Перейти к содержимому

Фотография

Что нас достает

Сообщений в теме: 832

#261 Что нас достает Графиня

Графиня

Не подарок

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 07:05

Нет, ну надо же! Билась, билась я за рейтинг СС - он все время как приклеянный на 4* застрял. И наконец - пять звезд. И тут же пришло какое-то чмо и три раза не подконектилось. Итог - 4,5*. И оно продолжает свои попытки! Гррр!

Сообщение отредактировал Графиня: 24 Октябрь 2007 - 07:10

Скажи о чем ты думаешь, и я скажу чем...
You say I'm a bitch like it's a bad thing

#262 Что нас достает smfd

smfd

танцую с бубном..

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 08:29

...

Сообщение отредактировал smfd: 03 Июль 2009 - 23:35

#263 Что нас достает Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 09:12

Бесит когда мемы начинают говорить по-русски. Типа:xoroshego tebednia. Вот даже не совсем разобралась что именно в этом бесит,но бесит кошмар. Вот с какой целью переходить на русский? Показать,что он такой охуенный и знает три слова на русском?и те написал с ошибкой!

а мне приятно,когда мне это пишут постоянники, раз интересуются культурой и высказывают несказанный интерес к языку-значит,не тупые примитивные дрочеры.и это радует :shuffle:

#264 Что нас достает lovely

lovely

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 09:30

бесит тишина на всех сайтах :devil_2:

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повеливать

#265 Что нас достает НеТвоя

НеТвоя

брильянтик

• Модели
  • 1 501 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 00:20

а мне приятно,когда мне это пишут постоянники, раз интересуются культурой и высказывают несказанный интерес к языку-значит,не тупые примитивные дрочеры.и это радует :shuffle:

ифига их ничего не интересует, так только, выпендриться. у меня постоянник тоже один: Privet, moya lubovnitsa! (бууээээ) kak dela? xorosho, spasibo, spokoynoy nochi.
но, блин, остальное то на ангийском! нахрена эти выпендроны? это все равно, что я всем писала бы Hi and How r u? на английском, а остальное бы чесала на русском :devil_2:

бесят односекундники на жасе, когда в мембер ареа сидишь. они меня будят что ли?
и полная тишина на ливе. :angry2: кто сказал, что они там что-то ваяют, был очень прав.
в каждой женщине должна быть безуминка

#266 Что нас достает martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 01:37

Не знаю почему, но в последнее время бесят-бесят-бесяяят идиоты, которые заваливают в видео или текст чат со словами: I like older women baby, do you like younger men? how old are you? А паспорт тебе не показать? ты ещё пристрой меня на какую-нибудь полочку в своей доморощенной классификации, мальчик!
По первости я ещё поддерживала тему (О да, так люблю молодых горячих...), потом перешла на невразумительное Mmmmmm, а в последнее время просто зверею, когда вижу эти фразы. Отвечаю обычно в духе "А я всех мужчин люблю..." или "А меня это не заботит"...но сегодня был день дрессировки щенков! - "Нет, я не люблю мальчиков! И молодых не люблю! Я люблю старых !!! и опытных мужчин!!!! И вообще, за каким хреном тебе знать, сколько мне лет? " - четверо из пяти остались и получили полное удовлетворение. Дольше всех сидел тот, кому досталось по полной - то есть кроме всего вышеперечисленного я ему заявила, что я ненавижу понятие MILF, я - не MILF, и вообще я -это я! А он - это он, а не younger guy! И, если он настоящий мужчина, ему долно быть безразлично, сколько мне лет, MILF я или не MILF, и т.д, и т.п.
Поняла, что сегодня ночью представляю опасность для мирных жителей и ушла спать...в бешенстве!!!! FUCK OFF!
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#267 Что нас достает AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 09:01

Хозяин квартиры сказал, что прийдет в 8 вечера.А это обозначает , что часов с 6 до глубокой ночи.Или вообще перенесет :bang: :bang: :bang: Вообще это очень неуместно, сейчас опять прятать все

#268 Что нас достает just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • 3 679 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2007 - 19:59

Не знаю почему, но в последнее время бесят-бесят-бесяяят идиоты, которые заваливают в видео или текст чат со словами: I like older women baby, do you like younger men? how old are you? А паспорт тебе не показать? ты ещё пристрой меня на какую-нибудь полочку в своей доморощенной классификации, мальчик!
По первости я ещё поддерживала тему (О да, так люблю молодых горячих...), потом перешла на невразумительное Mmmmmm, а в последнее время просто зверею, когда вижу эти фразы. Отвечаю обычно в духе "А я всех мужчин люблю..." или "А меня это не заботит"...но сегодня был день дрессировки щенков! - "Нет, я не люблю мальчиков! И молодых не люблю! Я люблю старых !!! и опытных мужчин!!!! И вообще, за каким хреном тебе знать, сколько мне лет? " - четверо из пяти остались и получили полное удовлетворение. Дольше всех сидел тот, кому досталось по полной - то есть кроме всего вышеперечисленного я ему заявила, что я ненавижу понятие MILF, я - не MILF, и вообще я -это я! А он - это он, а не younger guy! И, если он настоящий мужчина, ему долно быть безразлично, сколько мне лет, MILF я или не MILF, и т.д, и т.п.
Поняла, что сегодня ночью представляю опасность для мирных жителей и ушла спать...в бешенстве!!!! FUCK OFF!

я что-то не особо уяснила, в чем дикость-то в поведении мемов??
Изображение

#269 Что нас достает Aslove

Aslove

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2007 - 21:00

Эх, в последнее время немного бесят фразы типа "хай, шоу пуси" или " покажи сперва писю(сисю) и если мне нра, я мож пойду в пвт"-это предложение особенно :crazy: ... обычна я вежливо отвечаю типа" милый давай наедине, а то тут много гостей в чате" или я "стеснительная девушко" :devil_2: и т.д. Но ввиду последних непроплат, отзывов и затишья, када и те которые есть, наглеют подобным образом, у меня волосывстают от бешенства. ыыыыыыыы не могу. Но деньга нада, пора начать открываться потихоньку...ыыы..шоб их накрыло большой и жирной..
D:\ANIME\BIRDS.gif

#270 Что нас достает martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2007 - 21:48

я что-то не особо уяснила, в чем дикость-то в поведении мемов??

Это моё (личное) отношение к данному вопросу - вот и всё. Это то, что меня бесит - и усё:)
Я не позиционирую себя как MILF - поэтому подобные друзья (аааа...тётка...скока-скока тебе лет? вау, а неплохо сохранилась...ща я её...) у меня вызывают неприятие.:)
Свой возраст люблю, себя в нём тоже - но стараюсь по возможности избегать комментариев в стиле "You're still looking good". Первые годы подобные фразы веселили, сейчас просто надоело. Если малшик изображает из себя мужчину - флаг ему в руки, я первая подыграю - но Мужчину, который хочет (или не хочет) эту женщину потому, что она ему нравится или не нравится:) Взрослых я люблю:))) Поэтому предпочитаю мужчин от 30 - и это мой основной контингент.
Как-то не люблю, когда второй фразой, после "Hi", идёт "How old?" (а чаще - вместо "Hi"), а третьей - "I like older women".
Если б я MILF'ом работала - тогда нормально:) но не люблю и не понимаю эту тему, просто очень от неё далека.
Это моё мнение по вопросу - имею право ЭТО не любить и не предлагать.
Поэтому, кстати, и возраст рисую меньше на профиле - чтобы отсеять потенциальных "восторженных геронтофилов" на стадии поиска :devil_2:
Ну а в ту ночь явный перебор с ними случился, а я женщина трепетная, не железная...вот и пришлось свернутся от греха подальше - ребятки же не виноваты, что их так учили - мол тетки в возрасте любят молоденьких. Ну, кто-то любит, а я - нет, увы:))))

Сообщение отредактировал martinaFFF: 27 Октябрь 2007 - 22:02

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#271 Что нас достает Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2007 - 21:57

Это моё (личное) отношение к данному вопросу - вот и всё. Это то, что меня бесит - и усё:)
Я не позиционирую себя как MILF - поэтому подобные друзья (аааа...тётка...скока-скока тебе лет? вау, а неплохо сохранилась...ща я её...) у меня вызывают неприятие.:)
Свой возраст люблю, себя в нём тоже - но стараюсь по возможности избегать комментариев в стиле "You're still looking good". Первые годы подобные фразы веселили, сейчас просто надоело. Если малшик изображает из себя мужчину - флаг ему в руки, я первая подыграю - но Мужчину, который хочет (или не хочет) эту женщину:) Поэтому предпочитаю мужчин от 30 - и это мой основной контингент.
Как-то не люблю, когда второй фразой, после "Hi", идёт "How old?" (а чаще - вместо "Hi"), а третьей - "I like older women".
Если б я MILF'ом работала - тогда нормально:) но не люблю и не понимаю эту тему, просто очень от неё далека.
Это моё мнение по вопросу - имею право ЭТО не любить и не предлагать.
Поэтому, кстати, и возраст рисую меньше на профиле - чтобы отсеять потенциальных "восторженных геронтофилов" на стадии поиска :devil_2:

ouch я тебя понимаю
я наоборот прибавляю возраст и меня БЕСЯТ 24,26-летние придурки,заходящие в чат,пищащие от щенячьего восторга,начинают писать ту же чушь: i love older ladies...bal bla bla...looking good mum :crazy:

#272 Что нас достает martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2007 - 22:06

Да-да-да!!!! :thumbup:

#273 Что нас достает Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2007 - 02:06

Эх, в последнее время немного бесят фразы типа "хай, шоу пуси" или " покажи сперва писю(сисю) и если мне нра, я мож пойду в пвт"-это предложение особенно :crazy: ... обычна я вежливо отвечаю типа" милый давай наедине, а то тут много гостей в чате" или я "стеснительная девушко" :devil_2: и т.д.

Лучше отвечать "Hi, i would love to show you my pussy if you show me your credit card first" :devil_2:

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#274 Что нас достает AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2007 - 06:46

brb достает, особенно от разных guest :devil_2:

#275 Что нас достает Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2007 - 07:25

brb достает, особенно от разных guest :devil_2:

бесит "wanna suck my cock" во фришке! они думают, мне пососать больше нечего? :devil_2:
this s just a game

#276 Что нас достает Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2007 - 07:32

бесит "wanna suck my cock" во фришке! они думают, мне пососать больше нечего? :devil_2:

мой любимый ответ: Too big honor for me! Do it yourself plz

#277 Что нас достает НеТвоя

НеТвоя

брильянтик

• Модели
  • 1 501 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2007 - 07:37

бесит... вступил в фан клуб и обломался: получасовые и часовые сессии у меня отключены, сидит ноет в текст чате. параллельно уламывает на тел., грю: у меня в профе это не написано!
i'm 45 (в профе 48), i'm new here (статус - голд), блин, что за нудило....

#278 Что нас достает AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2007 - 07:37

бесит,когда приват никакой абсолютно , уходят не попрощавшись и голосуют.Потом нервничай и думай сколько поставил :devil_2:

#279 Что нас достает AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2007 - 07:39

еще бесит can you help me

#280 Что нас достает НеТвоя

НеТвоя

брильянтик

• Модели
  • 1 501 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2007 - 07:43

еще бесит can you help me

в привате не бесит :innocent:

на surprise me последний раз села, расслабилась и начала трепаться. через полчаса попросил показать ему стрип :devil_2:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей