Сообщение отредактировал Графиня: 24 Октябрь 2007 - 07:10
Что нас достает
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 07:05
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 09:12
а мне приятно,когда мне это пишут постоянники, раз интересуются культурой и высказывают несказанный интерес к языку-значит,не тупые примитивные дрочеры.и это радуетБесит когда мемы начинают говорить по-русски. Типа:xoroshego tebednia. Вот даже не совсем разобралась что именно в этом бесит,но бесит кошмар. Вот с какой целью переходить на русский? Показать,что он такой охуенный и знает три слова на русском?и те написал с ошибкой!
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 00:20
ифига их ничего не интересует, так только, выпендриться. у меня постоянник тоже один: Privet, moya lubovnitsa! (бууээээ) kak dela? xorosho, spasibo, spokoynoy nochi.а мне приятно,когда мне это пишут постоянники, раз интересуются культурой и высказывают несказанный интерес к языку-значит,не тупые примитивные дрочеры.и это радует
но, блин, остальное то на ангийском! нахрена эти выпендроны? это все равно, что я всем писала бы Hi and How r u? на английском, а остальное бы чесала на русском
бесят односекундники на жасе, когда в мембер ареа сидишь. они меня будят что ли?
и полная тишина на ливе. кто сказал, что они там что-то ваяют, был очень прав.
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 01:37
По первости я ещё поддерживала тему (О да, так люблю молодых горячих...), потом перешла на невразумительное Mmmmmm, а в последнее время просто зверею, когда вижу эти фразы. Отвечаю обычно в духе "А я всех мужчин люблю..." или "А меня это не заботит"...но сегодня был день дрессировки щенков! - "Нет, я не люблю мальчиков! И молодых не люблю! Я люблю старых !!! и опытных мужчин!!!! И вообще, за каким хреном тебе знать, сколько мне лет? " - четверо из пяти остались и получили полное удовлетворение. Дольше всех сидел тот, кому досталось по полной - то есть кроме всего вышеперечисленного я ему заявила, что я ненавижу понятие MILF, я - не MILF, и вообще я -это я! А он - это он, а не younger guy! И, если он настоящий мужчина, ему долно быть безразлично, сколько мне лет, MILF я или не MILF, и т.д, и т.п.
Поняла, что сегодня ночью представляю опасность для мирных жителей и ушла спать...в бешенстве!!!! FUCK OFF!
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 19:59
я что-то не особо уяснила, в чем дикость-то в поведении мемов??Не знаю почему, но в последнее время бесят-бесят-бесяяят идиоты, которые заваливают в видео или текст чат со словами: I like older women baby, do you like younger men? how old are you? А паспорт тебе не показать? ты ещё пристрой меня на какую-нибудь полочку в своей доморощенной классификации, мальчик!
По первости я ещё поддерживала тему (О да, так люблю молодых горячих...), потом перешла на невразумительное Mmmmmm, а в последнее время просто зверею, когда вижу эти фразы. Отвечаю обычно в духе "А я всех мужчин люблю..." или "А меня это не заботит"...но сегодня был день дрессировки щенков! - "Нет, я не люблю мальчиков! И молодых не люблю! Я люблю старых !!! и опытных мужчин!!!! И вообще, за каким хреном тебе знать, сколько мне лет? " - четверо из пяти остались и получили полное удовлетворение. Дольше всех сидел тот, кому досталось по полной - то есть кроме всего вышеперечисленного я ему заявила, что я ненавижу понятие MILF, я - не MILF, и вообще я -это я! А он - это он, а не younger guy! И, если он настоящий мужчина, ему долно быть безразлично, сколько мне лет, MILF я или не MILF, и т.д, и т.п.
Поняла, что сегодня ночью представляю опасность для мирных жителей и ушла спать...в бешенстве!!!! FUCK OFF!
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 21:00
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 21:48
я что-то не особо уяснила, в чем дикость-то в поведении мемов??
Это моё (личное) отношение к данному вопросу - вот и всё. Это то, что меня бесит - и усё
Я не позиционирую себя как MILF - поэтому подобные друзья (аааа...тётка...скока-скока тебе лет? вау, а неплохо сохранилась...ща я её...) у меня вызывают неприятие.
Свой возраст люблю, себя в нём тоже - но стараюсь по возможности избегать комментариев в стиле "You're still looking good". Первые годы подобные фразы веселили, сейчас просто надоело. Если малшик изображает из себя мужчину - флаг ему в руки, я первая подыграю - но Мужчину, который хочет (или не хочет) эту женщину потому, что она ему нравится или не нравится Взрослых я люблю)) Поэтому предпочитаю мужчин от 30 - и это мой основной контингент.
Как-то не люблю, когда второй фразой, после "Hi", идёт "How old?" (а чаще - вместо "Hi"), а третьей - "I like older women".
Если б я MILF'ом работала - тогда нормально но не люблю и не понимаю эту тему, просто очень от неё далека.
Это моё мнение по вопросу - имею право ЭТО не любить и не предлагать.
Поэтому, кстати, и возраст рисую меньше на профиле - чтобы отсеять потенциальных "восторженных геронтофилов" на стадии поиска
Ну а в ту ночь явный перебор с ними случился, а я женщина трепетная, не железная...вот и пришлось свернутся от греха подальше - ребятки же не виноваты, что их так учили - мол тетки в возрасте любят молоденьких. Ну, кто-то любит, а я - нет, увы)))
Сообщение отредактировал martinaFFF: 27 Октябрь 2007 - 22:02
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 21:57
ouch я тебя понимаюЭто моё (личное) отношение к данному вопросу - вот и всё. Это то, что меня бесит - и усё
Я не позиционирую себя как MILF - поэтому подобные друзья (аааа...тётка...скока-скока тебе лет? вау, а неплохо сохранилась...ща я её...) у меня вызывают неприятие.
Свой возраст люблю, себя в нём тоже - но стараюсь по возможности избегать комментариев в стиле "You're still looking good". Первые годы подобные фразы веселили, сейчас просто надоело. Если малшик изображает из себя мужчину - флаг ему в руки, я первая подыграю - но Мужчину, который хочет (или не хочет) эту женщину Поэтому предпочитаю мужчин от 30 - и это мой основной контингент.
Как-то не люблю, когда второй фразой, после "Hi", идёт "How old?" (а чаще - вместо "Hi"), а третьей - "I like older women".
Если б я MILF'ом работала - тогда нормально но не люблю и не понимаю эту тему, просто очень от неё далека.
Это моё мнение по вопросу - имею право ЭТО не любить и не предлагать.
Поэтому, кстати, и возраст рисую меньше на профиле - чтобы отсеять потенциальных "восторженных геронтофилов" на стадии поиска
я наоборот прибавляю возраст и меня БЕСЯТ 24,26-летние придурки,заходящие в чат,пищащие от щенячьего восторга,начинают писать ту же чушь: i love older ladies...bal bla bla...looking good mum
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 02:06
Эх, в последнее время немного бесят фразы типа "хай, шоу пуси" или " покажи сперва писю(сисю) и если мне нра, я мож пойду в пвт"-это предложение особенно ... обычна я вежливо отвечаю типа" милый давай наедине, а то тут много гостей в чате" или я "стеснительная девушко" и т.д.
Лучше отвечать "Hi, i would love to show you my pussy if you show me your credit card first"
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 07:37
i'm 45 (в профе 48), i'm new here (статус - голд), блин, что за нудило....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей