*
Сообщение отредактировал Triss: 09 Май 2016 - 01:30
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:16
Котят желательно брать не раньше трехмесячного возраста.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 19:15
Если на натуралкой кормишь , то витамины нужны обязательно, хотя причины потереи шерсти может быть и линька , зима все таки
По поводу витаминов , мне вет врач советовала человечьи давать кисе .
Я покупаю детский мультивит и одну таблетку делю на 4 части , смешиваю с водой перед и пою через шприц.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 20:07
да, малютка совсем, 16 октября родилась.
Сегодня уже носится по всей квартире, играет. Довольный жизнью ребенок
Обязательно сделайте прививку от панлейкопении ( чумка по другому) ..Моя мама в сентябре купила 2 котенка, и не знаю кто кого заразил....но лечение ужасно тяжко проходило(((( Один "очухался " легко , за неделю.потом докалывали катозал и циклоферон а вот второй .................. На котёнка было больно смотреть ( была ночь .когда я думала что кроха умрёт ((( Этот вирус.легко можно принести и на подошве обуви Так что прививки сделайте.в обязательном порядке!
Удаче Вам и вашему питомцу!
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 20:26
Обязательно сделайте прививку от панлейкопении ( чумка по другому) ..Моя мама в сентябре купила 2 котенка, и не знаю кто кого заразил....но лечение ужасно тяжко проходило(((( Один "очухался " легко , за неделю.потом докалывали катозал и циклоферон а вот второй .................. На котёнка было больно смотреть ( была ночь .когда я думала что кроха умрёт ((( Этот вирус.легко можно принести и на подошве обуви Так что прививки сделайте.в обязательном порядке!
+ 1000!
Я когда взяла кису , два дня тряслась дома над ней пока прививку не достала и полы с хлоркой мыла и подошвы от уличной обуви , так боялась ,что она заболеет.
Добавлю , что от лешая тоже нужна прививка и важно перед прививками глистовать котенка иначе толку от прививки не будет!!!
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 20:27
+ 1000!
Я когда взяла кису , два дня тряслась дома над ней пока прививку не достала и полы с хлоркой мыла и подошвы от уличной обуви , так боялась ,что она заболеет.
Добавлю , что от лешая тоже нужна прививка и важно перед прививками глистовать котенка иначе толку от прививки не будет!!!
однозначно!!
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 20:31
Подскажите,какие витаминки купить коту.Линяет ужасно.Он не длинношерстный.Начала чесать щеткой специальной.Скоро валять валенки можно будет.Вторая кошка длинношерстная и с нее ничего не сыпется и щетка практически без шерсти остается.У кота проблемы или особенность такая?Питаются одиноково.
Витамины ,,Радостин,,
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 06:29
сомневаюсь ,что котенок будет лизать хлорку или порошок .
это же не мясной бульон
я тоже мою полы со средством
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 07:34
Офелия , ну так пакет это же любимая игрушка у котов , он шуршит и им пофиг что внутри.
У меня для коши всегда пара пустых пакетов на полу ждет ,она туда залезает и шибушится
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 07:36
Естественно, но ты их помой,чтобы чистые были. Мой котяра пожрал пакет, я только развернула посылку с Али. В пакетах просто есть токсические вещества. В итоге 3 дня колола препарат.
Знаешь ведь, что даже майонез рекомендуют покупать в стеклянных банках.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 08:43
Девушки. Многие так говорят "мой кот такого не делает", а потом всякое случается. Чаще всего это относится к сеткам-антикошка. Мой кот не дурак, не прыгнет, говорят они. Ага... Или самовыгул. Все будет нормально, котам нормально гулять. А потом, вспомните рассказы Хельги. Гематомы это еще лучший вариант. И так далее.
В общем, конечно, дело ваше, просто всегда жалко, когда страдают животные из-за уверенности людей, что их коты ничего такого не сделают.
Моя вот кошка любит облизывать мои туфли с али. Что там? А что касается хлорки, им ведь необязательно именно пол лизать. Они могут пойти полежать на этом полу, а потом себя облизать.
Наберите в яндексе "нельзя хлорку для котов". Узнаете много нового. Если уж мне не верите.
Мне тут мама сказала: мучай своих кошек сама, а я своей кошке прививки делать не буду. (это к вопросу о том, что я несколько лет имею дело с кошками, и уж если что-то говорю, то обычно не просто так, и о людях, которые не хотят слушать)
Сообщение отредактировал Cimmerian: 03 Декабрь 2015 - 09:27
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей