилось, и уселась на кухне топить позор в вискаре
утром случился секес опять, попку мою предусмотрительно уже не трогали
Отправлено 21 Февраль 2008 - 11:30
пока дошла до третей страници, память напомнила мне мой не давнешний позор
есть в моей жизни мужчина, за которого я бы и в избу и коня на скаку, но по сложившимся обстоятельствам мы пока встречаемся, ну не важно
короче как гром среди ясного неба, нарисовывается мой благоверный в 3 часа ночи, с тел прозвоном, но лубофффф она такая хоть в 5 утра
короче поленилась я сходить в ванну в виду того что вечером перед сном там была а проделать какие либо манипуляции с собой в придвериях возможного анального секса, мой разум мне не смог в это время посоветовать.
короче в результате ласкательных прцедур, чуствую его пальчик у себя в попке, ну и что то мне так хорошо, в голове все плывет, процес набирает обороты и тут я понимаю что что то пакнет как то говённецо,короче эта рука хоть и втемноте но была очень блиска к моему лицу да это и не важно, шмон был по всей квартире, короче мне было стыдно до конца, весь процес хотелось как то завершить уже, в ванной я сделала вид что ни че не случилось, и уселась на кухне топить позор в вискаре
утром случился секес опять, попку мою предусмотрительно уже не трогали
А по моему, вам стыдно быть не должно, так как мужчина знал, что не в горшочек с мёдом палец суёт
Отправлено 21 Февраль 2008 - 20:14
я тоже но позором это не считаю, что естественно , то не безобразно
что нибудь более стыдное пжалста
самую-пресамую жесть
но это же более стыдное чем палец из попы любимой девушки...
зы если это не позор... то я идеален.. да...гы
Сообщение отредактировал _Andrew_: 21 Февраль 2008 - 20:15
Отправлено 22 Февраль 2008 - 08:54
отсюда поподдробней ж-) как это могло сделаться?Недавно опозорилась так на Imlive
Что-то небыло долго приватов, решила посмотреть как я там смотрюсь на странице))
Это было ужасно.не знаю каким образом я это сделала ))Наверное случайно как-то щелкнула , но сижу я там унылая такая и скукоженая,грустно в монитор смотрю каменным лицом ))Ну знаете как бывает
Вообщем это было просто ужасно
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей