господи, я чуть завтраком не подавилась)) аж слезы из глаз от смеха)))
ой я что-то пропустила, про что хоть приват был?
Отправлено 17 Август 2009 - 10:18
Отправлено 17 Август 2009 - 11:51
Отправлено 17 Август 2009 - 19:09
блин, я никак не куплю себе стриповую обувь, с моим размером ноги такую просто не продаютСегодня постоянник отличился: он чулочник-колготочник... То, что мы надеваем чулки и двадцатисантиметровые каблуки, а поверх всего этого колготки, - это уже норма. Но сегодня выдал перл: давай я куплю час, а ты еще и сходишь под душ и намочишь все это добро. Зная, сколько времени ему нужно для "расслабона", решила why not. И вот являюсь я как мокрая мыша, с лужами, хлюпающими в моих гламурных восьмиинчевых хилзах, параллельно загаживая покрывало и всю окружающую действительнсть, и оказываюсь super sexy Дела свои сделал минут за 10 и свалил довольный ) Я тоже не возражала, с учетом что сессия осталась мне.
Отправлено 17 Август 2009 - 19:54
посоветуйте, где затариться этим сырьем! Насколько они должны быть дешевы, чтобы рвались ж) Понимаю и где-то даже разделяю этот веселый фетиш и просят рвать регулярно, но не хватает силы , мы же не реслеры, чтобы яростно креча рвать на себе рубах=)
Отправлено 19 Август 2009 - 10:35
34.5А какой размер ноги? У меня 41, тоже большая проблема
надо в Ашане посмотреть, но, чтоб сразу несколько пар в одной упаковке я что-то не наблюдала... А так даже выгодно, непременно нужно затариться, а то у меня этот товар идет на "ура" ))).Колготки - в ОКее однозначно! Упаковочка за 100 с чем-то рублей, в ней три пары колготок 10 den кажется - рви-не хочу, ещё и без ластовицы(!) - телесного или черного цвета. Просто специально лежат там и ожидают именно нас))
Отправлено 21 Август 2009 - 15:10
Сообщение отредактировал Sprinter: 21 Август 2009 - 15:11
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 21 Август 2009 - 20:02
скажи, что модель надо стимулировать к занятиям, пусть каждый день по кругленькой сумме даетСегодня садилась в привате на шпагат, у меня растяжки полный ноль. Мем сказал если за 5 дней сяду на шпагат, даст кругленькую суму. Вот теперь и думаю, бред или нет
Отправлено 21 Август 2009 - 21:32
Сообщение отредактировал anna fistinova: 21 Август 2009 - 21:33
Отправлено 21 Август 2009 - 23:03
Отправлено 22 Август 2009 - 01:08
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей