Негативные изменения, произошедшие в нашей жизни из за вебкама!
Отправлено 06 December 2007 - 19:50
шкапчики из оружейных магазинов гораздо дешевле. От 1700 рур и до... ну это неважно. И внушает дополнительное уважение со стороны подросших детей. И избавляет от долгих объяснений что там лежит да почему он всегда закрыт. Очень быстрые получаются объяснения.присмотрела сейфы. Ничо так. От 6 русских можно прикупить.
Мама, а что там? - ружжо, детко.
А дай пострелять! - нее, низя... читай детко закон об оружии. И не то что пострелять. и даже открывать не стану.
Отправлено 06 December 2007 - 19:59
- трудно привыкнуть 100 % -но самоконтролироваться посли стольких лет разнообразного гнёта ( рабская психология пока не ликвидировалась).
- страшно, что всё это кончится
- да, тойсы прячу. А а зачем ими людям в лицо тыкать.Но не думаю, что буду всю жизнь скрывать такой факт деятельности от сына, прямо вот до его старости. РАзумеется смешное сравнение, но иллюстративное - так же не думаю, что Джулия Робертс не позволит своим детям смотреть фильмы со своим участием, когда они подрастут. Всё так относительно.
Плюсы :
- свобода попугаям
- Я БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА ВРАТЬ ОЛАЛА! . Для рефлексирующих- в так называемом офисном пространстве мне приходилось ежедневно пеерступать через себя, когда скотобосс принимает решение по-скоцки поступить с контрагентами,или того хуже, персоналом, который ты же набрал, обещал что-то людям, и потом задуманное им бл$дство нужно приводить в жизнь и т.д.Это моральное блядство с раздвиганием ног не стравнится. Больше года прошло, а всё не отмыться. До сих пор плющит, как вспомню все эти помойки.
- не боюсь, что кто-то может подставить, в результате чего придётся опять скакать в истерике по городу с резюме.
- то есть наконец -то могу реально жить по понятиям :-)
- я больше не хожу в уборную и ванную с мобильником.МОгу молчать неделями. Всю жизнь мечтала.Да.
- могу позволить себе учить дитёныша в отличном месте и безо всяких продлёнок, любые тренировки, фантазии и капризы- на здоровье. Раньше по страхом увольнения отпрашивалась, чтобы сводить малюна к врачу.Кто не верит- какая мне печаль.
- Но самое главное. Развилось свойство, при котором мгновенно становятся видны все истиные мотивы людей, как только они открывают рот. Больше никому не позволяю пользоваться ни собой ни своим временем.
Отправлено 06 December 2007 - 20:00
спасибо огромное. Этот невероятно ценный совет только что сэкономил мне бабас =)шкапчики из оружейных магазинов гораздо дешевле. От 1700 рур и до... ну это неважно. И внушает дополнительное уважение со стороны подросших детей. И избавляет от долгих объяснений что там лежит да почему он всегда закрыт. Очень быстрые получаются объяснения.
Мама, а что там? - ружжо, детко.
А дай пострелять! - нее, низя... читай детко закон об оружии. И не то что пострелять. и даже открывать не стану.
Отправлено 06 December 2007 - 21:00
не юлить?Вотвот- главное не юлить ужомъ =) и всё просто.
вот у иеня есть хорошие знакомые,не могу назвать пока "друзьями",поскольку относительно недавно познакомились-год где-то.
у меня в гостях бывали,часть аутфитов не влахит уже в шкаф и демонстративно развешана на дверцах,камера-стоит...они не спрашивают-я не говорю,но вопрос в глазах застыл.наверно,хорошо воспитаны?
я бы уже и рада бы рассказать, но никак не представиться удобный случай
пысы: без разрешения РРР процитирую ее слова о том,что раздеваться-не стыдно,стыдно быть бедным. так что мой детеныш меня поймет
Отправлено 07 December 2007 - 05:05
- Но самое главное. Развилось свойство, при котором мгновенно становятся видны все истиные мотивы людей, как только они открывают рот. Больше никому не позволяю пользоваться ни собой ни своим временем.
+1
Раньше никогда не могла сказать человеку в лицо что мне не интересна его болтовня, а теперь запросто
Отправлено 07 December 2007 - 07:50
мне кажется, нам ни к чему раздувать значимость, столько более интересных наверняка тем между вами может быть поднято кроме того из какого места ты достаешь денежки :-). Кто-то анализами в поликлинике занимается, беломор-канал в ларьке продает, им тоже , наверное. не хочется об этом говорить =)не юлить?
вот у иеня есть хорошие знакомые,не могу назвать пока "друзьями",поскольку относительно недавно познакомились-год где-то.
у меня в гостях бывали,часть аутфитов не влахит уже в шкаф и демонстративно развешана на дверцах,камера-стоит...они не спрашивают-я не говорю,но вопрос в глазах застыл.наверно,хорошо воспитаны?
Отправлено 07 December 2007 - 07:54
За 3 года на форуме я не прочитала НИ ОДИН твой пост до конца.... Много бУкОв и мало смысла.... Такое впечатление что у вас PR-образование:как превратить фразу "Мама мыла раму " в повесть Купринаименно благодаря моим постам форум еще живет и посещяем..А так скукота какая-то все лето была..даже почитать ничего не было..а так все зашевелились.. меня может это заводит,,зажигает ваша реакция ..раз задела-значит права...
При том,что я просила Просто поразмышлять кому мы могли б помочь..у кого какие мысли возникали...
...
Вот и это попробовала прчитать, но увидев 3 предложения с одним и тем же смыслом пролистала.Лучше ответы МЭГ почитаю-5 слов и киллограм смысла
Отправлено 07 December 2007 - 07:58
Это ужасно.....Вот она эта мысль!! которую я могла б сказать одними словами!Но разнесла на целые посты!просто хоцца рассуждать дискутировать и даже спорить..вот
то точто я имела ввиду...
Так может ну его нах интернет-юумагу портить???
ТОлько время чужое тратите.....
Отправлено 07 December 2007 - 08:02
Ваши друзья раздражаются потому что вам так хочетсяОтвечу всем сразу на все..что б не возникло вопросов и споров...
Подруги есть и много ,но ни одна не из вебкама..потому немогу пообщатьсяна эту тему и раскрыть душц..Мои друзья даже при мысли о продажных женщинах раздражаются и непонимают энных..Потому приходиться скрыватьот них свою работу...Баксами я никогда не раскидывалась,одеваюсь скромно..ТО-есть "наружу" свой достаток не показываю,что б не было завистников и часто б люди со мной чувствовали себя расслабленнее,когда у них мат проблемы,а у меня их никогда нет...( И ПОТОМ КАК ВСЕШДАБЫЛ МИЛЛИОН БУКОВ, ПОТЕРЛА НАХ ибо недочитала))))
НИКТО не вправе осуждать труд, какой бы он ни был, если труд этот не несет вреда человечеству.именно поэтому У ВСЕХ есть друзья. даже у ПРОДАЖНЫХ ЖЕНЩИН
Отправлено 07 December 2007 - 08:08
И это все при том, что Пупсик всех обвиняет в том,что все вокруг в детстве были нищие и голодные голодранцыЯ с трудом могу себе представить, что такого должно случиться, чтобы я была вынуждена пойти на сделку с собственной совестью и перешагнуть ту черту, к-рую Вы, перешагиваете практически каждый день на протяжении восьми лет.
Но когда я размышляю над тем, что теоретически может вынудить меня совершить преступление против собственной совести, то мне на ум приходят разные ужасы, типа глобальной нищеты, голода, полного отчаяния ... А что заставляет Вас заниматься недостойным и преступным для Вас занятием??? Что это? Какое оправдание Вы даете сама себе? Только не говорите, что все это ради покупки памперсов сиротам одной рукой, накопления начального капитала для чего-то там в другой руке и воспитания собственного чада одновременно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей