САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ
Отправлено 22 Август 2009 - 04:06
по-моему, по серьезному, его зырят те, кто портит. Всем остальным по большому счету пох: 3 там у неё звездочки или 4. Девушка, знаете ли, не коньяк)) Если понра.., ну вот запал, так и на 2 звездочки не взглянет.
На аф вообще нед рейтинга, и прАльно делают. На жасе говорят, даже без привата могут голосовать - совсем беспредел. Как там у меня 4,5 звезды, хз, при том что торчу в мемберке онли.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Август 2009 - 05:39
Мембер ,навеное, только что ознакомился с твочеством Маркиза Де Сада)))на рускамзе наблюдала диалог: мем просил модель засунуть в себя живых мышек... и ходить с ними по комнате.. а потом их оттуда высунуть.. кретинизм крепчал
т.е. у любой модели должны быть живые! мышки дома, которые еще дрессированные настолько, что можно легко из запихивать в себя, не переживая, что они тебя там поранят и по команде - апп... они оттуда выходят чинным шагом
Отправлено 22 Август 2009 - 12:22
когда я еще работала на вебкамс, у меня как-то стабильно держался рейтинг в районе 9-10, то есть почти всегда стоял статус top rated, хотя там мемы тоже могли голосовать без привата и частенько этим пользовались, когда от рейтинга зависело положение в топ листе - типа шоу титс, а то единицу как влеплю... так, вот я это к чему. порадовал один товарищ: посидел во фри немного и глубокомысленно заявил - а я вот не хожу в приваты к моделям, у которых рейтинг ниже девяти, это такой отстой. посмеялась. сообщила ему, что он не представляет, насколько мне безразлично его мнение о крутости модели и связи этой крутости с рейтингом. он обиделся и сказал, что сейчас единицу мне поставит. ну, говорю, да, это понизит мне рейтинг, а вот скажи, к качеству шоу, которое я делаю, это имеет какое-нибудь отношение? подумал немного и ушел ))в жопу рейтинг
по-моему, по серьезному, его зырят те, кто портит. Всем остальным по большому счету пох: 3 там у неё звездочки или 4. Девушка, знаете ли, не коньяк)) Если понра.., ну вот запал, так и на 2 звездочки не взглянет.
Отправлено 22 Август 2009 - 22:22
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 23 Август 2009 - 06:36
девчёнки, здесь кажется про него писали, если это тот же. на ливе любитель резать волосы, у был у нас сейчас на паре 1,5 часа (по 3,80). обрезал мне муж волосы на 5 см. он не делает чарджи? я искала, но не нашла, помню , что про него писали....
блин... ко мне на жас приходил. начал издалека: а волосы у тебя какие? длинные? а ножницы у тебя есть?
ага, щас! в игнор его!
Отправлено 29 Август 2009 - 16:58
на самом деле такие вещи очень часто в фетише просятнет слов уже просто
фартинг входит во все так называемые "грязные игры", такие как, золотой дождь, сквирт и копро (((
Меня поражают не столько просьбы подобного рода, ибо, спрос рождает предложение, сколько вопрос: а почему ТЫ это не делаешь?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей