Перейти к содержимому

Фотография

САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ

Сообщений в теме: 739

#581 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 07 Август 2009 - 22:10

Хорошо ,что хоть съесть не заставил .

Ой, и не говори!

#582 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ rottencock4u

rottencock4u

Наигнуснейшее создание

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 05:27

А можете рассказать мне в чём суть этого фетиша, что вы делали с шариками? :stuart: меня только один мем просил засунуть их под кофточку - типа сиськи гиганские. Просто любопытно. :shuffle:

У них бывают разные пожелания: под кофту засовывать меня тоже пару раз просили, но в основном просят надувать и лопать различными способами: дуть пока не лопнет я тоже не очень люблю, действительно страшновато как-то, иногда просят ногтями лопнуть или сигаретой прожечь, а в последнее время обычно просят либо ногой на них наступать пока не лопнет, либо оседлать и прыгать на них :) Последнее самое прикольное - можно ооооооооочень долго прыгать, главное шарик перед этим не слишком туго надувать :rolleyes: Некоторые просят это в голом виде делать, а некоторые - вообще одежду снимать не просят, им и так кайфово. Некоторые просят еще и дилдой при этом шарик тыкать. Вообще, судя по всему они думают что мне очень приятно прыгать на шарике и меня это очень возбуждает :))) Я их не пытаюсь разубеждать :))) Насчет того, что им нравится звук лопанья - сомневаюсь, я вообще звук включаю обычно только по просьбе мема, а шариколюбы почему-то об этом крайне редко просят!
А этот мем тоже просил на них прыгать, вернее очередной шар лопать таким образом, а второй надутый при этом просто держать в руке - просто после надувания очередного шара я чтобы потянуть время начинала с этими шарами отплясывать какие-то безумные пляски с эротическим уклоном, а мему это нравилось и он меня особо не торопил :balloon:

#583 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 10:05

Удивить меня чем-то сложно, но этот чел меня даже не удивил, а прямо таки выбесил. Тем более что денег у него было ну от силы баксов 10. Дело было на рускамсе в самом начале после открытия. Приходит и просит crash. Я ему говорю- ну конечно, дорогой, раздавим твои яйца или чего там еще в лучшем виде. А он мне начал объяснять, что я не понимаю ни х...ра и crash это значит давить на видео каких –нибудь мелких животных, типа мышей. Да еще так, чтобы кровь брызгала.
На мой отказ еще долго возмущался, что типа он такие хорошие деньги предлагает, а мне, сцуке, лень до зоомагазина добежать.
И вообще, мои моральные принципы его не ииибут. Раз тут сижу должна сделать чего он просит.
Вот еще какие уроды попадаются.

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#584 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 10:15

Удивить меня чем-то сложно, но этот чел меня даже не удивил, а прямо таки выбесил. Тем более что денег у него было ну от силы баксов 10. Дело было на рускамсе в самом начале после открытия. Приходит и просит crash. Я ему говорю- ну конечно, дорогой, раздавим твои яйца или чего там еще в лучшем виде. А он мне начал объяснять, что я не понимаю ни х...ра и crash это значит давить на видео каких –нибудь мелких животных, типа мышей. Да еще так, чтобы кровь брызгала.
На мой отказ еще долго возмущался, что типа он такие хорошие деньги предлагает, а мне, сцуке, лень до зоомагазина добежать.
И вообще, мои моральные принципы его не ииибут. Раз тут сижу должна сделать чего он просит.

я подумала о том, что 9 откажут, а 10 - согласиться и мне стало страшно :ermm: люблю животных....

Сообщение отредактировал anna fistinova: 10 Август 2009 - 10:15

- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#585 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 16:11

не, за 10 баксов точно никто не согласится. Там половина стоймости тока на хомяка уйдет. Да и зоомагазин не у все под боком.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#586 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 18:11

думаю, что это был Psixer :thumbdown: - читаю его запросы на форуме рускамза и потихонечку офигеваю :thumbdown:
а ты ему ответь - дружок, я тебе сама доплачу - а, ну-ка, сделай-ка мне креш за 2 бакса, посмотрим, как его задница быстро исчезнет из твоей комнаты :devil_2:

#587 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ lalalalala

lalalalala

Super Member

• Модели
  • 676 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 21:49

Ненавижу таких уродов

#588 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 21:58

Все равно ,найдутся те ,кто сделает краш шоу с хомячком,лягушкой или попугайчиком .
Так же как и с аналом,кто-то делает ,а кто-то нет .Также с пописами и покаками в приватах .Покупатель найдет свой товар.

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#589 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 01:39

не, за 10 баксов точно никто не согласится. Там половина стоймости тока на хомяка уйдет. Да и зоомагазин не у все под боком.

да и за 100 мало желающих,думаю,найдется

#590 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 07:32

где наш , как сказала РРР юэсби - молоток,.. жаль, нельзя ничего ничего ничего с ними сделать

#591 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ nightkitten18

nightkitten18

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 11:36

у меня такой одаренный товаришчч был на жасе, с год назад примерно, ник не помню :thumbdown: гринписа на них, уродов, нет!

#592 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 21:27

Если что-то предлагают сделать, что противоречит моим принципам всегда отвечаю категорично "нет"
а на вопрос "почему" , объясняю, что не все можно купить за бабло.. Удивляются (((.

#593 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 21:35

Для меня пожалуй самый странный запрос был сегодня(у меня длинные ногти) мем забежал в прв и попросил себя порвать (делать фист до крови)буээ .И это за 1,99 в минуту!даже имитировать фист западло стало .Так же если меня что то просят сделать,отвечаю нет и даже не объясняю "почему".

#594 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 21:37

Для меня пожалуй самый странный запрос был сегодня(у меня длинные ногти) мем забежал в прв и попросил себя порвать (делать фист до крови)буээ .И это за 1,99 в минуту!даже имитировать фист западло стало .Так же если меня что то просят сделать,отвечаю нет и даже не объясняю "почему".

если не объяснить, не отстанут, ведь :devil_2:
мне проще сказать, что его бабло - всего лишь бабло, ради которого я себя травмировать не стану :P

#595 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 21:39

если не объяснить, не отстанут, ведь :devil_2:

Ну если разговор происходит в прв то ради бога))))а если на фришке,то игнорю да и все.Очень редко вчитываюсь кто что на фрихе пишет. :original:

#596 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 21:57

Ну если разговор происходит в прв то ради бога))))а если на фришке,то игнорю да и все.Очень редко вчитываюсь кто что на фрихе пишет. :original:

в привате не спрашивают, в приват с намерениями приходят, как правило, а уточняют именно на фришке :devil_2:

#597 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 22:30

я тебя отлично понимаю, одно дело имитировать что-то бесполезное и ненужное, или просто странное другое дело- для такой твари конченой, которая не имеет nihuja никакого уважения к праву на здоровье другого человека, тут и пофиг на деньги

Сообщение отредактировал Marseloss: 11 Август 2009 - 22:31

#598 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ GoodGirll

GoodGirll

Абсурдопереводчица

• Модели
  • 700 сообщений

Отправлено 15 Август 2009 - 08:30

У меня щас был самый дурацкий role play за всю историю работы - я была Бритни Спирс :lol: Хотя никуя не похожа на мой взгляд, разве что блондинка.
"The moment you are trying to satisfy others than yourself, you are not satisfying anyone" Bjork

#599 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 15 Август 2009 - 09:25

Тоже было очень много разнообразных и странных запросов. Но больше всего мне нравится приват с мемом, для которого я просто позирую как манекен в магазине. Застываю в разных позах на месте и так тупо стою по 40 мин. Очень ненапряжный приват, побольше бы таких.

#600 САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 15 Август 2009 - 09:37

Застываю в разных позах на месте и так тупо стою по 40 мин. Очень ненапряжный приват, побольше бы таких.

40 минут в одной позе для ва ненапряжно?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей