что то прям много тем с грибами, прям какой то грибной фетиш
Наши Мечты, Кто о чем Мечтает?
Отправлено 13 September 2021 - 04:35
Хочу Тайоту rav4, когда вижу - слюнки текут, как-то нравиться мне ее дизайн и снаружи и внутри - очень стильно выглядит.
Когда то мечтала о ней. По факту оказалось бардачок на колёсах. Вся твёрдая, едешь как на лавке в парке хотя в первые два часа не заметно. Шумоизоляция хромает , обьем двигателя как у скутера. Если не с чем сравнивать можно купить конечно , но если есть опыт вождения других автомобилей , желание пропадет после первой поездки .
Отправлено 14 September 2021 - 11:39
Большую студию с ванной, кухней и дрочильней. 100квм+-. Мансарда чтоб еще сверху была, с окнами на потолке. Куплю в 2023г.
выглядит конечно шикарно,но жить в комнате где рядом с диванном стоит ванна как-то странно.Мне кажется если используется студия с ванной в комнате как готель то норм.Однажды была с подругой была в такой кв.(она сняла на сутки для фотосессии).Но классно когда такие глобальные мечты.САмый лучший стимул.Как говорят вижу цель не вижу препятствий.
Отправлено 14 September 2021 - 15:24
Я ж на мансарде жить буду. А под будет стриммерская. Типа: повернула камеру в сторону кухни: Кукинг фор секс. В сторону ванны: Вотер из май фрэнд. На роликах по ней гонять, йогой или вообще на пилон залезу. Хочется шевелиться на стримах, скучно мне в кадре 2квм.выглядит конечно шикарно,но жить в комнате где рядом с диванном стоит ванна как-то странно.Мне кажется если используется студия с ванной в комнате как готель то норм.Однажды была с подругой была в такой кв.(она сняла на сутки для фотосессии).Но классно когда такие глобальные мечты.САмый лучший стимул.Как говорят вижу цель не вижу препятствий.
Большую студию с ванной, кухней и дрочильней. 100квм+-. Мансарда чтоб еще сверху была, с окнами на потолке. Куплю в 2023г.
А мансарда - детская мечта.. чтоб дождь было видно и звёзды, если облаков нет.
Там будут человеческие условия))..
Спасибо
Сообщение отредактировал Rassberry: 14 September 2021 - 15:37
Старенькая новенькая.
Отправлено 14 September 2021 - 16:21
Я ж на мансарде жить буду. А под будет стриммерская. Типа: повернула камеру в сторону кухни: Кукинг фор секс. В сторону ванны: Вотер из май фрэнд. На роликах по ней гонять, йогой или вообще на пилон залезу. Хочется шевелиться на стримах, скучно мне в кадре 2квм.
выглядит конечно шикарно,но жить в комнате где рядом с диванном стоит ванна как-то странно.Мне кажется если используется студия с ванной в комнате как готель то норм.Однажды была с подругой была в такой кв.(она сняла на сутки для фотосессии).Но классно когда такие глобальные мечты.САмый лучший стимул.Как говорят вижу цель не вижу препятствий.Большую студию с ванной, кухней и дрочильней. 100квм+-. Мансарда чтоб еще сверху была, с окнами на потолке. Куплю в 2023г.
Спасибо
ну тогда задумка суперская.Я на мфк подобную мансарду видела у русской модели.Может видели блондинка с собакой долматинцем.Шикарно смотрится.
Отправлено 14 September 2021 - 18:26
Я ж на мансарде жить буду. А под будет стриммерская. Типа: повернула камеру в сторону кухни: Кукинг фор секс. В сторону ванны: Вотер из май фрэнд. На роликах по ней гонять, йогой или вообще на пилон залезу. Хочется шевелиться на стримах, скучно мне в кадре 2квм.выглядит конечно шикарно,но жить в комнате где рядом с диванном стоит ванна как-то странно.Мне кажется если используется студия с ванной в комнате как готель то норм.Однажды была с подругой была в такой кв.(она сняла на сутки для фотосессии).Но классно когда такие глобальные мечты.САмый лучший стимул.Как говорят вижу цель не вижу препятствий.Большую студию с ванной, кухней и дрочильней. 100квм+-. Мансарда чтоб еще сверху была, с окнами на потолке. Куплю в 2023г.
Спасибо
Господи! Какая вы красивая! В мечтах, словах. Не сомневаюсь, что и во всём.
Отправлено 17 September 2021 - 08:29
а я хочу научиться водить хоть какую-нибудь машину, но вряд ли - даже пешком могу быть причиной повыешнной опасности на улице, а в машине то на одно отвлекусь, то на другое, то голова закружится, если мост или подьем - не мое это(((
Я так же )) так у меня ещё и права есть ...а за руль сесть не то что бы боюсь, я знаю что я отвлекусь на мысли или ещё чего и все ....
Отправлено 18 September 2021 - 17:45
а я хочу научиться водить хоть какую-нибудь машину, но вряд ли - даже пешком могу быть причиной повыешнной опасности на улице, а в машине то на одно отвлекусь, то на другое, то голова закружится, если мост или подьем - не мое это(((
Я так же )) так у меня ещё и права есть ...а за руль сесть не то что бы боюсь, я знаю что я отвлекусь на мысли или ещё чего и все ....
Вождение - это навык, которые нужно наработать, если не водить - то и страх никуда не денется и навык не приобретёшь - практика и ещё раз практика!
Отправлено 19 September 2021 - 22:09
Хочу Тайоту rav4, когда вижу - слюнки текут, как-то нравиться мне ее дизайн и снаружи и внутри - очень стильно выглядит.
Когда то мечтала о ней. По факту оказалось бардачок на колёсах. Вся твёрдая, едешь как на лавке в парке хотя в первые два часа не заметно. Шумоизоляция хромает , обьем двигателя как у скутера. Если не с чем сравнивать можно купить конечно , но если есть опыт вождения других автомобилей , желание пропадет после первой поездки .
Не знать, я с подругой ездила - мне очень даже понравилась. Машины как и все остальное - дело вкуса
Отправлено 20 September 2021 - 17:40
что то прям много тем с грибами, прям какой то грибной фетиш
да, у меня это слабость и прям мечта) отдыхаю в лесу мозгами) кстати мечта сбылась - посла в субботу, дождь был, промокла вся, почти ничего не насобирала, а все равно побалдела, так что народ мечтыт тут можно озвучивать - реально сыбваются))
Отправлено 20 September 2021 - 17:58
Но тут впервые у меня розжиг костра превратился в целый квест, блин...
Сообщение отредактировал Lacerta: 20 September 2021 - 17:58
кидал обратно мне еду
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей