САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ
Отправлено 04 Июль 2009 - 23:27
на камеру? а что кто-то на свою камеру писал? обычно просят в стаканчик))) интересно, кто-нибудь выполнял такие запрсы, по правилам сайтов то нельзя....
это делают все, только никто об этом не говорит (ц. "Жестокие игры")
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 05 Июль 2009 - 01:28
Меня просили пописать В СИСТЕМНИК Причём мем был с кэм ту кэмом, сидел на улице, на лавочке, с лэптопом на коленках, вокруг прохожие снуют... Я ему говорю - твоя цель системник мой сгубить и тем самым временно выставить меня по тех. причинам из стройных рядов жасминовских моделей или спалить мою же хату через короткое замыкание посредством моей же ... хм хм моими же руками?пописать на камеру)) вот я еще только туда не писала)
Отправлено 05 Июль 2009 - 15:12
эмммм да странный тип,не знаю какой там прайс на прв.Но все же за такие копейки вот так исполнять-бред.Мудачье фуууСколько людей больных на голову. Когда я начинала работать, то работала на рускаме. Там один тип попросил засунуть в задницу банан и отломить его там. На вопрос как я его буду доставать, написал, что это мои проблемы. Типа я плачу, ты исполняй
Отправлено 05 Июль 2009 - 19:32
До этого на Ливе во фришке один писал, что он сейчас с мамой, она его ласкает, делает ему bj, не хотела бы я к ним присоединиться. и тп и тд. в итоге был кикнут. Но особенно запомнился один. Вроде с жасмина. Просил научить его 11 летнюю дочь играть с собой и делать bj. папаша,
The last thing I want to do is hurt you. but it's still on the list
Отправлено 05 Июль 2009 - 19:52
Мне кажется, подобные запросчики делятся на 3 категории: 1) стебущиеся 2) фантазирующие, а иногда и искренне верящие в собственные фантазии 3) психи. Если в первом случае псих - маман, то во втором... мочить в сортирах в общем таких надоДо этого на Ливе во фришке один писал, что он сейчас с мамой, она его ласкает, делает ему bj, не хотела бы я к ним присоединиться. и тп и тд. в итоге был кикнут. Но особенно запомнился один. Вроде с жасмина. Просил научить его 11 летнюю дочь играть с собой и делать bj. папаша,
Отправлено 06 Июль 2009 - 00:01
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей