именно благодаря моим постам форум еще живет
и посещяем..А так скукота какая-то все лето была..даже почитать ничего не было..а так все зашевелились..
меня может это заводит,,зажигает ваша реакция ..раз задела-значит права...
При том,что я просила Просто поразмышлять
кому мы могли б помочь..у кого какие мысли возникали...
Я ведь тоже состовляю мнение после постов..Мне была интресна реакция людей....как люди относятся к помощи близким..И при чем тут дартаньян?!
Почему доброта ,милосердие считается нечто из вон выходящим для вас?!
вчера посмотрела передачу про людей после которой решила написать сюда..
пост для размышления...Так вот,там девушка пошла в эскорт ,что бы окончить аспирантуру...Что бы стать отличным специалистом...Многие здесь учатся..Но мало кто сказал,что благодаря вебкаму я могу стать отличным специалистом...
Просто в каждом
сообщение -одется..поесть....вот почитайте!не уж-то это то,к чему мы все здесь стремимся и ради чего работаем...?!
И странно,что кадый из вас принял это близко к сердцу и рассердился....Значит задело!мазохизм..При чем тут мазохизм,если я хочу знать вашу! точку зрения..И почему помощь близкому-это милосердие?!Это нормальное состояние каждого человека..Просто теперь я могу точно здесь написать-НАРОД стал черствым наверно именно благодаря вебкаму...И пусть меня закидают комнями ,но я скажу- что ДЕНЬГИ портят людей..особенно большие....А после темы самых больших заработков,я понимаю.все все здесь имеют достаточно и чем больше они имеют,тем злее меркантильнее они становяться..Я знала что будет такая реакция...Ни на что другое я не рассчитывала..Просто хотела остановить и сказать-эй не ужто по-мимо еды и вещей нет в жизни ничего прекраснее на что можно потратить деньги?
кстати,если почитать посты.когда человек только сюда пришел и следующие.когда он уже провел энное время здесь..так вот -сначала многие тут готовы были помочь ближнему..Взять,просто меня Орнестина за упоминание твоего имени)..Но ты была самым ярым помощником новичков и слабых....что сейчас?...не хоцца писать
народ изменился..чувствуется..как-то ннлет назад были посты по -этому поводу....все нормально к этому относились и воспринимали по другому и советы были другие...народ был видно мудрее и старше..Да в 16 лет нечего помогать..а что делать в 16 лет в вебкаме7!
просто знаю кучу форумов.где люди не Баксы зарабатывают..но стоит только появится сообщению-сгорел питомник,сгорели животные и все радостно предлагают свою мат помощь и не огрызаются типа-нам самиим надо пожить еще-нефиг помогать...
Я 100% уверена.что если б я сказала,что благодаря вебкаму я уменя на каждом пальце по брюлику,я одеваюсь от того-то того-то...у меня шкафы забиты шмотками и брюлики даже в зубах...что я ем в самых лучших ресторанах..вы б сказали-воот сука..Только о бабках и думает...надо скромнее быть и не хвастаться тем.что ты здесь бабки зарабатываешь...
Сообщение отредактировал pupsik: 04 Сентябрь 2007 - 11:28