to cats with love
Отправлено 16 March 2011 - 22:59
Отправлено 17 March 2011 - 18:47
уже писала в другой теме - малая с садика шла с мужем и подобрали 2-х недельного котенка. Вот с мужем и выкармливаем сие чудо. Им оказывается надо гениталии раздражать шоб кош смог сделать свои дела. им там кошка-мать языком вылизывает.
век живи - век учись.
вот я сегодня и стала счастливой обладательницей писюшек и какашек все это дело в тампоны-пластины собрала - котик довольный очень уже играется
Отправлено 17 March 2011 - 21:13
В жизни не думала что так буду радоваться кошачьим какашкам
уже писала в другой теме - малая с садика шла с мужем и подобрали 2-х недельного котенка. Вот с мужем и выкармливаем сие чудо. Им оказывается надо гениталии раздражать шоб кош смог сделать свои дела. им там кошка-мать языком вылизывает.
век живи - век учись.
вот я сегодня и стала счастливой обладательницей писюшек и какашек все это дело в тампоны-пластины собрала - котик довольный очень уже играется
У меня есть опыт выкармливания котят и щенков с такого нежного возраста. Я давала коровье молоко, но обязательно разбавленное 1 к 2 водой,
А после еды массировала только не гениталии а животик пальцем, обмотанным бинтиком смоченным в теплой воде, что бы более на язык кошки похоже.
Если не массировать, то будет заворот кишок.
Пусть подрастает и набирается сил!
Отправлено 23 March 2011 - 10:12
ЗЫ: сопит она с тех пор, как я ее взяла, но раньше я списывала на возраст, типа маленькая еще, слезки еще тогда текли, мало ли, стресс, новый дом, люди. А сейчас уже большая, 4,5 месяца, а сопение так и не прошло, хотя и хуже не становится
Сообщение отредактировал Fatalwoman: 23 March 2011 - 10:17
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 23 March 2011 - 10:29
Ага, у меня тоже такое ощущение, будто она букву К сказать пытается, тоже с закрытым ртом))) Спасибомоя сопит
еще так четко "Q" выговаривает..при этом не открывая рта)
Нормально, многие кошки сопят)
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 23 March 2011 - 20:51
А тому коту,который погиб было бы 9
Отправлено 23 March 2011 - 21:01
ой.. жалко кота.. страшно терять любимцев..У меня Миша первый питомец которого я завела самостоятельно, а до этого кошка у родителей была - до 15 лет дожила , стаааренькая стала с моразмом даже , а когда время пришло она умирать ушла из дома(не болела ,ничего,от старости) так что на глазах ТТТ никто не умирал.. Искренне соболезную.Моему почти 8, собаке 7 в феврале было 7, ребенку 6 и черепахе 5
А тому коту,который погиб было бы 9
Отправлено 23 March 2011 - 21:57
Отправлено 25 March 2011 - 04:39
у меня такса 4,5 месяца, хочу еще кису завести, но не знаю, как собака реагировать будет. хочу сфинкса, жалко деньги заплатить, а потом деть котенка будет некуда, если не примет собака...
или может подождать, когда у нее первые щенки будут, и подсунуть ей тогда котенка? как думаете, примет?
Отправлено 25 March 2011 - 04:48
У меня живёт две кошки и собака. Коты в разных комнатах живут, и выходят в коридор по графику в разное время,так как только друг друга видят , начинают становиться в боевую стойку.Собак к обоим пытается ластиться , но они его игнорят в лучшем случае , в худщем бьют по морде.Собака конечно ревновала сначала , но потом ей стало интереснее к ним френдиться .у кого-нибудь живут собака и кошка вместе?
у меня такса 4,5 месяца, хочу еще кису завести, но не знаю, как собака реагировать будет. хочу сфинкса, жалко деньги заплатить, а потом деть котенка будет некуда, если не примет собака...
или может подождать, когда у нее первые щенки будут, и подсунуть ей тогда котенка? как думаете, примет?
Подсовывать котят собачке не советую.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей