где фоткэ??????
фото из одной закрытой группы в контакте
если бы вы видели, сколько восторженных комментариев под этим снимком!
прямо кипятком писаются как мужчины, так и девушки
кстати, это не квартира
это открытая вечеринка для бдсм-щиков в Москве, проходила в ближайшую пятницу
САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 00:36
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 15:50
это открытая вечеринка для бдсм-щиков в Москве, проходила в ближайшую пятницу
О, как раз с Кари прогуляли в эту пятницу одну вечерину. Пакаж фото! Залей лучше на radikal.ru.
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 10:04
Do you like kinky men ?
Уес ай ду .
Короче , чувак влкючает камеру и начинанет ножом резать свой член . Резал-резал ,мусолил-мусолил ....я потом спрашиваю ,а в зад слабо ??на что он ответил ,что он это обожает .
Короче чуть не стошнило .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 10:55
Сижу себе ,улыбаюсь вдруг залетает чел :
Do you like kinky men ?
Уес ай ду .
Короче , чувак влкючает камеру и начинанет ножом резать свой член . Резал-резал ,мусолил-мусолил ....я потом спрашиваю ,а в зад слабо ??на что он ответил ,что он это обожает .
Одно радует,что отрезанный однажды чилен больше не вырастет...
Hard Body Modification -это самое странная и непонятная для меня из сексуальных причуд
Отправлено 03 Июль 2009 - 13:57
в oбщем на амливе, пришел мем и грит,мол, у меня к тебе один вопрос,я дам тебе 5000 $$ лично, на яху,если ты задавишь назуменой ногой щенка до смерти...
крысу за 2000 $
деньги вперед
я даже,нае**бывать его не захотела, так стремно стало
такие дела
Отправлено 03 Июль 2009 - 16:05
И таких мочить в сортире. Я бы ему предложила ещё более эксклюзивную услугу: он мне 10 000 баков предоплаты, а я его сажаю голой жопой на ведро с крысами. Когда через несколько часов они полезут на свет Божий из его глотки - пускай платит ещё 10 000. Такого шоу ему никто больше не предложит)))долго все читала, но все же не выдержала 1023 страниц)) но думаю моей истории еще не было
в oбщем на амливе, пришел мем и грит,мол, у меня к тебе один вопрос,я дам тебе 5000 $$ лично, на яху,если ты задавишь назуменой ногой щенка до смерти...
крысу за 2000 $
деньги вперед
такие дела
Кстати, ублюдки ублюдками, шутки шутками, но такая пытка реально практиковалась афганцами по отношению к советским военнопленным во время войны.
ПС. У меня есть крыса и я за любой намёк на обиду в её адрес готова замочить в сортире
Отправлено 03 Июль 2009 - 16:28
спросила у него,мол КАК!!!!??? от такого можно релаксировать, он грит, что как то даааавно увидил как...........теперь внимание (ojelous)!!!возьми нашатырь ,присять...............
...увидил он как один пацан на Utube размазал мышь по стене в кровище..........разумееться он кончил в Экстазе...
короче мне кажеться вместе с прогрессами -прогрессируют и фрики,им уже не то что б с мальчиком,девочкой,бабушкой.......им уже и с сучком да крендельком ка к то скучно)
брр
Отправлено 03 Июль 2009 - 17:37
Я таких персонажей за людей не считаю. Вот и всё. А к нелюдям ни шока, ни сожаления, ни тем более интереса не пытаю, как не пытаю никаких чувств к тараканам или навозным жукам например.ну.. у меня был микс с шоком, сожалением и интересом
Отправлено 03 Июль 2009 - 17:57
долго все читала, но все же не выдержала 1023 страниц)) но думаю моей истории еще не было
крысу за 2000 $
деньги вперед
такие дела
живодер!
а по теме: сегодня мем просил одеть красное платье, заплести косы, взять в руки поднос и есть с него сыр!
при этом я должна была неустанно хохотать ))
Отправлено 03 Июль 2009 - 19:39
Сижу себе ,улыбаюсь вдруг залетает чел :
Do you like kinky men ?
Уес ай ду .
я его знаю, он ко мне тоже заходил и резал, я смеялась. это на жасе, да?
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 03 Июль 2009 - 23:03
А разве это уже не в массах ?ой,девченки. как представлю,что все это гавно пойдет в массы,жутко становиться.
пидофилия
убийство ради экстаза
траханье собак,обезьян и тд
Мне как то расказывали на практике после универа ......группа заочников,все от 25 и старше.Так одногрупник расказывал ,когда был в армии ,как они со своей бригадой ходили на работы в поле.В поле паслись стадо коров и молодняк.Так одного доброго и ласкового бычка не то что бы вы*бали ,так и за щеку насовали .Он бедный думал что сисю сосал у мамы.Было их человек 7 .
Щас даже блевануть захотелось.
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 04 Июль 2009 - 07:08
Мне как то расказывали на практике после универа ......группа заочников,все от 25 и старше.Так одногрупник расказывал ,когда был в армии ,как они со своей бригадой ходили на работы в поле.В поле паслись стадо коров и молодняк.Так одного доброго и ласкового бычка не то что бы вы*бали ,так и за щеку насовали .Он бедный думал что сисю сосал у мамы.Было их человек 7 .
Щас даже блевануть захотелось.
фу блин, больше никогда не буду есть, когда читаю форум... фуууууууу...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей