Перейти к содержимому

Фотография

САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ

Сообщений в теме: 739

#621 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 030 сообщений

Отправлено 16 Август 2009 - 08:46

господи, я чуть завтраком не подавилась)) аж слезы из глаз от смеха)))

ой я что-то пропустила, про что хоть приват был? :blushing:
Изображение

#622 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 16 Август 2009 - 19:42

Колготки окупились :original:

ну, колготки копеечные, что-то там порядка 100-150 рублей, так что еще на несколько штук хватит, теперь вот буду держать в загашнике для других шоу :devil_2:

#623 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ lalalalala

lalalalala

Super Member

• Модели
  • 676 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 09:41

Я тоже держу в запасе дешёвые трусы, ко мне постоянник ходит смотреть, как я рву их на себе. Сидит не долго, но оставляет чаевые

#624 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 10:00

посоветуйте, где затариться этим сырьем! Насколько они должны быть дешевы, чтобы рвались ж) Понимаю и где-то даже разделяю этот веселый фетиш и просят рвать регулярно, но не хватает силы , мы же не реслеры, чтобы яростно креча рвать на себе рубах=)

#625 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 10:18

на обычном базаре-барахолке, стоят руб 50-60. я себе купила 7 штук (разноцветных). так не ношу, использую для приватов, уже порвала 4 ))) а чтоб лучше рвались, подрезаю их до шоу ( там где не видно будет, зависит от модели трусиков), купила давно уже, ещё весной, у меня не часто просят трусы рвать, в основном кологотки (там же купила и колготок дешёвых-для дела).
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#626 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 11:51

Сегодня постоянник отличился: он чулочник-колготочник... То, что мы надеваем чулки и двадцатисантиметровые каблуки, а поверх всего этого колготки, - это уже норма. Но сегодня выдал перл: давай я куплю час, а ты еще и сходишь под душ и намочишь все это добро. Зная, сколько времени ему нужно для "расслабона", решила why not. И вот являюсь я как мокрая мыша, с лужами, хлюпающими в моих гламурных восьмиинчевых хилзах, параллельно загаживая покрывало и всю окружающую действительнсть, и оказываюсь super sexy :blink: Дела свои сделал минут за 10 и свалил довольный ) Я тоже не возражала, с учетом что сессия осталась мне.

#627 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 19:09

Сегодня постоянник отличился: он чулочник-колготочник... То, что мы надеваем чулки и двадцатисантиметровые каблуки, а поверх всего этого колготки, - это уже норма. Но сегодня выдал перл: давай я куплю час, а ты еще и сходишь под душ и намочишь все это добро. Зная, сколько времени ему нужно для "расслабона", решила why not. И вот являюсь я как мокрая мыша, с лужами, хлюпающими в моих гламурных восьмиинчевых хилзах, параллельно загаживая покрывало и всю окружающую действительнсть, и оказываюсь super sexy :blink: Дела свои сделал минут за 10 и свалил довольный ) Я тоже не возражала, с учетом что сессия осталась мне.

блин, я никак не куплю себе стриповую обувь, с моим размером ноги такую просто не продают :devil_2:
А на классику они уже не желают втыкать, хоть и каблук 10-12 см )))

Да, жесть, чтобы я ходила мокрой по квартире... ой.. не знаю.. наверное, не согласилась бы :devil_2:

у нас на черкизовском рынке можно труселя купить даже по 20-30 рублей штучка... Раньше можно было, сейчас не знаю, давно в этом районе не была :devil_2:

#628 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ lalalalala

lalalalala

Super Member

• Модели
  • 676 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 19:39

А какой размер ноги? У меня 41, тоже большая проблема

#629 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 19:54

посоветуйте, где затариться этим сырьем! Насколько они должны быть дешевы, чтобы рвались ж) Понимаю и где-то даже разделяю этот веселый фетиш и просят рвать регулярно, но не хватает силы , мы же не реслеры, чтобы яростно креча рвать на себе рубах=)

Колготки - в ОКее однозначно! Упаковочка за 100 с чем-то рублей, в ней три пары колготок 10 den кажется - рви-не хочу, ещё и без ластовицы(!) - телесного или черного цвета. Просто специально лежат там и ожидают именно нас:)))
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#630 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 22:04

спасибо Марта, да, ластовица- враг чатхоста=)
и Анне спасибо ( надрезать заранее- вау лол, все это напоминает КВН )

Сообщение отредактировал Marseloss: 17 Август 2009 - 22:05

#631 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 10:35

А какой размер ноги? У меня 41, тоже большая проблема

34.5 :shuffle:

Колготки - в ОКее однозначно! Упаковочка за 100 с чем-то рублей, в ней три пары колготок 10 den кажется - рви-не хочу, ещё и без ластовицы(!) - телесного или черного цвета. Просто специально лежат там и ожидают именно нас:)))

надо в Ашане посмотреть, но, чтоб сразу несколько пар в одной упаковке я что-то не наблюдала... А так даже выгодно, непременно нужно затариться, а то у меня этот товар идет на "ура" ))).

#632 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 15:10

Мне кажется эту тему нужно переместить в закрытый раздел .
Просто представила,что какой-нить дрочер\хакер\любитель или просто так забребревший пользователь с русского видеочата выдет на форум и прочтет все это ,про фэйк фист и анал и тд .

Сообщение отредактировал Sprinter: 21 Август 2009 - 15:11

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#633 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ lalalalala

lalalalala

Super Member

• Модели
  • 676 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 19:34

Сегодня садилась в привате на шпагат, у меня растяжки полный ноль. Мем сказал если за 5 дней сяду на шпагат, даст кругленькую суму. Вот теперь и думаю, бред или нет

Сообщение отредактировал lalalalala: 21 Август 2009 - 19:35

#634 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 20:02

Сегодня садилась в привате на шпагат, у меня растяжки полный ноль. Мем сказал если за 5 дней сяду на шпагат, даст кругленькую суму. Вот теперь и думаю, бред или нет

скажи, что модель надо стимулировать к занятиям, пусть каждый день по кругленькой сумме дает :devil_2:

#635 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 20:06

детский мир по тебе палчет Каприза=)

если бы я не любила классику, там бы и одевалась/обувалась, но!, увы.. шпильку для детей-подростков еще не придумали :devil_2:

#636 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 20:28

А что если сделать отдельную группу тем ,для мемберов форума "Свои люди" ,у кого сообщений больше 100 (например).

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#637 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 21:07

Let me hear your nice hair (на письке). :thumbup:

#638 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 21:32

засунуть дуло от пылесоса в пусси и включить, делать не стала, страшно,негигиенично, да и на лечение больше бы потратила,чем заработала, если бы что-нибудь случилось. а вообще, ну откуда у людей такие фантазии? бесит, когда мемы относятся к моделям как подопытным кроликам, типа, а если это сделаешь, то, что с тобой будет?

Сообщение отредактировал anna fistinova: 21 Август 2009 - 21:33

- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#639 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 23:03

сегодня ночь странных запрсов, работаем в паре. заходит мем и в первые же секунды - покажи пусси и соси. пытаюсь отвлечь его на разговор прелюдию ,а он в ответ - "У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ, Я ЗАПИСЫВАЮ, СОСИ " вот наглость, после этого, наверное, должны были обрадоваться и кинуться делать супер экшн
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#640 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 01:08

Я таких терпеть не могу.
Сегодня, тож влеатет один и орет с порога "опен легс". Я сижу в шотрах..., ну размах ног у меня на уровне шпагата, не жалко))
Это не унимается, орет " шоу пусси - зум". Подхожу вплотную к камере приспускаю труселя, и показываю свой ажурно выбритый лобок во весь экран)). Я ж понимаю, шо оно на гениталии намекало или запысывало, хз.
Со словами "злая сука", слился. Интересно, отзовет свой бакс или как?)) И почему злая - я ж усе показала, почти как просил)) про генеталии не было ни слова)

Меня такие раздражают. Почему то когда с порога просят раздеться по бырому, ибо денежек не шибк много, а полрочить хочется, меня это не раздражает. А когда с порога орут "зум фейс", "шоу пусси" - бесит. Я им такой зум фейс устраиваю, что глаз в экран не помещается...и тока пусть скажет что это не лицо или не зум. Как просили)) Мне кажется, те кто с порога командуют и требуют зумм, те чаще и записывают.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей