Подруги есть и много ,но ни одна не из вебкама..потому немогу пообщатьсяна эту тему и раскрыть душц..Мои друзья даже при мысли о продажных женщинах раздражаются и непонимают энных..Потому приходиться скрыватьот них свою работу...Баксами я никогда не раскидывалась,одеваюсь скромно..ТО-есть "наружу" свой достаток не показываю,что б не было завистников и часто б люди со мной чувствовали себя расслабленнее,когда у них мат проблемы,а у меня их никогда нет...
второе- в данный момент как я уже писала,завязла в построении бизнеса.который требует больших мат вложений,но к сожалению ни папы,ни мужа,ни друзей с Большииииим кошельком у меня нет..При том что я живу в маленьком городе,где нет ни работы ,но та что есть с очень маленькимизаработками...Потому все строю с НУЛЯ и со своим собственным капиталом...Который можно заработатть только вот таким вот для меня..повторюсь ДЛЯ МЕНЯ недостойным путем...
Но зарабатывая на свой бизнес я не гнушаюсь помочь детишкам в детдоме-(имущество=памперсы игрушки одежда медикаменты)делаю я это не одна,а со всем городом..Где люди зарабатывают в 5-10 раз меньше меня...Посещаем с подругами...котрые тоже сочувствуют малышам...Ванде- именно имея своего малыша поддалкивает меня делать это..Потому как только мать понимает,что есть одинокое создание и что значит не иметь МАТЕРИ..Потому я и считаю что 5 тыс для меня-одна смена- не лишит достатка и не обделит ни меня ни ребенка...я всегда говорю себе так- ну поработаю экстра 2-4 часа,зато малые будут спать сегодня СУХО
ты чувствуешь что деньги не приносят счастья,когда они заработаны нечестным..для меня ЛИЧНО недостойным МАТЕРИ делом,но отдавая даже частичку заработанного,ты чувтсвуешь успокоение души..НЕТ мне не надо спасибо,мне не надо отмывать деньги или совесть,мне просто САМОЙ хочется это делать.....Мне просто хочется что б дети вокруг нас были немного..пусть на минутку счастливы,...Чего желаю и вашим...
Обидно,что да..Много форумов где люди о таком говорят..Но к сожалению или счастью там люди.кто живет и работает ДОСТОЙНЫМ трудом и их не мучает совесть по этому поводу и нет терзаний по поводу аморальности или неаморальности..там люди обсуждают другие проблемы..Как при маленьких зарплатах помогать кому-либо..
Хваставство,,хмм....Можжно просто сказать БЛАГОДАРЯ вебкаму..Это не хваставство..А вот какие кому подарки мемы дарят..Кто сколько делает за час..за смену и рекорды...-вот это уже прямое хваставство..
НИ ОДНИМ СЛОВОМ за весь форум НИКОГДА НИКОГО НЕ ОСУДИЛА ЗА ВЕБКАМ!я просто сказала-что это недостойное дело...за которое есть статья...Потому до него опускаются.а не возвышаются....И всегда защищу и буду уважать тех женщин,которые никогда за это не возьмутся..
Иногда мои ответы-реакция на обиду...Меня обидели,я в отместку..Это да,,это плохо,надо учиться держать себя в руках и быть умнее.Но повторюсь-никогда не пойму стадное чувтсво,лесть и все такое.. Мне просто обидно .когда люди чувтсвуют в глубине души одно..Но из-за стадного чувства говорят совсем другое ,потому как боятся быть отвергнутыми стадом...
надеюсь поставила все точки над И.....
удачи
Сообщение отредактировал pupsik: 07 Сентябрь 2007 - 02:18