Перейти к содержимому

Фотография

Что нас достает

Сообщений в теме: 832

#301 Что нас достает Гость_Ада_*

Гость_Ада_*
  • Гость_Ада_*
  • Guests

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 13:25

Не могу передать, как меня бесят идиоты, которые на СС сначала пытаются разговаривать с видео-клипом, а потом ставят рейтинг 1 с пометкой Ignored by chathost.

#302 Что нас достает Dido

Dido

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 13:33

Не могу передать, как меня бесят идиоты, которые на СС сначала пытаются разговаривать с видео-клипом, а потом ставят рейтинг 1 с пометкой Ignored by chathost.

вот придурки а !

#303 Что нас достает Dido

Dido

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 13:43

Бесит однообразие. Не понятно почему каждый мем спрашивает одно и то же.Непонятно уже лет 7.
How r u?
Where do you live ? если говоришь европа In what country? можно подумать ему это надо

#304 Что нас достает adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 23:05

Бесит однообразие. Не понятно почему каждый мем спрашивает одно и то же.Непонятно уже лет 7.
How r u?
Where do you live ? если говоришь европа In what country? можно подумать ему это надо

Меня больше бесит когда этого не спрашивают, а говорят что то вроде " hi im Bob naked please" :rolleyes:

А если ты говоришь про фри чат, то я себе сделала сообшение которое просто копируестя и потом вставляется на любой такой дурацкий вопрос. Тип сообшения "I'm Masha, from Russia, 20 years old. You?"
"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Ghandi

#305 Что нас достает WebStar

WebStar

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 08:09

я интересуюсь поможет ли это ему дрочить лучше :)

#306 Что нас достает Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 09:36

заипали фрилодеры,заходящие на фри и тупо-молчаще дрочащие (или недорочащие?)да пох!
зашел в мою комнату-будь любезен позлороваться
скАтина
кнопка кик уже красная от интенсивного применения :angry2:

#307 Что нас достает Dido

Dido

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 13:41

Меня больше бесит когда этого не спрашивают, а говорят что то вроде " hi im Bob naked please" :rolleyes:

А если ты говоришь про фри чат, то я себе сделала сообшение которое просто копируестя и потом вставляется на любой такой дурацкий вопрос. Тип сообшения "I'm Masha, from Russia, 20 years old. You?"

Да ты права про Боба тоже бесит.Креативных чуваков мало к сожалению:) Еще я заметила такую вещь,если начинаешь расхваливать страну мембера и не дай бог знаешь какие то факты о его стране , последние новости и тд.-так радуются и заходят на видео.

#308 Что нас достает AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 22:53

Провайдер бесит-- интернета нет :censoree: :bang: :cry2: А так хорошо начался период

#309 Что нас достает AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 18:48

Провайдер :censoree: :censoree: :censoree:

#310 Что нас достает Dido

Dido

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 18:50

чувствую ты скоро совершишь на него нападение :thumbdown:

#311 Что нас достает Гость_Ада_*

Гость_Ада_*
  • Гость_Ада_*
  • Guests

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 18:54

Провайдер бесит-- интернета нет :censoree: :bang: :cry2: А так хорошо начался период

Это не провайдер, это с трансатлантическим каналом что-то происходит. У меня интернет в последние дни тоже периодически пропадает в самое неожиданные моменты, а потом также самопроизвольно появляется. Так что нужно просто тихо ждать, пока эти проблемы не решатся.

Я сама пользуюсь Корбиной. Друг, у которого дома Веб-плас, вчера жаловался ровно на те же самые симптомы. Так что не в провайдерах дело.

#312 Что нас достает Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 18:55

ДА!!!!ИзображениеИзображение

#313 Что нас достает AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 08:32

Не бесит. Скорее раздражает :devil_2: Я сама. Считаю, что это просто очень непрофессионально, но так, как превратилось в серьезную уже проблему, то даже озвучиваю. Все приваты проходят через меня, спросоня правильное слово не подберу.Т.е просто энергитический вампиризм, устаю не физически, а морально. Не только от психов разных, а и от нормальных людей, у которых проблемы и вот они долго долго жалуются и рассказывают об этом . Мы и рыдаем в приватах нередко вместе :dribble: Хоть это и не смешно
Сама себя бешу, но реально так работать долго не смогу. В психушку попаду

P.s Недавно ревьюшку написали плохую, вообщем первую. Стресс такой, что просто срашно)

Сообщение отредактировал Alysaa: 21 Декабрь 2007 - 08:35

#314 Что нас достает superdetka

superdetka

девочка - дурочка

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 09:49

Все приваты проходят через меня, спросоня правильное слово не подберу.Т.е просто энергитический вампиризм, устаю не физически, а морально.

ИМХО, это - самое страшное, что может быть в нашей работе. С этим надо бороться!
Попробуй найти себе какие-нть приятные и милые сердцу отвлекалочки, которые тебе будут интересней, чем очередной мем-плакса. Книжку в время привата читай интересную, к примеру, в игрушку играй или картинки со смешными зверюшками разглядывай. Инет-магазины со всякими красивостями, особенно с дорогими товарами, очень хорошо помогают - сразу приходит осознание того, зачем работаем :) Целиком переваривать то, что он там наплакал, для того, чтобы выразить бедняге своё сочувствие, совершенно необязательно ;)
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.

#315 Что нас достает Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 01:09

Я завела этот топик, я его и из мертвых подниму. :)

Просто поорать в специальном месте захотелось о том, как же меня в последнее время все достало!!! Сыпется и сыпется, конца-края не видно.

Перед майскими праздниками избили, морда заплыла, куча гематом + сотрясение мозга.
Никакой работы, ясен пень, да плюс в это же время надо было сессию сдавать (год дипломный, сессия на 3 недели раньше).
Сессию сдала, диплом параллельно дописала, лицо зажило, вроде кое-как наладилось все - БАЦ! выносят на госах с четверкой и херят мой красный диплом, ради которого я чуть ли не наизнанку выворачивалась последние пять лет.
Расстроилась страшно, только отошла, думаю, ну, всего-то осталось диплом защитить хоть как-то, а там попроще станет - фиг там был, три дня назад всю обметало какой-то дрянью, предварительный диагноз - ветрянка. Ну что за нафиг, в 21 год, за неделю до защиты диплома заболеть ветрянкой!!! Морду всю обнесло, сижу дома, чувствую себя новым бактериологическим оружием.

Так вот, блин, МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО!!!
Даже думать не хочу, что там еще у судьбы для меня припасено...

#316 Что нас достает НеТвоя

НеТвоя

брильянтик

• Модели
  • 1 501 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 01:19

Я завела этот топик, я его и из мертвых подниму. :)

Просто поорать в специальном месте захотелось о том, как же меня в последнее время все достало!!! Сыпется и сыпется, конца-края не видно.

Перед майскими праздниками избили, морда заплыла, куча гематом + сотрясение мозга.
Никакой работы, ясен пень, да плюс в это же время надо было сессию сдавать (год дипломный, сессия на 3 недели раньше).
Сессию сдала, диплом параллельно дописала, лицо зажило, вроде кое-как наладилось все - БАЦ! выносят на госах с четверкой и херят мой красный диплом, ради которого я чуть ли не наизнанку выворачивалась последние пять лет.
Расстроилась страшно, только отошла, думаю, ну, всего-то осталось диплом защитить хоть как-то, а там попроще станет - фиг там был, три дня назад всю обметало какой-то дрянью, предварительный диагноз - ветрянка. Ну что за нафиг, в 21 год, за неделю до защиты диплома заболеть ветрянкой!!! Морду всю обнесло, сижу дома, чувствую себя новым бактериологическим оружием.

Так вот, блин, МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО!!!
Даже думать не хочу, что там еще у судьбы для меня припасено...

Мэг, держись! быват так, что как навалится-навалится все плохое. но это ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдет! главное не падать духом. может пока не дергаться очень? просто пережить, переждать.
и вообще этот год у многих оччень трудный.
не переживай! все наладится! обязательно! :flowers:
в каждой женщине должна быть безуминка

#317 Что нас достает AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 01:41

Еще есть очень правильные слова : Самая темная ночь перед рассветом :flowers:

И можна плюсы поискать.Приходится тебе много сидеть дома,к примеру. Так может это уберегло тебя от чего-то более плохого. Неизвестно что было-бы,если-бы ты в один из этих дней вышла на улицу.

Обидно, что диплом не красный, но :

-многие без этого прекрасно живут, и даже лучше других
-имея такой целеустремленный характер и желая доказать, что по сути он красный и ты лучше, еще неизвестно каких высот ты в жизни добьешься

Даже насчет избиения есть плюс, если, конечно,были потертости и ранки.Например, крутейший коралловый пиллинг как делают ? Трут частицами кораллов лицо до ссадин, гематом и бешенной боли. Зато какое оно потом !))
кожа обновляется каждые 21-25 дней :baby:

Сообщение отредактировал Alysaa: 04 Июнь 2008 - 01:42

#318 Что нас достает smfd

smfd

танцую с бубном..

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 02:36

...

Сообщение отредактировал smfd: 03 Июль 2009 - 22:18

#319 Что нас достает Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 02:46

smfd, это значит, что на защиту если что, я ПРИПОЛЗУ в зеленке и с температурой
Ибо на осень откладывать никак нельзя
Алис, нужна была мне эта корочка до зарезу, она бонусы при поступлении в магистратуру дает

#320 Что нас достает AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 03:20

Может взятку? :ermm:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей