to cats with love
Отправлено 19 Май 2009 - 00:14
я так счастлива,как будто сама их родила
угольно-черная мамочка тарахтит в коробке,а около ее животика попискивают абсолютно белые котятки))) а папаша-блондин ходит вокруг коробки и с испугом смотрит на пищащие комочки
даже спать не хочу!!сижу рядом,охраняю их покой...это как будто миллион выиграл в лотерею,только во много раз приятнее,потому что это все ЖИВОЕ!!
УРА
Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:58
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 28 Июль 2009 - 14:16
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 04 Август 2009 - 07:46
Отправлено 04 Август 2009 - 08:12
Сделайте узи и сдайте анализ мочи. Бывает, течки возобновляются, если врач не до конца всё вырезал. Ей удалили и матку, и яичники? Если только яичники,то течки могут снова начаться. А еще бывает МКБ и цистит с такими симптомами. Сначала исключите всё вышеперечисленное.Это просто писец!!!! Зимой сделала кошке стерилизацию, а вчера она снова начала орать, ещё громче чем раньше. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Отправлено 04 Август 2009 - 08:24
Сделайте узи и сдайте анализ мочи. Бывает, течки возобновляются, если врач не до конца всё вырезал. Ей удалили и матку, и яичники? Если только яичники,то течки могут снова начаться. А еще бывает МКБ и цистит с такими симптомами. Сначала исключите всё вышеперечисленное.
удалили только яичники. посмотрим что доктор скажет...
Отправлено 17 Август 2009 - 23:08
удалили только яичники. посмотрим что доктор скажет...
что доктор сказал? ходили?
вообще,некоторые веты почему то не удаляют полностью матку с яичниками,я не знаю из каких соображений они оставляют то или другое...потому как это полный бред....тк при сохраненной матке течка продолжается,конечно животное не залетит,но поведение будет характерное. и в последствие возможна пиометра(загноение) которая лечится только полным удалением матки..если запущенная пиометра-это вообще ужасное зрелище и воспаление может пойти на др.органы,например на мочевой пузырь(так было у моей подруги с собакой не стерилизованной),пришлось какую то часть пузыря отрезать.
целесообразно удалять полностью все.
не медлите,идите к врачу,делайте узи,сдавайте мочу и кровь.
margaritta007 а сфинксы бывают нескольких разновидностей.
-лысики полностью
-флоковые(мне оч нра такие,как обивка у дивана флокавая)
- с шерсткой
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 15:15
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей