Наши Мечты, Кто о чем Мечтает?
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 20:37
Кстати о лесе. Вчера в лесу битый час отчаянно материлась, пытаясь развести костер. Хворост оказался сырым. Отчаянно матерясь, костра все же добилась. К слову, я умею делать это отлично, никакие жидкости для розжига и всякую химозу, с испарениями которой потом придется есть мясо, не признаю.
Но тут впервые у меня розжиг костра превратился в целый квест, блин...
а мы когда выбираемся пожарить шашлыки на природу всегда берем с собой мешок дров из фруктов.пород деревьев(это важно!)даже для розжига шепки из дома заготавливаем.Но у нас дача,постоянно когда расчищают сад остаются дрова.
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 20:43
а мы когда выбираемся пожарить шашлыки на природу всегда берем с собой мешок дров из фруктов.пород деревьев(это важно!)даже для розжига шепки из дома заготавливаем.Но у нас дача,постоянно когда расчищают сад остаются дрова.Кстати о лесе. Вчера в лесу битый час отчаянно материлась, пытаясь развести костер. Хворост оказался сырым. Отчаянно матерясь, костра все же добилась. К слову, я умею делать это отлично, никакие жидкости для розжига и всякую химозу, с испарениями которой потом придется есть мясо, не признаю.
Но тут впервые у меня розжиг костра превратился в целый квест, блин...
Я с собой брала фруктовые дрова, да. А вот для розжига хворост там собрала, и пипец) он сырой оказался)
кидал обратно мне еду
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 20:43
Зато видела зайца!) Живого зайца, в черте города (лес не за городом, а внутри него))
И ежа)
я так лису раз видела, приходила к соседским воротам и не боялась, может бещшенная была, а зацы встречались только в поле, в городе знаю где живет белка)
А я у нас в городе знаю где совушки живут)) обожаю совушек
кидал обратно мне еду
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 21:21
Мечтаю вернуться в Турцию Домой к морю!!! Мечтаю. Господи как заепала меня рф. Боже как зорошо видеть закат солнца в море. Как хорошо шуровать 14 км вдоль моря. Боже какое счастье чувствовать ароматы апельсинового цвета.
Желаю скорейшего осуществления вашей мечты
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 04:55
алилуйя. Сил нет в раше сидеть. Но надо.Желаю скорейшего осуществления вашей мечты
Мечтаю вернуться в Турцию Домой к морю!!! Мечтаю. Господи как заепала меня рф. Боже как зорошо видеть закат солнца в море. Как хорошо шуровать 14 км вдоль моря. Боже какое счастье чувствовать ароматы апельсинового цвета.
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 20:02
Зато видела зайца!) Живого зайца, в черте города (лес не за городом, а внутри него))
И ежа)
я так лису раз видела, приходила к соседским воротам и не боялась, может бещшенная была, а зацы встречались только в поле, в городе знаю где живет белка)
А я у нас в городе знаю где совушки живут)) обожаю совушек
в детстве пугала совами подружек городских: когда они пищали- говорила, что это голодные мыши и всех сожрут) а так они днем сонные и перепуганые, мне их жалко)
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 16:18
Хочу влюбиться! Какое то настроение такое...на страсть. Охото дровишек подкинуть в свою душу и пострадать...ахха
осеннее настроение, все думают, что легче всего влюблаться весной, а после хорошего лета и отдыха как раз к осени любви охота и гормоны играют)
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 15:52
летом и осенью мечтаю о собственном домике где-то в лесу,а чем ближе к зиме - хочется к цивилизации, в большой шумный город, сейчас деервья желтеют и очень красивые, очень хочется в лес, но скоро все облетит и не будет скушнее зрелища, чем осеннйи облетевший лес(
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей