А ты предлагай им тоже сделать шоу демо - типа зашел в приват - показаол, что есть бабло. Я обычно говорю асс то у меня есть полюбому, а вот то, что у тебя есть деньги - не факт.SHOW DEMO бесит
Что нас достает
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 13:07
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 16:17
А меня бесит Лив с его дурацкими персчетами 30-ти и 60-ти минутных сессии на количество минут, которые отсидел мем даже если не уходишь в оффлайн до конца времени сессии Это что новый способ получения дискаунтов......нехило. Если счас последний пересчитают - пойду ругаться млин За и уже, в том периоде напесчитывали там мне по 14 - 15 минут с 30% скидкой!!! Нехило так получается, если учесть что еще и фан покупал, а мне жить на что? Забесплатно там жопой вертеть. :
Да уж А пересчитывают как-то очень странно. У меня мем просидел ровно минуту, потом у него начались тех. траблы, ушёл, минут через 7 зашёл ещё на минуту, в итоге насчитали сессию 15 минут. Реальных получилось 2 минуты, но это ничего, это ему в наказание, так как он провинился.
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 22:19
И начале начал все, даже самые хорошие мемберы, были фришниками...Гости и фришники. Все Собрать бы их всех до одного и вывезти куда нить на остров, и презервативов раздать, чтоб они не плодили себе подобных
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 17:08
джуся,а близка к убийству своео провайдера
а так как их много,то я буду находить их по одному и отстреливать
У Джуси - "хвост вытащим - нос завязнет". Хозяйка запалила спрятанного кота, и, аллилуйя, отнеслась к нему весьма благосклонно. Поэтому я ее теперь люблю.
Но страшно бесят рабочие, которые пришли перетягивать ее диван, чтоб она отправила его на дачу. Т.е. не они собсно, а грохот ими производимый. И в довершении ко всему засорился унитаз, посему к ним скоро (очень надеюсь что скоро) присоединятся сантехники.
Пилять, не день, а спрошное Г , во всех смыслах этого слова
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 18:16
пшли щаливацца пыгом,шольУ Джуси - "хвост вытащим - нос завязнет". Хозяйка запалила спрятанного кота, и, аллилуйя, отнеслась к нему весьма благосклонно. Поэтому я ее теперь люблю.
Но страшно бесят рабочие, которые пришли перетягивать ее диван, чтоб она отправила его на дачу. Т.е. не они собсно, а грохот ими производимый. И в довершении ко всему засорился унитаз, посему к ним скоро (очень надеюсь что скоро) присоединятся сантехники.
Пилять, не день, а спрошное Г , во всех смыслах этого слова
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей