Наши Мечты, Кто о чем Мечтает?
Отправлено 04 Август 2021 - 10:05
И я тоже хочу гардеробную) думала сделать ее своими силами в кладовке
Купить штанги, установить на стенах, ну и внизу поставить низкий стеллаж от икеи
Нооо в кладовке нет света, то есть придётся нанимать электрика для протяжки проводов. И наверняка это недёшевоой, тоже мечтаю. У меня на спинках стульев постоянно гора из вещей. Начинаю себя контролировать и не вешать одежду на стулья, начинает расти гора на столе
можно прикупить такую штуку.https://www.googlead...gQIARBO&adurl=У меня подруга перед сменой развешивает наряды для работы,она очень легкая и стоит копейки,чуть более 10 бакс.
думала, такие только для магазинов подходят, но можно, да, себе купить, и в коридор поставить
Отправлено 04 Август 2021 - 17:07
У меня похожая стояла, я еще полки на липучках раскладные вешала на нее, но если не использовать сверху специальный чехол, то это большой пылесборник получается. В Икее много таких продается. Для рабочей одежды у меня тоже из Икеи вешалка стоит сверху у нее еще тарелочка для украшений, часов и всякой мелочевки, очень удобная.думала, такие только для магазинов подходят, но можно, да, себе купить, и в коридор поставить
можно прикупить такую штуку.https://www.googlead...gQIARBO&adurl=У меня подруга перед сменой развешивает наряды для работы,она очень легкая и стоит копейки,чуть более 10 бакс.
ой, тоже мечтаю. У меня на спинках стульев постоянно гора из вещей. Начинаю себя контролировать и не вешать одежду на стулья, начинает расти гора на столе
И я тоже хочу гардеробную) думала сделать ее своими силами в кладовке
Купить штанги, установить на стенах, ну и внизу поставить низкий стеллаж от икеи
Нооо в кладовке нет света, то есть придётся нанимать электрика для протяжки проводов. И наверняка это недёшево
Сообщение отредактировал KateLedy's: 04 Август 2021 - 17:08
Отправлено 05 Август 2021 - 19:24
Хочу латексный костюм с дыркой для жепы, чтобы было красиво стримить)))0
в нем будет мега жарко ))
Зато как эффектно)
Я понимаю такое желание, хотя сама через час начинаю стонать если приходится на стрим просто лифчик надеть - неудобно
Я люблю себя до слёз
Отправлено 06 Август 2021 - 13:18
Очень хочется поскорее освоить новую профессию, найти работу и потихоньку свалить из вебки )) В последнее время что-то совсем тяжко оно идет(
С ностальгией вспоминаю, как легко и приятно раньше зарабатывались денежки))) Энтузиазма было - вагон и маленькая тележка) И вот, кажется, пришло это время - сворачиваться))
Вебку люблю не могу, но, видимо, наши пути потихоньку начинают расходиться
Отправлено 09 Август 2021 - 15:25
а я мечтала поехать в этом году на море, на прошлой неделе как что-то накатило - плюнула на все, взяла отпуск за свой счет и сьездила, хотя погода не сильно порадовала, но все равно дикая пстихия, шторм - это круто, теперь мечтаю разобраться с дырками в бюджете после поездки))
Отправлено 11 Август 2021 - 01:13
хочу перестать обесценивать свои успехи и начать ценить достижения, даже самые небольшие
касается и работы, и учебы
вот сейчас началась практика на курсах) учусь на парикмахера. да, преподы делают замечания - но блин, преподы всем делают замечания, ведь мы еще учимся. и я еще сама понимаю, что делаю все недостаточно хорошо - хотя опять же, я только учусь. при этом я общаюсь с другими одногруппниками, и постоянно происходят диалоги типа:
я: ну пздц, это пздц, я опять фигню сделала, работала слишком медленно и случайно брызнула водой модели в ухо, когда смывала краску
одногруппник: да все норм ты сделала, я вот вообще плохо нанес краску на седину, и она не прокрасилась
я: нет, у тебя все норм, ты же еще не профессионал, а у меня пздц, ведь я брызнула водой модели в ухо
синдром отличницы, короче. хочу от него избавиться
милый котик
Отправлено 16 Август 2021 - 15:14
та же фигня, всегда собой недовольна, за каждый косяк мучаюсь, особенно если по работе что-то не смогу диагностировать, хотя когда смотрю, какие ошибки допускают коллеги - удивляюсь, как так можно было сделать и им плевать, но от этого не легче, свои ошибки вспоминаю годами(
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей