Обмен кулинарными рецептами
#242
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 19:59
http://www.videojug....ag/fish-recipes
Сообщение отредактировал Alysaa: 18 Октябрь 2008 - 19:59
#243
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 11:49
ммммммм обожаю криветки ням нямНе очень лёгкое, но ДИКО вкусное и до безобразия простое в приготовлении : креветки очищенные с хвостиками в кляре. Мука, яйцо, немного пива, соль, развести до консистенции теста, окунуть туда креветки и жарить с обеих сторон до золотистой корочки в большом количестве масла. Ням
#244
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 14:32
купила блендер,матьегозаногу.
с насадкой а-ла миксер понятно,с чашей-измельчителем разобралась,а вот нахрена там маленький ножик на ножке-не могу понять. толком ничо измельчить не может,кто как его использует,подскажите,а?
второй вопрос у меня по молочным коктелям. те блендер я для молочных коктелей покупала,в принципе. перерыла гугл в поисках рецептов,их полно,но, попробовав приготовить пару из них,была оч разочарована. какие-то негустые получаются в одних рецептах советуют блендер использовать,в других- миксер.
может,кто-то делает дома молочную вкуснятину и расскажет чайнику,каГ?
спасибо
#245
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 16:53
граждане,такое дело.
купила блендер,матьегозаногу.
с насадкой а-ла миксер понятно,с чашей-измельчителем разобралась,а вот нахрена там маленький ножик на ножке-не могу понять. толком ничо измельчить не может,кто как его использует,подскажите,а?
второй вопрос у меня по молочным коктелям. те блендер я для молочных коктелей покупала,в принципе. перерыла гугл в поисках рецептов,их полно,но, попробовав приготовить пару из них,была оч разочарована. какие-то негустые получаются в одних рецептах советуют блендер использовать,в других- миксер.
может,кто-то делает дома молочную вкуснятину и расскажет чайнику,каГ?
спасибо
Oooo! +1
Тоже приобрела блендер и тоже для мол коктелей! Взбиваю долго и упорно, но в итоге получается то же молоко с сиропом и совсем немного пузыриков, а нифига не коктейль!
#248
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 18:28
Вероятнее всего это нож для дробления льда.а вот нахрена там маленький ножик на ножке-не могу понять. толком ничо измельчить не может,кто как его использует,подскажите,а?
#249
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 18:50
Тогда еще более менее получается.Но той воздушной смеси у меня не получилось ни разу.Вот мой рецепт.
Сливки 10\% пол литра, пломбир 2 шт. банан 1 шт. Банан размять вилкой (или размельчить в блендере) Отдельно взбить сливки с мороженным, потом добавить туда банан и ещё немного повзбивать. Подавать из высоких стаканов с трубочкой, посыпать сверху шоколадной крошкой.
#253
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 21:40
#254
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 22:28
я вдохновилась темой и вчера приготовила суп. поработала, утром выхожу из конаты - суп по прежнему на плите. спрашиваю, почему не съел. он идет к плите, приподнимает крышку и изумленно говорит: это что - суп? в смысле, настоящий суп? из мяса и картошки? да, отвечаю, самый что ни на есть суп. ух ты, говорит, а я вчера и глазам своим не поверил и на всякий случай не стал есть.
чем же ты кормишь своих близких ?????
#255
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 23:10
Вот один для примера нашла, но там было такое богатое меню и добавляли что угодно еще)
Ледяной Кир" - Ice Kir
1 шарик вишневого мороженого, 30мл вишневой водки, 30мл черносмородинового ликера Крем де Кассис, шампанское, 1 вишня для коктейлей
#258
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 00:02
так вы добавьте мороженого побольше и все. Пожирнее, и будет погуще коктейль
Ну вот! а я уже собиралась блендер на дальнюю полку ставить!
Спасибо за совет, получилось самое оно!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей