А как тебе ник WOW?Меня больше раздражают имена типа SweetGrl4U, SweetDoll19, SensualExtasy696969, BabyDollXXX21 или FuckMyClit, YummyClit, DeepPussy, FuckMeHard и далее по списку )
Что нас достает
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 06:01
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 06:42
Еще страшно бесят на фришках те, кто пол часа комплитменты стандартные строчат про sexy eyes, sweet lips... ну все знают
С какой стати они вообще думают, что после этого им покажут все, что попросят ?
+1
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 12:23
if u wanna be sexy u should buy some lexy.......
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 12:28
дык и снимай скопившуюся хорни энергию в приватаха мня вот лично раздражает, вот перевозбудишся парой в привате, сматриш по сторонам, хочеш че нить атфакать, а бф сцуко на работе!!!!!!! или проста млин устал , а как тока ты па приватам скакать начинаеш ( ну вэри бизи типа), он такой хорни мля становица, што гатов дверь вышибить в комнате , вот это вызывает большее раздражение, што люди не могут адновременно хотеть
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 16:07
Сначала такси.Прислали что-то желтое,грязное и ужасное. Таксист с трудом понял куда мне нужно,т.к вообще русского языка почти не понимает.Всю дорогу переживала, что столкнусь с кем-нибудь.Естественно не заехала в магазины,куда собиралась на этом ужасе.Зашла в "супермаркет" возле дома, в котором можна купить только хлеб и сардины, которые оказались ужасными
Один плюс--денег много не потратила. Не на что было
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 23:08
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 00:10
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 01:24
аааааааааааааМеня бесит, что вот это появилось.Не помню что я тогда искала и как это сделала, но меня теперь зовут Ейчас Найду
я тебя обожаю,алиса!
просто подняла мне настроение! чмок!
ты просто удивительное чудо!!
если чо,залазь в аську,расскажу как ищменить)))
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 11:56
девочки что такое оргазм и как его иметировать я знаю, но вот слово климакс- имеет совсем другое значения и у женщин он наступает лет в 45 и более!!!
или у них это одно и тоже
Смотри выше тебе AlienCrazy ссылку скинула. Климакс с англ. на русский - оргазм
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей