оффтоп- Орнестина не уж-то тебя кто-то еще и осмелился послать?
в 20 лет я была еще наивнее!!!когда я приехала в питер я увидела бедных животных у метро с надписями-подайте бедным животным на корм..и всегда не могла пройти стороной и всегда ложила денежку...Либо у церкви или у магазина видела бабульку с протянутой рукой и тоже потом терзалась от того,что вот на свете есть такие нищие люди...
когда я только начала работать на вебкаме,мы с подругой создали вебсайт помощи старым и больным лошадям и собакам.. Мне тогда было около 25-26..а сейчас.когда я только смотрю на свое чадо и на детишек по телеку с такими глазами с мольбой о помощи мне становиться так больно ,что у нас в стране еще есть бедныенесчастные больные дети..От которых отказываются родители ..(вот почему осуждение родителей во мне вызвало такую злость и непонимание)И мне становится обидно за себя-не уж-то я обеднею от 5 тыс в кормане.. И знаете .сделав один раз доброе дело,посмотрев в глаза детишкам или животным так становиться приятно и спокойно....когда ты принось им игрушки или одежку ,они обнимут тебя так.... и на глазах у некоторых слезы..с мольбой-возьми.увези меня отсюда....
да Мегги прова, возможно за то,что деньги именно мне даются легко ,особенно в последнее время,мне хочется отмыть свою совесть....
Сообщение отредактировал pupsik: 04 Сентябрь 2007 - 14:17