Перейти к содержимому

Фотография

Что нас достает

Сообщений в теме: 832

#241 Что нас достает Графиня

Графиня

Не подарок

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 21:20

Бесят мемберы кто заходит в приват и на вопрос что он хочет, от них следует ответ "Surprise me"...мне что нах, дилдами пожанглировать?.. :bang:

+1
Кстати, ты никогда не пробовала? Вот бы он конкретно удивился :)
Скажи о чем ты думаешь, и я скажу чем...
You say I'm a bitch like it's a bad thing

#242 Что нас достает adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 21:37

+1
Кстати, ты никогда не пробовала? Вот бы он конкретно удивился :)

Нет не пробовала..даже еслиб умела не стала бы...бесит что они ходят на нас как в цирк. :sorcerer: Типа "Детка я тут такой толстый урод сижу перед тобой..давайка удиви меня...а то мне так скучно...и плевать мне что у тебя всего 2 тити, 1 пуся и одна попа...удиви а???" :bang:

Сообщение отредактировал moon_sonyax: 22 Октябрь 2007 - 21:44

"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Ghandi

#243 Что нас достает Графиня

Графиня

Не подарок

• Модели
  • 991 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 21:51

Нет не пробовала..даже еслиб умела не стала бы...бесит что они ходят на нас как в цирк. :sorcerer: Типа "Детка я тут такой толстый урод сижу перед тобой..давайка удиви меня...а то мне так скучно...и плевать мне что у тебя всего 2 тити, 1 пуся и одна попа...удиви а???" :bang:

Да я пошутила, Мун, не бесись. Я сама злюсь на такие вещи. Если день хороший и за каждый приват не цепляюсь, в ответ на просьбу удивить начинаю хулиганить...
Но меня больше всего бесят поучительные натации во фри - чтобы заманить нас таких разэтаких в приват ты должна хорошенько поработать на фри.. И если мне понравится - пойду в приват. Вот уж...

Сообщение отредактировал Графиня: 22 Октябрь 2007 - 21:52

#244 Что нас достает AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 21:59

А меня еще бесит вот что : :devil_2:
Когда в чат на фришке заваливается пару человек. 2,3 ,например. И сразу перекличка начинается типа "Ты здесь ?" И начинают они свой отдельный чат. Общаются между собой и с другмим. Развлечение у них такое. Стразу стараюсь таких банить. Вроде безобидные, а бесят страшно

#245 Что нас достает adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 22:46

Да я пошутила, Мун, не бесись. Я сама злюсь на такие вещи. Если день хороший и за каждый приват не цепляюсь, в ответ на просьбу удивить начинаю хулиганить...
Но меня больше всего бесят поучительные натации во фри - чтобы заманить нас таких разэтаких в приват ты должна хорошенько поработать на фри.. И если мне понравится - пойду в приват. Вот уж...

да я не на тебя бешусь :baby: просто высказатьсо хотэлось.. :kiss:
"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Ghandi

#246 Что нас достает Гость_Ада_*

Гость_Ада_*
  • Гость_Ада_*
  • Guests

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 23:17

Мун, с другой стороны опыт показывает, что если тупо начать катать обычное шоу, им этого вполне хватает. Сидят и не чирикают. Ну вот просто манера выражаться у идиотов такая. Не злиться же на них за это...

Хотя один раз было у меня на imlive для мембера, у которого точно саунд работал. Появлялась снизу в камере со зверским оскалом и криком "Surprise!". Боюсь, что энурез до конца его дней чуваку был обеспечен.

#247 Что нас достает Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 23:24

Мун, с другой стороны опыт показывает, что если тупо начать катать обычное шоу, им этого вполне хватает. Сидят и не чирикают. Ну вот просто манера выражаться у идиотов такая. Не злиться же на них за это...

Хотя один раз было у меня на imlive для мембера, у которого точно саунд работал. Появлялась снизу в камере со зверским оскалом и криком "Surprise!". Боюсь, что энурез до конца его дней чуваку был обеспечен.

представила :thumbup: смеялась :thumbup:
this s just a game

#248 Что нас достает juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 00:26

Бесят мемберы кто заходит в приват и на вопрос что он хочет, от них следует ответ "Surprise me"...мне что нах, дилдами пожанглировать?.. :bang:

А почему бы нет? :rolleyes: В самом деле - хочет сюрпризов, пускай их получает. Можно например вместо хот стрипа устроить кул антистрип, нарядившись в зимнюю верхнюю одежду... Я один раз на дилде бантик красивый завязывала перед юзаньем... Кошачью морду на груди рисовала, с громким мяуканьем в микрофон... За комарами эротишно охотилась... Ничо))) :rolleyes:

#249 Что нас достает Angel-A

Angel-A

Девочка

• Модели
  • 830 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 00:33

Бесят безденежные уродцы, которые говорят что у них нет денюх, но ты такая хот, я тут посижу у тебя тихонечко, ты меня не кикай, я уже дрочу потихоньку :fear:
Back to basics.

#250 Что нас достает Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 00:41

Крайне вежливо уточняю о роде сюрприза, затем предупреждаю, что с чувством юмора у меня не особо... (отсеиваются 50% сюрпризолюбителей, и переходим к хот шоу). Не дошло - тогда творю, чего левая пятка хочет: могу попрыгать на одной ножке, спеть чо-нить из Мадонны, начать представлене в кукольном театре(хде куклы--дилды), надеть весь комплект зимней одежды, последний раз показывала фокусы с картами )))))

Сообщение отредактировал AlienCrazy: 23 Октябрь 2007 - 00:44

#251 Что нас достает fatimawow

fatimawow

Barbie_Is_Dead

• Модели
  • 1 191 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 01:13

Я меня бесит фраза "Скажи как мне дрочить"...... я как это слышу у меня ваще все падает
Иногда шаг вперед является лишь результатом пинка под зад (с) М.Задорнов

#252 Что нас достает juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 01:22

Я меня бесит фраза "Скажи как мне дрочить"...... я как это слышу у меня ваще все падает

Гы гы, меня раньше это не столько бесило, сколько вводило в совершеннийший ступор. Потом как-то раз сказала - давай-ка ты сначала, а потом я уж тебе выпишу ЦУ. Ну, вот теперь и выписываю по мере надобности.. Хотя глупо ужасно...

#253 Что нас достает adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 01:24

Крайне вежливо уточняю о роде сюрприза, затем предупреждаю, что с чувством юмора у меня не особо... (отсеиваются 50% сюрпризолюбителей, и переходим к хот шоу). Не дошло - тогда творю, чего левая пятка хочет: могу попрыгать на одной ножке, спеть чо-нить из Мадонны, начать представлене в кукольном театре(хде куклы--дилды), надеть весь комплект зимней одежды, последний раз показывала фокусы с картами )))))

Дак я тоже так делаю. Один раз на " surprise me" сказала "Хочешь хокус покажу как я изчезну из камеры?" на что он мне ответил "неееет, давай раздевайся и дрочи". Спрашивается - На*уя мне мозг трахать если хочешь того же самого что хотят все остальные? :idontno:

Сообщение отредактировал moon_sonyax: 23 Октябрь 2007 - 01:25

#254 Что нас достает AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 09:14

боюсь, что все зажигалки в доме выдохлись :devil_2: В магазин не хочу. Пойду на поиски, может найду что-нибудь

#255 Что нас достает kulichka

kulichka

Surf ever work never

• Модели
  • 1 247 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 09:52

+1 Я тогда отвечаю, что ты милый не в цирке, а клоуны в другом месте. Еще бесят, когда просят go doggy, but i wanna c ur face too. мля ну не акробат я :devil_2:
По..й, что мы разные. В спанчбобе у краба вообще дочь кит...

#256 Что нас достает martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 10:30

Baby, make me cum...и замолкает
При попытке узнать, а что именно приводит к такому результату, обижается и уходит. Я мыслей не читаю!
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#257 Что нас достает Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 10:52

show me ur pussy up close and stick ur dildo in for a minute - and i ll go private 15 min I PROMISE! TRUST ME! - я в таких случаях их про медицинскую страховку спрашиваю :devil_2: если отвечают что есть - советую сходить полечить голову и возвращацо прямо в приват потом :devil_2:
this s just a game

#258 Что нас достает Графиня

Графиня

Не подарок

• Модели
  • 991 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 11:24

show me ur pussy up close and stick ur dildo in for a minute - and i ll go private 15 min I PROMISE! TRUST ME! - я в таких случаях их про медицинскую страховку спрашиваю :devil_2: если отвечают что есть - советую сходить полечить голову и возвращацо прямо в приват потом :devil_2:

Слова I PROMISE! TRUST ME или deal? вызывают у меня нервный чес :devil_2: Не знаю, сколько реальных приватов я потеряла, но на такие обещания обычно не ведусь, даже если просят что-то невинное, что я и без всяких посулов могу сделать.

#259 Что нас достает Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 12:21

Бесят товарищи, заходящие на видео, предварительно вые*ав мозг во текст чате, но не просто так а... предварительно вступившие в фан-клуб, и приобревшие 60 минут. Ладно, даже на это согласна, НО! Он свои дела сделал минуте на сороковой и вышел со словами, что сейчас просто перегрузит комп, чтобы сессию пересчитали :bang: И ИСТЕССно мне заплатили за 40 минут да с фан скидкой, плюс 30% скидка... вот такие вот экономные уродцы!

#260 Что нас достает Графиня

Графиня

Не подарок

• Модели
  • 991 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 14:06

Бесят товарищи, заходящие на видео, предварительно вые*ав мозг во текст чате, но не просто так а... предварительно вступившие в фан-клуб, и приобревшие 60 минут. Ладно, даже на это согласна, НО! Он свои дела сделал минуте на сороковой и вышел со словами, что сейчас просто перегрузит комп, чтобы сессию пересчитали :bang: И ИСТЕССно мне заплатили за 40 минут да с фан скидкой, плюс 30% скидка... вот такие вот экономные уродцы!

Сними галку. С часовой сессии. И давай скидку на час только тому кому хочешь.

Сообщение отредактировал Графиня: 23 Октябрь 2007 - 15:33

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей