САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ
Отправлено 04 Июль 2009 - 23:27
anna fistinova сказал(а) 5 Jul 2009, 12:24 AM:
на камеру? а что кто-то на свою камеру писал? обычно просят в стаканчик))) интересно, кто-нибудь выполнял такие запрсы, по правилам сайтов то нельзя....
это делают все, только никто об этом не говорит

Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 05 Июль 2009 - 01:28
Буковка сказал(а) 5 Jul 2009, 12:18 AM:
Меня просили пописать В СИСТЕМНИКпописать на камеру)) вот я еще только туда не писала)

Отправлено 05 Июль 2009 - 15:12
lalalalala сказал(а) 5 Jul 2009, 04:09 PM:
эмммм да странный тип,не знаю какой там прайс на прв.Но все же за такие копейки вот так исполнять-бред.Мудачье фуууСколько людей больных на голову. Когда я начинала работать, то работала на рускаме. Там один тип попросил засунуть в задницу банан и отломить его там. На вопрос как я его буду доставать, написал, что это мои проблемы. Типа я плачу, ты исполняй
Отправлено 05 Июль 2009 - 19:32
До этого на Ливе во фришке один писал, что он сейчас с мамой, она его ласкает, делает ему bj, не хотела бы я к ним присоединиться. и тп и тд. в итоге был кикнут. Но особенно запомнился один. Вроде с жасмина. Просил научить его 11 летнюю дочь играть с собой и делать bj. папаша,

The last thing I want to do is hurt you. but it's still on the list
Отправлено 05 Июль 2009 - 19:52
Enigma XoX сказал(а) 5 Jul 2009, 08:32 PM:
Мне кажется, подобные запросчики делятся на 3 категории: 1) стебущиеся 2) фантазирующие, а иногда и искренне верящие в собственные фантазии 3) психи. Если в первом случае псих - маман, то во втором... мочить в сортирах в общем таких надоДо этого на Ливе во фришке один писал, что он сейчас с мамой, она его ласкает, делает ему bj, не хотела бы я к ним присоединиться. и тп и тд. в итоге был кикнут. Но особенно запомнился один. Вроде с жасмина. Просил научить его 11 летнюю дочь играть с собой и делать bj. папаша,

Отправлено 06 Июль 2009 - 00:01

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей