мальчики ловят кайф потому,что во время анала происходит стимуляция простатыЯ сначала тоже кайф ловил))) А девочки ловят кайф?
САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ
Отправлено 03 Август 2009 - 18:42
для таких целей надо парик иметь, идентичный по цвету и росту волос, как твои собственныеМем попросил волосы подкоротить... А я как раз на этой неделе в парикмахерскую собиралась, вот и на стрижечку заработала...
Сообщение отредактировал Kapriz: 03 Август 2009 - 18:43
Отправлено 03 Август 2009 - 18:50
Просил!хорошо что налысо не просил побрить)
Да он ко мне давно таскается.. Говорю ж - и так стричься собиралась, почему б бабла не срубить на эту самую стрижечку, полчаса в one2one вполне мне хватилодля таких целей надо парик иметь, идентичный по цвету и росту волос, как твои собственные
ПС: не думаю, что выскочив из кадра с воплем "подожди я на секунду!" и вернувшись с париком на голове можно было бы продолжить как ни в чём не бывало Парик всё же заметно, даже хороший, а уж сколько хороший парик денег стоит - так еще не факт что отобьётся по деньгам
Отправлено 03 Август 2009 - 18:54
фигня вопрос.. встала попой в экран.. мол.. да - детка... с удовольствием.. а ты пока подрочи на мою задницу.. напяливаешь парик.. делов-то ))), парики с короткими волосами стоит до! 500 рублей ))) с длинными - от 700-1000 рублей )))Просил!
Да он ко мне давно таскается.. Говорю ж - и так стричься собиралась, почему б бабла не срубить на эту самую стрижечку, полчаса в one2one вполне мне хватило
ПС: не думаю, что выскочив из кадра с воплем "подожди я на секунду!" и вернувшись с париком на голове можно было бы продолжить как ни в чём не бывало Парик всё же заметно, даже хороший, а уж сколько хороший парик денег стоит - так еще не факт что отобьётся по деньгам
но это так - на будущее, вдруг он придет, а стричься тебе не нужно
Отправлено 03 Август 2009 - 19:09
Так видно же разницу будет И я еще не встречала париков без чёлки Ну это наверное всё отмазы, я просто начинала на студии работать - в парике, полгода если не больше, до сих пор бррр как вспомню Да и не так часто у меня просят, просто тут совпало под настроение вот и откромсала себе сантиметра четырефигня вопрос.. встала попой в экран.. мол.. да - детка... с удовольствием.. а ты пока подрочи на мою задницу.. напяливаешь парик.. делов-то ))), парики с короткими волосами стоит до! 500 рублей ))) с длинными - от 700-1000 рублей )))
но это так - на будущее, вдруг он придет, а стричься тебе не нужно
Отправлено 03 Август 2009 - 19:13
да, без челки мало и они убого смотрятся, согласна...Так видно же разницу будет И я еще не встречала париков без чёлки Ну это наверное всё отмазы, я просто начинала на студии работать - в парике, полгода если не больше, до сих пор бррр как вспомню Да и не так часто у меня просят, просто тут совпало под настроение вот и откромсала себе сантиметра четыре
ну, 4 см не принципиально, так что отрастет.. зови его через полтора-два месяца на очередной сеанс модельной стрижки
Отправлено 03 Август 2009 - 19:30
А он и так уже придёт посмотреть как я в парикмахерской подстригусь Кстати, если кто еще соберется стричься - могу дать координаты (СС), а уж если налысо кому приспичит - вообще самое то Уж больно дядька это дело любитда, без челки мало и они убого смотрятся, согласна...
ну, 4 см не принципиально, так что отрастет.. зови его через полтора-два месяца на очередной сеанс модельной стрижки
Отправлено 05 Август 2009 - 09:34
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 05 Август 2009 - 09:36
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 05 Август 2009 - 13:40
приват должен был окупить не только лак, но и твои метания в магазин, а также помывку головы с шампунем и он еще должен был оставить тебе бабло на покупку других флакончиковв чём прикол не знаю, но оба лака приват окупил))) пошла мыть голову...
не правильно ведешь бизнес
Отправлено 05 Август 2009 - 20:48
по сути дела он должен был тебя взять в 121, тогда никого не волнует, куда ты убежала и зачем, ибо в привате только он один сидит, другим входа нет.а ещё, я очень боялась, что когда в магазине была, кто-нибудь ещё заходил в приват, а там пустая комната и мем сидит.... могли ли за это штрафануть, думаю - да... или в привате по желанию мема можно выходить из комнаты?
На самом деле сильно рисковала, могли рейтинг испортить запросто те, кто тебя не застал в привате
да ладно, я могу и бесплатно консультировать, ибо дрочеры, чай, не бедные, они окупают мои знанияВсё приходит с опытом, я тоже задумалась после твоего ответа каприз, надо будет скоро платные курсы тебе делать Новеньких учить
Отправлено 05 Август 2009 - 21:15
Да был и у меня такой мем только ноги говорит в чулках и в босоножках только ноги до колен и мол дефелируй мне туда-сюда, но блин терпеливый был, я пока камеру со штатива снимала перестраивала ее на пол, пока надевала все то, что он хотел, минутки то шли.... вообщем интересный приват не самый плохой)))мем просил положить ноги на пол и сверху чулки, смотрел на сию прЭлесть минут 20 , усердно дроча
Думаю, что действительно, с такими фетишами - только в вебкам, попробуй нормальную бабу попросить о таком , у виска покрутит...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей