Сообщение отредактировал dashenka12: 10 Август 2010 - 02:27
to cats with love
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 23:17
В связи с кризисной ситуацией сложившейся в питомнике временно животные были вывезены за город,но время идет скоро зима,а ситуация вышла из под контроля по независящем от заводчика причинам.Поэтому срочно пристраиваются, по договору кошки различных пород Сибирская,Мейконгский Бобтейл,Тайская,Персидская,Экзот.Всего около 30 кошек. Кошки здоровы ,привиты ,с документами ,едят сухой корм,приучены к лотку.
Подробности и фото в выходные.
Ситуация критическая,очень нужна помощь в рекламе и надежные ручки,а также передержка.
Просьба перекупщиков не беспокоить .
Прошу не кидать камни в человека,и не осуждать ,это тяжелое решение,но все к лучшему,пусть каждая киса найдет себе хороший дом. телефон 750-77-46,8-905-267-63-09.
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 14:33
кто тут хочет второго кошарика породистова?
В связи с кризисной ситуацией сложившейся в питомнике временно животные были вывезены за город,но время идет скоро зима,а ситуация вышла из под контроля по независящем от заводчика причинам.Поэтому срочно пристраиваются, по договору кошки различных пород Сибирская,Мейконгский Бобтейл,Тайская,Персидская,Экзот.Всего около 30 кошек. Кошки здоровы ,привиты ,с документами ,едят сухой корм,приучены к лотку.
Подробности и фото в выходные.
Ситуация критическая,очень нужна помощь в рекламе и надежные ручки,а также передержка.
Просьба перекупщиков не беспокоить .
Прошу не кидать камни в человека,и не осуждать ,это тяжелое решение,но все к лучшему,пусть каждая киса найдет себе хороший дом. телефон 750-77-46,8-905-267-63-09.
можно поинтересоваться, чем все закончилось?
http://hvosti.ru/ попробуйте обратиться, я раньше работала в этой организации
#809 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 19:38
вот имено этого кот. на фотке отдали? Блин он такой классный..мне б такого...Это вивера,темы про него давно тёрли,столь же давно его отдали в зоопарк изза наступившей неуправляемости.....
можно конечно и львёнка завести,в омске прошлой весной в добрые руки пристраивали-перестали справлятся...он у них на балконе жил.
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 21:24
а действительно диким кошкам лутше жить в природе,ну если очень хочется экзотики:есть ещё еноты,которые вполне живут в квартирах и очень забавные.
Сообщение отредактировал agniaZ: 06 Ноябрь 2009 - 21:25
#811 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 21:26
ага именно этого-это дикий виверовый кот,если интересен крупный размер+дикие черты во внешности+возможность содержать в квартире или доме присвотритесь к породе мей-кун
а действительно диким кошкам лутше жить в природе,ну если очень хочется экзотики:есть ещё еноты,которые вполне живут в квартирах и очень забавные.
да он классный..я про него в нете нашла...про этого самого- куча там фоток и его жизнь ЛОЛ
Классный он..но нафиг такого держать...ему надо на природу=)
#813 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 21:39
нет я имела ввиду про этого- дикого--которого доэтого фотки были..мейкуны то совсем не дикие(пушистик на фотке выше)отлличные кошки для содержания в квартире-очень много людей влюблённых в эту породу.
не Мей кун мне как то не особо
я вообще люблю больше гладкошёрстных...=)
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 14:15
ну тогда самый реальный вариант бенгал,ну конечно есть ещё Ашера но там котята вроде 15-20 т баксов стоят
ммммм какой классный! кошки! не перестаю ими восхищаться во всех их проявлениях и лысые и пушистые они просто венец творения красоты и совершенства. Если вы не любите кошек, вероятнее всего, вы были мышами в прошлой жизни.
Откуда информация, что Джон взбесился? Это кот породы виверина на фотографиях выше. Это же мечта моей жизни! Хоть бы разок с ним поспать вобнимку
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 14:38
ммммм какой классный! кошки! не перестаю ими восхищаться во всех их проявлениях и лысые и пушистые они просто венец творения красоты и совершенства. Если вы не любите кошек, вероятнее всего, вы были мышами в прошлой жизни.
Откуда информация, что Джон взбесился? Это кот породы виверина на фотографиях выше. Это же мечта моей жизни! Хоть бы разок с ним поспать вобнимку
Ой а добавте пожалуйсто ещё фоток вашего черного кота ))) какая эта парода, он кусучий?
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 22:28
Ты пришла. Скользнула под простынку.
Ты ко мне прижалась горячо.
Грациозно изогнула спинку
И уткнулась носиком в плечо.
Я безволен. Мне с собой не сладить.
Клялся: не пущу! Но ты пришла –
Вновь готов ласкать тебя и гладить,
Разомлев от твоего тепла.
Спи, малышка. Пусть меня осудят,
Что опять постель с тобой делю.
Ты чиста, я верю. Будь что будет!..