Я, наверно, решусь на попугая когда нибудь. У нас в ближайшем зоо магазине долго один жил. Но однажды его купили, а нового такого нет. Вот даже скучаю)
to cats with love
#1822 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 20 August 2016 - 17:04
Ахах)Я, наверно, решусь на попугая когда нибудь. У нас в ближайшем зоо магазине долго один жил. Но однажды его купили, а нового такого нет. Вот даже скучаю)
У меня в детстве было много волнистых попугайчиков
Я их даже пыталась учить говорить)
От них много перьев и они постоянно чирикают))
Мне нравятся попугаи с хохолком,но если я его куплю,то мой кот ему жизни не даст))
Он по подоконнику бегает трясётся за пролетающими птицами))Когда маленький был он даже прыгнул с балкона за синичкой.
#1828 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 20 August 2016 - 20:46
Но питона кормить мышками- крысками надо, жаль ведь!
Мне совсем не жаль))
Если только не джунгариками,они милые^^
Надеюсь, крыска уже ушла пиво с рыбой пить.. и не прочитает такую жестокость
Хаха,его вроде можно засушенными трупиками кормить)
Только я вот боюсь,что он выползет из террариума ночью
Отправлено 20 August 2016 - 20:52
Моя знакомая держит трупы грызунов в морозилке, а перед кормежкой вводит шприцом витамины.. нее я не смогу. Трупы это специально убитые грызуны. На случай, если живого нет в наличии. Неее, я не смогу. У меня раньше были крыски, вырастила не один десяток))
#1830 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 20 August 2016 - 20:56
Моя знакомая держит трупы грызунов в морозилке, а перед кормежкой вводит шприцом витамины.. нее я не смогу. Трупы это специально убитые грызуны. На случай, если живого нет в наличии. Неее, я не смогу. У меня раньше были крыски, вырастила не один десяток))
У меня были хомячки))Вонючие уроды
Я тогда уж лучше живого грызуна ему дам.
#1832 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 20 August 2016 - 21:09
Только я вот боюсь,что он выползет из террариума ночью
Соседей лучше предупредить о таком жителе. Он может и выползти, и через канализационную трубу уползти в гости.
Хаха)Нет,спасибо.
мои соседи и так меня недолюбливают,а так вообще выживут
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)