САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ
Отправлено 06 Июль 2009 - 00:58
у меня тоже был такой...на аймливеА еще один ходит постоянно, показывает в камеру фотку мамы его жены, и спрашивает - хочешь ее? Конечно хочу За 2,80 в минуту готова сидеть и хотеть всю вашу семью, хоть вместе, хоть по отдельности
из необычного crushbutt я обожаю....лопать шарики попой ржачно
Сообщение отредактировал xGlamourx: 06 Июль 2009 - 00:59
Отправлено 06 Июль 2009 - 01:01
Отправлено 06 Июль 2009 - 01:07
Я думаю ерунда все это, придумывает Вообще, уверена, 95% таких "злодеев", всего лишь фантазеры с больным воображением. Одному скучно сидеть фантазировать, вот и рассказывают байки, вдвоем поувлекательнее видатьПродолжу тему родственников. Не знаю на самом деле или нет, но чувак говорит что выводит своё изображение жене в комнату, а она там вроде как больная кашляет и ей нужны таблетки. Вообщем надо смеяться над ней и типа издеваться . Я всегда его посылала, говорила что он придурок, а в последний раз думаю вот, кризис , надо менять позицию. Надеюсь что это его фантазии, потому как год уже лаз ит.
Сейчас пришел один, попросил побить себя кулаком по лицу, ну я как тот еще любитель легкой наживы и имитаций согласилась, так ему через 3 минуты подавай сломанный нос! Совсем ополоумели! Конечно, взяла щас такая и нос себе сломала что ж нет-то
Сообщение отредактировал GoodGirll: 06 Июль 2009 - 01:37
Отправлено 06 Июль 2009 - 02:23
на жасмине ..постоянник просил делать шоу во фрии чате сам сидел в привате часами потом выходил из привата на 5-10 минут, и мы с ним дразнили гестов немножко, потом опять приват на час и опять 5-10 минут фрии..и так часов по 5-6.
как я по нему скучаю, такой хороший мем был
ходил каждый день месяца 2.5 - 3 поэтому я даже прославилась там ко мне даже гесты постоянные ходили уже Причом ему именно нравилось , что я показываю во фри..в привате ему не так интересно было..
он теперь у меня зовут как-то на m, уже месяц ходит и ещё чаевые оставляет штук 20 и все по 10 баксов, я после его привата больше не работаю день, а однажды нас админ просёк во фри и штрафанул меня, я на след день этому мему сказала, он согласился час в привате посидеть (я ничего не делаю, журнал листаю), потом 10 мин рискованного фри с чаевыми, обожаю его, жду, но уже 2 дня нет
А ко мне недавно зафанился любитель прокладок! Для шоу попросил купить kotex, always и libresse самые большие! Шоу заключалось в том, что нужно приклеить все(!!!) прокладки к одним трусикам, сидеть в них и рассказывать в микрофон как же я люблю прокладки! Пока приклеивала, спрашивал какие больше нравятся, обсуждаю ли я прокладки с подругами! Всю сессию сдерживалась, чтобы не ржать!
был у меня на ливе такой же или тот самый....
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 06 Июль 2009 - 06:42
Сообщение отредактировал anna fistinova: 06 Июль 2009 - 06:43
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 06 Июль 2009 - 10:27
До этого на Ливе во фришке один писал, что он сейчас с мамой, она его ласкает, делает ему bj, не хотела бы я к ним присоединиться. и тп и тд. в итоге был кикнут. Но особенно запомнился один. Вроде с жасмина. Просил научить его 11 летнюю дочь играть с собой и делать bj. папаша,
это наливе и жасмине ЗАПРЕЩЕНО!
имхо это происки вражеских агентов, чтоб тебе аккаунт закрыли
Отправлено 06 Июль 2009 - 10:43
а еще мне нравится когда кто-то на жасе начинает писдеть что ему 15 (14, 13, 12 ) лет,
тоже морду кирпичом и пишу что underages r not allowed on here, its adult chat.
PS мне кажется это просто конкуренты не дремлят
Отправлено 06 Июль 2009 - 11:14
Сообщение отредактировал anna fistinova: 06 Июль 2009 - 11:15
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 06 Июль 2009 - 15:23
в привате попеть? меня просили (с мик работаю), но не в какраоке, а так что-нибудь русское народное. голоса у меня нет вообще, ну я как павлин ,наверное, что-то там напела про катюшу (между куплетами ещё смеялась, больше над самой собой), но мему видимо понравилось и он попросил ещё и на анг что-нибудь, я пару строк спела, он включает камеру - сидит мужик и ржёт, я тоже засмеялась, он говорит , у тебя акцент смешной, а так спасибо за песни....
а я пела русский гимн постояннику...правда слова в Яндексе смотрела, тк помнила только советский вариант
а он мне потом австралийский гимн пел))
Отправлено 06 Июль 2009 - 18:32
пожалуйста я знаю что тебя это ранит и тебе больно и т д..
Я ессесвенно-КОНЕЧНО!! сочту за честь
короче, то прищепки просит на клитор прищепить,да так что б до слез(я имитирую что больно,сама разжимаю прищепку тайм ту тайм)то в груди бить сильно !!!!!! что б тоже до слез
вот жду не жождусь какая история будет в след. раз
корка,потом как выйдит с привата,во фри начинает извиняяятся,как побитая собак
Отправлено 06 Июль 2009 - 19:27
я пи шоу это часто... я делаю..
стремно вот когда прям в трусы просят )))))) пипц,детсво вспоминаешь
вот только не знала что Это форббиден, точная инфа????
я про момми - санни говорила (на жасе и Ливе), про пи шоу не знаю...сама не ссу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей