to cats with love
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 16:52
Правильно!Завтра везу кастрировать своего хулигана
До сих пор сомневаюсь, правильно ли поступаю(((
Мне с неделю назад после двух месяцев категорических запретов на живность в квартире, наконец, разрешили котенка! Я уже и в питомник написала, надеюсь, к новому году у меня будет вот такое чудо:
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 16:58
Правильно!
Ой поздравляю! Помню, как долго я добивалась разрешения на котенка...И так была счастлива, когда он появился у нас в доме))
Сомневаюсь насчет кастрации, тк сейчас её делают под общим наркозом...что очень вредно для котов, + может не выдержать сердце...короче, я седею уже
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 17:20
Спасибо за поздравления, так хочу новый год, поскорее, плохо без кох.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 10:55
Сомневаюсь насчет кастрации, тк сейчас её делают под общим наркозом...что очень вредно для котов, + может не выдержать сердце...короче, я седею уже
для этого перед операцией делают узи сердца.именно узи..... и в некоторых клиниках сейчас есть газовый наркоз.дороже,но легче переноситься+животное почти сразу приходит в себя после него,а не через пару часов глазки открывает и еще часов 5 в комотозе.
кастрация решает много проблем(поведенчиские,физиологические),минусов я не вижу.кастрация кота очень отличается от кошки.это не внутреполостная операция,где нужно еще неделю носить попону.
и за 12 часов не кормить до операции.......и особо не поить.+ приготовте пеленки.
Сообщение отредактировал REVLONCHIK: 08 Октябрь 2009 - 10:57
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 23:22
У меня в городе есть супер хирург,она делает кастрацию кошкам(удаление детородных органов)редким способом-через боковой разрез,кошки отходят от операции через несколько часов,шов не беспокоит и попонка не нужна,но там вет с золотыми руками,мало врачей умеют оперировать этим способом-операция сложнее намного,зато послеоперационного ухода не нужно вообще.от кошки.это не внутреполостная операция,где нужно еще неделю носить попону.
и за 12 часов не кормить до операции.......и особо не поить.+ приготовте пеленки.
Сообщение отредактировал agniaZ: 12 Октябрь 2009 - 23:28
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 23:51
Абиссинчик, совершенно верно.Абесинчик?обажаю дикие окрасы,выглядит как маленькая пума
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 23:57
Судя по тому сколько ошибок я сделала в написании проды-почти верно У меня в городе их мало,ни у кого из знакомых нет,говорят у них очень интерестный харрактер.Абиссинчик, совершенно верно.
У меня у самой тойчик и куча всякой двори на пристрой(подобранной на улице)Сейчас соображу как фотки вставлять похвастаюсь.
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 00:06
не переживайте так,лутше полазте по своим городским форумам о животных,и найдите вета-хирурга с очень хорошими рекомендациями,и вообще кастрануть можно и под обездвижкой+местный наркоз(если переживаете за общий)
Спасибо)
Все уже позади, кошак чувствует себя хорошо, хулиганит по-прежнему, зато пропала агрессия и почти перестал орать
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 00:44
неееееееет! это просто кошмар! я влюбилась в абиссинчика... они ужасно красивые прям глаз не могу отрвать...Абиссинчик, совершенно верно.
вот
воть...
и вот...
и вот этот пупсик...
и ещё парочку...
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 01:47
Это голубой окрас
Это дикий окрас
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 01:57
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)