я б его нах послала..это ж поиздеваться пришёл...А как вам такой запрос,стать в доги,только лицом к камере,включить звук и гавкать.А как то даже петь довелось!
САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ
Отправлено 21 July 2009 - 20:43
heels play, наверное, так )))
в самом деле, очень часто просят такого рода шоу.
хилс плэй разное бывает от фака до облизывания .Интересно как именно хилсфак называется в фетише и как таких фетишистов называют.
+1.Никогда не делаю того ,что мне не нравиться ,сложно или лень сделать.я б его нах послала..это ж поиздеваться пришёл...
Отправлено 25 July 2009 - 19:20
Еще был любитель чтоб я на спину легла, руки вверх закинула , чтобы грудь казалась сАААвсем плоской , (она итак маленькая, а тут видно чтоб вообще не было)
Что еще...
Есть мем на рее, уже года 2 приходит, просит пяткой в камеру и срезать оттуда огрубевшую кожу...дрочит, радуется....говорит его тетя так заставляла...что то такое...
и любитель кадыка был...чтоб зум на кадык и глотала слюну )))
Ну, конечно, еще всякие heels in ass, vomit, age play <16, инцесты...не люблю..я это все..
Отправлено 26 July 2009 - 01:38
я пару раз пела в пвт, и никак не могла понять что можэт быть такого заводного, учитывая мой слух)))
один парень молодой приходил на несколько часов в видео смотреть как я лежу на животу попой в камеру ! а потом переодеваюсь в пижаму и ложусь типа спать...
второй красавец - любитель атлетики смотрел как я в полном обмундировании и на каблуках делала зарядку минут 30-40 =)
но мне по душе больше такие парни, чем когда просят и догги стать и чтобы лицо видно и сиси и писю.. а! ещё общаться с ним не забывать ... так шею скрутить можно..
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 28 July 2009 - 14:43
Сообщение отредактировал Bukakaika: 28 July 2009 - 14:44
Отправлено 28 July 2009 - 14:57
хмм, то ли их таких много, то ли ко мне тож приходил, 3 разряда, бади шейкинг, 3 разраяда, мы ее теряем и тп..., у меня на жасе, а у тебя где?а я умирала ... те пила какуюто жидкость - типа яд , судороги и умираю. НО это не конец - мои руки догжны изображать дифибрилятор я как бы тру ладонь об ладонь - потом ставлю ладони на грудь и меня всю колбасит от электрического разряда Так несколько раз, кароч некрофил по ходу этот мем...
Отправлено 28 July 2009 - 15:05
Девочки, посылайте его нах! Не наду на себе такого изображать.хмм, то ли их таких много, то ли ко мне тож приходил, 3 разряда, бади шейкинг, 3 разраяда, мы ее теряем и тп..., у меня на жасе, а у тебя где?
Отправлено 28 July 2009 - 18:43
The last thing I want to do is hurt you. but it's still on the list
#474 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 28 July 2009 - 19:34
а это нормалёк видмо мужчине скучно совсем было... развлекалсяПо моему, СС - прибежище для извращенцев) ко мне только там и приходят экземпляры. из последнего - два часа сидел в привате, сначала в картишки поиграли, потом перебрался просто в cam2cam. попросил зум на лицо, только лицо, без тела, и показать ему эмоции при оргазме. смотрел, и комментировал.
Отправлено 28 July 2009 - 19:43
а в чем извращение? не поняла...По моему, СС - прибежище для извращенцев) ко мне только там и приходят экземпляры. из последнего - два часа сидел в привате, сначала в картишки поиграли, потом перебрался просто в cam2cam. попросил зум на лицо, только лицо, без тела, и показать ему эмоции при оргазме. смотрел, и комментировал.
ну, зум на лицо.. эмоции, как при оргазме, так это ж сильные эмоции, такой кайф покруче, чем ты там активно изображаешь дрочку, двигая руками туда-сюда...
Отправлено 28 July 2009 - 20:19
The last thing I want to do is hurt you. but it's still on the list
Отправлено 28 July 2009 - 20:23
странно...Извращение в том, что в основной массе мему надо видеть все самое интимное крупным планом, и подрочить на это. А этот просил только лицо, только мои эмоции. причем, сам он, как я поняла из разговора, не кончал
у меня полно дрочеров, которым достаточно того, что я просто обнажена и они видят все тело целиком и именно лицо для них важнее всего, если я шалю
Отправлено 28 July 2009 - 20:35
Вот посмотрите, целый сайт про лица во время оргазма крупным планом.
У меня тоже время от времени просят. По-моему, отличное пожелание.
Отправлено 28 July 2009 - 21:55
у меня на рейехмм, то ли их таких много, то ли ко мне тож приходил, 3 разряда, бади шейкинг, 3 разраяда, мы ее теряем и тп..., у меня на жасе, а у тебя где?
для кармы может и плохо - но я в конце всегда оживаю
а что с кармой актрис творится которые играют всяких мертвецов?
Отправлено 28 July 2009 - 22:16
Для кого-то предел эт погавкать, для другого - сыграть мертвеца, для третьего - бита в Ж..у
А для кого-то и первое и второе и третье - норм и не влияет на карму...зато по его мнению просьба о "золотом дожде" это ппц и крайне негативно сказывается на карме)
Для кармы плохо быть бедной, мысли всякие нехорошие посещать начинают. А все остальное от лукавого)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей