Что нас достает
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 14:11
Это моё (личное) отношение к данному вопросу - вот и всё. Это то, что меня бесит - и усё
Я не позиционирую себя как MILF - поэтому подобные друзья (аааа...тётка...скока-скока тебе лет? вау, а неплохо сохранилась...ща я её...) у меня вызывают неприятие.
Свой возраст люблю, себя в нём тоже - но стараюсь по возможности избегать комментариев в стиле "You're still looking good". Первые годы подобные фразы веселили, сейчас просто надоело. Если малшик изображает из себя мужчину - флаг ему в руки, я первая подыграю - но Мужчину, который хочет (или не хочет) эту женщину потому, что она ему нравится или не нравится Взрослых я люблю)) Поэтому предпочитаю мужчин от 30 - и это мой основной контингент.
Как-то не люблю, когда второй фразой, после "Hi", идёт "How old?" (а чаще - вместо "Hi"), а третьей - "I like older women".
Если б я MILF'ом работала - тогда нормально но не люблю и не понимаю эту тему, просто очень от неё далека.
Это моё мнение по вопросу - имею право ЭТО не любить и не предлагать.
Поэтому, кстати, и возраст рисую меньше на профиле - чтобы отсеять потенциальных "восторженных геронтофилов" на стадии поиска
Ну а в ту ночь явный перебор с ними случился, а я женщина трепетная, не железная...вот и пришлось свернутся от греха подальше - ребятки же не виноваты, что их так учили - мол тетки в возрасте любят молоденьких. Ну, кто-то любит, а я - нет, увы)))
Я ТОЖЕ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ МАЛЬЧИКОВ МЛАДШЕ СЕБЯ !
МНЕ НРАВИТСЯ В ОБЩЕНИИ С МУЖЧИНОЙ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ РЕБЁНКОМ ЗА КОТОРОГО НАДО ЗАСТУПАТЬСЯ ,ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ЕГО КАПРИЗЫ !
И БЕСЯТ ,КОГДА МЕМБЕРЫ ГОВОРЯТ ПРИВЕТ МАМА !
А НА ВОПРОС YOU LIKE YOUNG COCK -ВСЕГДА ООТВЕЧАЮ SORU ME LIKE MEN OLDER !
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 17:00
как правило,мемы,капсом ваяющие и оказываются прыщами спермотоксикозными подростками,сидящими на сайте по маминой кредитке и НИКОГДА приват не берущие=)))Вот, кстати, это меня прям раздражает! Когда капсом пишут!
Если кто-то из мемберов начинает писать капсом, сразу говорю, что я не слепая... и начинаю относиться к таким типкам как к кх...не очень хорошо.
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 06:17
Уффффф злой я!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей