to философия_чуда
какая прелесть этот Ваш символ наступающего года
Сообщение отредактировал blonde-amazing: 20 Декабрь 2010 - 15:53
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 07:38
Сообщение отредактировал Fatalwoman: 22 Декабрь 2010 - 07:44
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 07:47
у меня у кота лоток стоит в туалете и дверь приоткрыта всегда,он сам туда ходит-никто и не приучал даже,никогда не просился-захочет-идет и делает свою нуждуМоя красавица привыкает к новому дому Уже знает, где ее миски стоят, носится везде, сама приходит на руки, мурчим и играем)) Но есть одна проблема. Она не просится в туалет. Совсем. В лоток все свои дела она делает, и загребать умеет, но только я должна ее туда сначала отнести. А если не отнесу, то она и не попросит. Что делать, не знаю Была ли у вас такая проблема? Я понимаю, новое место, ей нужно привыкнуть, но она даже не мяукает, не вертится, не трется о ноги пока я не встану, совершенно никаких знаков. Она просто играет с игрушками или спит. Просто я смотрю на часы, что уже несколько часов прошло, а она еще в туалете не была, беру ее на руки и несу в лоток, она обнюхивает его и делает свои дела. Может, что посоветуете?
В квартире тоже ничего не делает, ни разу ничего не находила, то есть она просто терпит. Как то странно
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 08:35
Сообщение отредактировал Fatalwoman: 22 Декабрь 2010 - 08:41
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 01:20
Моя красавица привыкает к новому дому Уже знает, где ее миски стоят, носится везде, сама приходит на руки, мурчим и играем)) Но есть одна проблема. Она не просится в туалет. Совсем. В лоток все свои дела она делает, и загребать умеет, но только я должна ее туда сначала отнести. А если не отнесу, то она и не попросит. Что делать, не знаю Была ли у вас такая проблема? Я понимаю, новое место, ей нужно привыкнуть, но она даже не мяукает, не вертится, не трется о ноги пока я не встану, совершенно никаких знаков. Она просто играет с игрушками или спит. Просто я смотрю на часы, что уже несколько часов прошло, а она еще в туалете не была, беру ее на руки и несу в лоток, она обнюхивает его и делает свои дела. Может, что посоветуете?
В квартире тоже ничего не делает, ни разу ничего не находила, то есть она просто терпит. Как то странно
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 03:34
Отправлено 10 Январь 2011 - 00:39
Отправлено 10 Январь 2011 - 01:56
если не трогать это животное или сразу мыть руки, не будет особой аллергии-проверено
Сообщение отредактировал cruelangel: 11 Январь 2011 - 02:01
Отправлено 10 Январь 2011 - 02:16
Тогда вот вам из недавнихне факт
у мч оч сильная аллергия на котов..т.е. "радости" типа чихания, соплей и слезящихся глаз начинаются минут через 5, даже если кота не гладить, даже если кот в данный момент не рядом
помогают только таблетки от аллегрии
вот и живем без котов(хотя котов любим
поэтому выкладывайте побольше фоток)))
обожаю котов
Отправлено 23 Январь 2011 - 20:46
клуб ничего не дает,только звания и чемпионства.Это хорошо для случки ,продажи котят-щенков,себя потешить и выеб...ся перед знакомыми.Но если ходить, то будут какие-то консультации и документы ? т.е не будет проблем с путешествиями, например ?
Сообщение отредактировал milla007: 23 Январь 2011 - 20:49
Отправлено 23 Январь 2011 - 20:47
что бы не было проблем с путешествиями надо ходить к ветеринару, делать прививочки и иметь вет паспортНо если ходить, то будут какие-то консультации и документы ? т.е не будет проблем с путешествиями, например ?
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей