Что нас достает
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 23:05
Меня больше бесит когда этого не спрашивают, а говорят что то вроде " hi im Bob naked please"Бесит однообразие. Не понятно почему каждый мем спрашивает одно и то же.Непонятно уже лет 7.
How r u?
Where do you live ? если говоришь европа In what country? можно подумать ему это надо
А если ты говоришь про фри чат, то я себе сделала сообшение которое просто копируестя и потом вставляется на любой такой дурацкий вопрос. Тип сообшения "I'm Masha, from Russia, 20 years old. You?"
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 13:41
Меня больше бесит когда этого не спрашивают, а говорят что то вроде " hi im Bob naked please"
А если ты говоришь про фри чат, то я себе сделала сообшение которое просто копируестя и потом вставляется на любой такой дурацкий вопрос. Тип сообшения "I'm Masha, from Russia, 20 years old. You?"
Да ты права про Боба тоже бесит.Креативных чуваков мало к сожалению Еще я заметила такую вещь,если начинаешь расхваливать страну мембера и не дай бог знаешь какие то факты о его стране , последние новости и тд.-так радуются и заходят на видео.
#311 Гость_Ада_*
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 18:54
Это не провайдер, это с трансатлантическим каналом что-то происходит. У меня интернет в последние дни тоже периодически пропадает в самое неожиданные моменты, а потом также самопроизвольно появляется. Так что нужно просто тихо ждать, пока эти проблемы не решатся.Провайдер бесит-- интернета нет А так хорошо начался период
Я сама пользуюсь Корбиной. Друг, у которого дома Веб-плас, вчера жаловался ровно на те же самые симптомы. Так что не в провайдерах дело.
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 08:32
Сама себя бешу, но реально так работать долго не смогу. В психушку попаду
P.s Недавно ревьюшку написали плохую, вообщем первую. Стресс такой, что просто срашно)
Сообщение отредактировал Alysaa: 21 Декабрь 2007 - 08:35
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 09:49
Все приваты проходят через меня, спросоня правильное слово не подберу.Т.е просто энергитический вампиризм, устаю не физически, а морально.
ИМХО, это - самое страшное, что может быть в нашей работе. С этим надо бороться!
Попробуй найти себе какие-нть приятные и милые сердцу отвлекалочки, которые тебе будут интересней, чем очередной мем-плакса. Книжку в время привата читай интересную, к примеру, в игрушку играй или картинки со смешными зверюшками разглядывай. Инет-магазины со всякими красивостями, особенно с дорогими товарами, очень хорошо помогают - сразу приходит осознание того, зачем работаем Целиком переваривать то, что он там наплакал, для того, чтобы выразить бедняге своё сочувствие, совершенно необязательно
Отправлено 04 Июнь 2008 - 01:09
Просто поорать в специальном месте захотелось о том, как же меня в последнее время все достало!!! Сыпется и сыпется, конца-края не видно.
Перед майскими праздниками избили, морда заплыла, куча гематом + сотрясение мозга.
Никакой работы, ясен пень, да плюс в это же время надо было сессию сдавать (год дипломный, сессия на 3 недели раньше).
Сессию сдала, диплом параллельно дописала, лицо зажило, вроде кое-как наладилось все - БАЦ! выносят на госах с четверкой и херят мой красный диплом, ради которого я чуть ли не наизнанку выворачивалась последние пять лет.
Расстроилась страшно, только отошла, думаю, ну, всего-то осталось диплом защитить хоть как-то, а там попроще станет - фиг там был, три дня назад всю обметало какой-то дрянью, предварительный диагноз - ветрянка. Ну что за нафиг, в 21 год, за неделю до защиты диплома заболеть ветрянкой!!! Морду всю обнесло, сижу дома, чувствую себя новым бактериологическим оружием.
Так вот, блин, МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО!!!
Даже думать не хочу, что там еще у судьбы для меня припасено...
Отправлено 04 Июнь 2008 - 01:19
Мэг, держись! быват так, что как навалится-навалится все плохое. но это ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдет! главное не падать духом. может пока не дергаться очень? просто пережить, переждать.Я завела этот топик, я его и из мертвых подниму.
Просто поорать в специальном месте захотелось о том, как же меня в последнее время все достало!!! Сыпется и сыпется, конца-края не видно.
Перед майскими праздниками избили, морда заплыла, куча гематом + сотрясение мозга.
Никакой работы, ясен пень, да плюс в это же время надо было сессию сдавать (год дипломный, сессия на 3 недели раньше).
Сессию сдала, диплом параллельно дописала, лицо зажило, вроде кое-как наладилось все - БАЦ! выносят на госах с четверкой и херят мой красный диплом, ради которого я чуть ли не наизнанку выворачивалась последние пять лет.
Расстроилась страшно, только отошла, думаю, ну, всего-то осталось диплом защитить хоть как-то, а там попроще станет - фиг там был, три дня назад всю обметало какой-то дрянью, предварительный диагноз - ветрянка. Ну что за нафиг, в 21 год, за неделю до защиты диплома заболеть ветрянкой!!! Морду всю обнесло, сижу дома, чувствую себя новым бактериологическим оружием.
Так вот, блин, МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО!!!
Даже думать не хочу, что там еще у судьбы для меня припасено...
и вообще этот год у многих оччень трудный.
не переживай! все наладится! обязательно!
Отправлено 04 Июнь 2008 - 01:41
И можна плюсы поискать.Приходится тебе много сидеть дома,к примеру. Так может это уберегло тебя от чего-то более плохого. Неизвестно что было-бы,если-бы ты в один из этих дней вышла на улицу.
Обидно, что диплом не красный, но :
-многие без этого прекрасно живут, и даже лучше других
-имея такой целеустремленный характер и желая доказать, что по сути он красный и ты лучше, еще неизвестно каких высот ты в жизни добьешься
Даже насчет избиения есть плюс, если, конечно,были потертости и ранки.Например, крутейший коралловый пиллинг как делают ? Трут частицами кораллов лицо до ссадин, гематом и бешенной боли. Зато какое оно потом !))
кожа обновляется каждые 21-25 дней
Сообщение отредактировал Alysaa: 04 Июнь 2008 - 01:42
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей