а это моя Масюша)
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 07:04
Сообщение отредактировал AquaVita: 19 Декабрь 2010 - 07:18
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 07:23
Я давно так хочу спросить, но боюсь, так могу быть непонятой.И я вообще не знала как этот вопрос оформить. Уже когда-то писала, но не отправляла. Заранее прошу прощения у всех любителей животных (тем более что я тоже любитель, но пока только посмотреть, а заводить боюсь).
![]()
Допустим я хочу себе купить животное (а я хочу), но я не знаю как насчет рукДопустим оно где-то бегает недалеко и его захочется потрогать. В обычное время нормально, а если например работать ? Это же не гигиенично и даже опасно, если потом этими руками по клавиатуре или не дай бог в других местах))
Ну и как им личную жизнь организовывать я тоже не знаю.
И насчет поездок. Нужно же с паспортом ?
И если из дому уходить. С собой брать не обязательно ?))
Пока все
Сообщение отредактировал Fatalwoman: 19 Декабрь 2010 - 07:26
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 08:34
Я давно так хочу спросить, но боюсь, т.к могу быть непонятой.И я вообще не знала как этот вопрос оформить. Уже когда-то писала, но не отправляла. Заранее прошу прощения у всех любителей животных (тем более что я тоже любитель, но пока только посмотреть, а заводить боюсь).
![]()
Допустим я хочу себе купить животное (а я хочу), но я не знаю как насчет рукДопустим оно где-то бегает недалеко и его захочется потрогать. В обычное время нормально, а если например работать ? Это же не гигиенично и даже опасно, если потом этими руками по клавиатуре или не дай бог в других местах))
Ну и как им личную жизнь организовывать я тоже не знаю.
И насчет поездок. Нужно же с паспортом ?
И если из дому уходить. С собой брать не обязательно ?))
Пока все
Сообщение отредактировал fgnxgx: 19 Декабрь 2010 - 10:39
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 10:20
Сообщение отредактировал Ируля: 19 Декабрь 2010 - 10:28
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 10:44
А кого проще держать? Мальчика или девочку? Вот если, например, ехать отдыхать куда -то , то надо искать отель где берут с животными (а такие не везде есть) или же оставлять кому -то ? Поэтому, я тоже боюсь заводить , всё жду, когда сын попросит и не знаю как и что ему обьяснять
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 10:46
да, у кошек дом там где их поселили сразу и всё никаких переездов туда сюда, они это совсем не любят. стресс у них конкретный,А про кого речь-то? Про собаку или кошку? Или может, вообще хорька?
![]()
Я могу только про кошек говорить. Однозначно оставлять дома, просить кого-то приходить кормить (пожить у Вас), так как кошки тяжело переносят смену места жительства, даже к даче привыкают каждый год заново. Девочки обычно менее ласковые, более независимые. По чистоплотности примерно одно и то же.
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 17:24
Ответить

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей