Мне люди,занимающиеся котами,говорили,что кормить двумя видами корма нежелательно.Либо сушка,либо влажный.
Мой только сухой ест.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 16:29
Это не так. Нельзя кормить одновременно и натуралкой (т.е. когда вы мясом, курицей и т.д. кормите), и промышленными кормами. А сушка и влажный корм в рационе - это наоборот правильно. Процентное соотношение 75% сушка, 25% влажный корм. Не смешивать сушку и влажный корм в одной миске - это да.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 16:42
Это не так. Нельзя кормить одновременно и натуралкой (т.е. когда вы мясом, курицей и т.д. кормите), и промышленными кормами. А сушка и влажный корм в рационе - это наоборот правильно. Процентное соотношение 75% сушка, 25% влажный корм. Не смешивать сушку и влажный корм в одной миске - это да.
Я уже сто лет не видела,чтобы кто-то котов натуралкой кормил.
Но по своему опыту поддерживаю тех,кто мне дал совте.
Ибо,когда было смешанное питание(влажный и сушка),то была офигенная алопеция и проблемы со стулом.
Сейчас все замечательно.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 18:29
И я натуралкой кормлю
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 08:42
Лично я варю еду коту.Отдельно. У него есть 2 плошки или мисочки ,одна с чем-то мясным, вторая или с кашкой или с овощами.Храню в холодильнике отдельно. Если не успела сварить , то перекус сосисками. Ну , варенное яичко даю, творожок. Любит мороженное. Я даю слизывать с палочки эскимо.)))
Сообщение отредактировал Офелия: 07 Декабрь 2015 - 08:42
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:11
Я варю кашу с килькой (консервой) ну и сухой корм. Еще ливерную колбасу покупаю
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 21:00
Моя любит все каши, манку , гречку , перловку , хотя не приучала особо .
Просто сама по себе любит кашки кушать .
Он манки на молоке так тарахтит , аж пол вибрирует )
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 01:53
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей