Ой, и не говори!Хорошо ,что хоть съесть не заставил .
САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ
Отправлено 10 Август 2009 - 05:27
А можете рассказать мне в чём суть этого фетиша, что вы делали с шариками? меня только один мем просил засунуть их под кофточку - типа сиськи гиганские. Просто любопытно.
У них бывают разные пожелания: под кофту засовывать меня тоже пару раз просили, но в основном просят надувать и лопать различными способами: дуть пока не лопнет я тоже не очень люблю, действительно страшновато как-то, иногда просят ногтями лопнуть или сигаретой прожечь, а в последнее время обычно просят либо ногой на них наступать пока не лопнет, либо оседлать и прыгать на них Последнее самое прикольное - можно ооооооооочень долго прыгать, главное шарик перед этим не слишком туго надувать Некоторые просят это в голом виде делать, а некоторые - вообще одежду снимать не просят, им и так кайфово. Некоторые просят еще и дилдой при этом шарик тыкать. Вообще, судя по всему они думают что мне очень приятно прыгать на шарике и меня это очень возбуждает )) Я их не пытаюсь разубеждать )) Насчет того, что им нравится звук лопанья - сомневаюсь, я вообще звук включаю обычно только по просьбе мема, а шариколюбы почему-то об этом крайне редко просят!
А этот мем тоже просил на них прыгать, вернее очередной шар лопать таким образом, а второй надутый при этом просто держать в руке - просто после надувания очередного шара я чтобы потянуть время начинала с этими шарами отплясывать какие-то безумные пляски с эротическим уклоном, а мему это нравилось и он меня особо не торопил
Отправлено 10 Август 2009 - 10:05
На мой отказ еще долго возмущался, что типа он такие хорошие деньги предлагает, а мне, сцуке, лень до зоомагазина добежать.
И вообще, мои моральные принципы его не ииибут. Раз тут сижу должна сделать чего он просит.
Вот еще какие уроды попадаются.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 10 Август 2009 - 10:15
Удивить меня чем-то сложно, но этот чел меня даже не удивил, а прямо таки выбесил. Тем более что денег у него было ну от силы баксов 10. Дело было на рускамсе в самом начале после открытия. Приходит и просит crash. Я ему говорю- ну конечно, дорогой, раздавим твои яйца или чего там еще в лучшем виде. А он мне начал объяснять, что я не понимаю ни х...ра и crash это значит давить на видео каких –нибудь мелких животных, типа мышей. Да еще так, чтобы кровь брызгала.
На мой отказ еще долго возмущался, что типа он такие хорошие деньги предлагает, а мне, сцуке, лень до зоомагазина добежать.
И вообще, мои моральные принципы его не ииибут. Раз тут сижу должна сделать чего он просит.
я подумала о том, что 9 откажут, а 10 - согласиться и мне стало страшно люблю животных....
Сообщение отредактировал anna fistinova: 10 Август 2009 - 10:15
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 10 Август 2009 - 18:11
думаю, что это был Psixer - читаю его запросы на форуме рускамза и потихонечку офигеваюУдивить меня чем-то сложно, но этот чел меня даже не удивил, а прямо таки выбесил. Тем более что денег у него было ну от силы баксов 10. Дело было на рускамсе в самом начале после открытия. Приходит и просит crash. Я ему говорю- ну конечно, дорогой, раздавим твои яйца или чего там еще в лучшем виде. А он мне начал объяснять, что я не понимаю ни х...ра и crash это значит давить на видео каких –нибудь мелких животных, типа мышей. Да еще так, чтобы кровь брызгала.
а ты ему ответь - дружок, я тебе сама доплачу - а, ну-ка, сделай-ка мне креш за 2 бакса, посмотрим, как его задница быстро исчезнет из твоей комнаты
Отправлено 11 Август 2009 - 11:36
у меня такой одаренный товаришчч был на жасе, с год назад примерно, ник не помню гринписа на них, уродов, нет!Удивить меня чем-то сложно, но этот чел меня даже не удивил, а прямо таки выбесил. Тем более что денег у него было ну от силы баксов 10. Дело было на рускамсе в самом начале после открытия. Приходит и просит crash. Я ему говорю- ну конечно, дорогой, раздавим твои яйца или чего там еще в лучшем виде. А он мне начал объяснять, что я не понимаю ни х...ра и crash это значит давить на видео каких –нибудь мелких животных, типа мышей. Да еще так, чтобы кровь брызгала.
Отправлено 11 Август 2009 - 21:35
Отправлено 11 Август 2009 - 21:37
если не объяснить, не отстанут, ведьДля меня пожалуй самый странный запрос был сегодня(у меня длинные ногти) мем забежал в прв и попросил себя порвать (делать фист до крови)буээ .И это за 1,99 в минуту!даже имитировать фист западло стало .Так же если меня что то просят сделать,отвечаю нет и даже не объясняю "почему".
мне проще сказать, что его бабло - всего лишь бабло, ради которого я себя травмировать не стану
Отправлено 11 Август 2009 - 22:30
я тебя отлично понимаю, одно дело имитировать что-то бесполезное и ненужное, или просто странное другое дело- для такой твари конченой, которая не имеет nihuja никакого уважения к праву на здоровье другого человека, тут и пофиг на деньгиДля меня пожалуй самый странный запрос был сегодня(у меня длинные ногти) мем забежал в прв и попросил себя порвать (делать фист до крови)буээ .И это за 1,99 в минуту!даже имитировать фист западло стало .Так же если меня что то просят сделать,отвечаю нет и даже не объясняю "почему".
Сообщение отредактировал Marseloss: 11 Август 2009 - 22:31
Отправлено 15 Август 2009 - 09:25
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей