to cats with love
Отправлено 08 Март 2009 - 04:56
Отправлено 08 Март 2009 - 07:07
я конечно не ас в воспитании кошек, но постарайтесь максимально ограничить своего котика от проводов, а те что всё таки на виду обработайте чем нибудь. не знаю даже, звёздочкой, чем нибудь-неприятным, чем то липким оберните. знаю, что они запах цитрусовых не переносят.
и самое главное- это терпение. постарайтесь пристально наблюдать за ним какое-то время, прежде чем он перегрызет что-нибудь поругайте за пагубную привычку. главное чтоб он точно понял за что конкретно его ругают.
вообщем запаситесь терпением и любовью.
я со своей Сашулей так 3 месяца боролась по поводу туалета вне горшка. Помогло. Главное терпение.
Отправлено 08 Март 2009 - 07:24
Отправлено 08 Март 2009 - 07:28
Отправлено 08 Март 2009 - 08:39
ахаха! зачем так смешить перед сном?ага пропиткой наружу и сесть голой жо.... попой
тогда сама когтями обои обо рвешь
Отправлено 08 Март 2009 - 12:04
Мои кошаки. Старшей 10 лет, младшей, которую подобрала в подъезде 2 недели назад, полтора - два месяца. Старшая от радости неожиданного материнства сначала немного прибалдела, но сейчас уже вовсю вылизывает ребенка, а тот пытается у нее молоко искать, чавкает так, будто находит. Ребенка назвали Foxy.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
#738 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 08 Март 2009 - 16:27
обстригите когти!ок я попробую наверно чем-то обмотать ........ просто не понимаю одного , отвозила его к маме на неделю- он там как шёлковый- а у меня вот грызёт и всё тут! и весь диван кожаный в дырках от его когтей- ну нравится ему об него точить, именно об него и всё ...... причём ругала его и тп, а он видит что я сижу на нём и специально подбежит и когти в него пускает пптц.((( я конечно очень его люблю, но это жесть ЛОЛ
У меня тоже провода грыз пока мелкий был, потом это само прошло
Отправлено 08 Март 2009 - 18:37
а ещё любит заклееные окна расклеивать посреди зимы. Думаю блин холодно как-то стало, хотя на улице не холодало, смотрю окна уже расклеяны...
Сообщение отредактировал Vredina: 08 Март 2009 - 18:40
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей